Итак 22-рого заглох, на скорости км 20-30 в час....... покрутил стартером, нифика, открыл капот и увидел, что ремень порвался...... (кожух не ставил, так как ремень гулял, когда поставил балаковский, гулять ремень перестал, остановился у кромки звезды распредвала с наружней стороны)... Собственно пару вопросов: 1.Почему хваленый БРТ ремень порвался примерно при пробеге 1500-1700 км.....? 2. двиг уже был расточен в первый ремонт и поршня были вот такие (на маркировки не смотрите, просто с такими выемками и проточками.... Загибаются ли клапана при таких поршнях? Сувж Серега
Серега! к сожелению проточки на поршнях такого вида как по ссылке есть и на двигателях 1,3л и на 1,5л. 1.сейчас на рынке под маркой БРТ много чем торгуют, причин порыва ремня может быть сколько угодно - от заводского брака, перетяга и т.д. до попадания чегонить в отсутвие кожуха, в т.ч нефтепродуктов, хотя за 1500 км врядли с ремнем ченить случится от масла/бензина... 2.Если у Вас двиг 1,3 и при ремонте двигла СПЕЦИАЛЬНО не вытачивались углубления под клапана - то при порыве ремня клапана загнули...
Двиг 1.3 ((( машину взял с диким расходом масла, но вскрытие показало, что был уже первый ремонт, обошлось заменой колец. На поршнях был дикий нагар, я его счистил, и моему взору представился поршень, как на рисунке..... а вот про выборку фрезой не вкурсе (((( Итак, вешаю ремень и замеряю компресию...... Спасибо ... ))
Вскрыл сейчас крышку ГБЦ - 1-вый и 3 (или 5 чета запамятовал) кулачки распредвала вдавили стаканы......... походу попал (((
Порвался или срезало зубья? Разрыв ремня следствие подклинивания ролика, или помпы. НА подделку тоже можно нарваться, лучше покупать у проверенных поставщиков.Несколько раз встречал мастеров чудаков что для проверки ремня грм складывают его глакой стороной , зубами наружу , и пальцами сжимают образовавшуюся петлю почти до соприкосновения. НА вопрос а накой? Ответ а вдруг ГРМ старый, и резина будет с трещинами.После такой проверки еле удержался что бы не дать в репу этому горе проверяльщику.но они сказали типа хороший ременьзаверните.После такой проверки очень возможны повреждения корда в месте перегиба.
Эх..... ролик новый был. не заклинивший, помпа тоже все гуд........ Вчера звонил кент, разговорились, оказывается у его знакомого тоже порвало ремень, но на движке 1,5..... и так же он 22 (когда все таяло и дождь был с большими лужами), ездил без защитного кожуха... Зубья на ремне все целые........... думается мне, он просто от влаги решил перескочить и в итоге пипец........ в воскресенье буду голову вскрывать......
Привет!!!! вчера ремень поставил, завелась, вроде все норм, пару клапанов стучат.... и запах бенза, выпускные сто пудов..... буду вскрывать..... Еще один вопрос, когда завел, стал смотреть как ремень бегает..... получается так...... на колене, помпе и ролик, все четко.... на глаз ни малейшего сдвига нет, а вот на распредвале видно, по звезде, что она (звезда) немного гуляет........ как устранить?........ это распред кривой или звезда немного деформировалась?........ ибо газанешь, ремень начинает биться в конвульсиях (в том месте где проверяют натяжку).... смотрел на другом двигателе, там ремень четко сползает вниз, фактически без дрожания!!!!
Serg79h, а натяжка у того ремня, который не гулял, была скорее всего сильнее чем у вас Тоже езжу без защитного кожуха, ремень Gates, уже съеденый на мм 3 со стороны двигателя - следствие "левого" ролика натяжителя, поставил волгодский теперь не есть, но гуляет, и также колеблется при перегазовках в месте, где у него проверяют натяжение. Считаю это нормой и не напрягаюсь.
А........... вот тут то собака и порылась.......... до этого ставил ремень за 100 руб......... сразу сдвигался в сторону движка и начинал сжираться....... если перетянуть то от двигателя, но не сжирался, но мог оборваться.......... после установки балаковского, он сам чудным образом отошел от двигателя, и не елся абсолютно..... после его обрыва (все же надобыло балаково брать) поставил лемфердер, при нормальной натяжке, он сдвинулся в сторону двигателя, но не дошел по звезде где-то 1 мм, в итоге не жрется, но всеже как быть с "гулящей" звездой распреда..... что это звезда или сам распред....... а может звезда вперекось встать на распред (ну там шплинт перекосился или еще что)?
Serg79h, имхо, гадать не стоит с этим вопросом. Я бы обратился в прецизион, проверить распредвал на биение, вместе с шестернёй и отдельно.
А сколько сие удовольствие будет стоить? не дешевле ли выйдет купить распред сразу б/у от 10-тки и звезду новую, заодно увеличив тягу на повышенных оборотых? ЗЫ: я просто реально видел как на движке 1,5 ремень просто "стекал" со звезды распреда к звезде коленвала.... поэтому озадачился и посмотрел у себя........... Кстати вчера кент приезжал, говорит точно так же у него на десятке..... значит норма, но всеже!!!! добавлено через 1 час 46 минут в смысле на десятке "трясется ремень как у меня" добавлено через 22 часа 19 минут Привет всем!!!! Итак, вчера скинул голову, один клапан в 3 цилиндре (выпускной) подогнуло......... Есть вопрос, касательно именно автоваза..... На иномарках (бмв, аудь, опель) когда скидывал голову, менял прокладку... даже в камасутре по ауди написано...... Вчера мне кент (у него только ваз-ы) заявляет, что прокладку можно еще раз старую обжать, типа она прошла всего 1,5 тысячи. Собственно вопрос, можно ли старую еще раз обжимать? (новую купил - цена вопроса 100 руб)
Можно. Только вопрос сколько будет стоить работа по второму кругу, если старая не обожмется правильно? Желание клиента закон. а двойную оплату с удовольствием возьмут многие "мастера"
...да вы что говорите??? Можно и презерватив несколько раз использовать!!! Только кто это делает то....
+1 ... доходчиво!!! теперь попунктам: ремень может "гулять" по зведзам, ИМХО, по разным причинам, а именно износ звезд, причем любой из звезд, плохой ролик(разбитый подшибник ролика), сам лично сталкивался с такой проблемой как износ подшибника попмпы - т.е. стояла инпортная помпа HEPU - износилась до того, что начал шуметь подшибник, хотя течи небыло, но при этом ремень прислабом натяге съезжал к двигателю и выезжал со звезды распредвала мм на 3-4 - замена помпы решила проблему съезда ролика. вероятно у вас может быть что-то такое - т.е. перетягом ремня эта проблема устроняется, но при этом ремень рвется от перетяга распред от10-тки - особенно б/у, имхо может усугубить ситуацию, темболее что у вас двиг 1,3 а у 10-тки 1,5, ИМХО, изменение фаз газораспределения может непредсказуемо отразица на динамике двигла - может будет лучьше, а может и совсем наоборот. если уж есть желание поставить другой распред, я бы посмотрел в сторону какихнить "доработанных" распредвалов, и сейчас продается в огромном количестве, правда это потянет и замену звезд на регулируемые, да к томуже я несчитаю двиг 1,3 лучшим вариантом для тюнинга - но, как говорится, это уже совсем другая история. обжим старой прокладки 2-й раз - несчитаю целесообразным, вопервых стоимость новой прокладки несопостовима мала с объемом работ и нервов по её замене, во вторых ну этоже вконце концов не ауди/опель/бмв, да и на них найти прокладку под голову сейчас непроблема. а в третьих я бы порекомендовал плюс ковсему отнести голову мотористам для фрезеровки, много снимать ненадо 2...4 сотки мм достаточно, но при этом новая прокладка лучше обожмется, т.к. снимутся остатки старой, а возможно и различные неровности и раковинки - сам себе неделю назад сделал так на классике - удовольствие недорогое(около 500рэ) но польза неоспарима, к томуже оказалось что моя ГБЦ имела завал на одно сторону на 1 сотку... при этом разбирать голову необязательно(т.е. снимать клапана и шпильки неннужно), если интересно где сделать - в личке отвечу. ну и в качестве рекомендации напомню, что при установки ГБЦ и сборке двигателя НЕЗАБЫВАЙТЕ продувать колодцы болтов ГБЦ сжатым воздухом от масла /тосола и т.д. воизбежании образования гидропреса и растрескиванию блока по болтовому отверстию... удачи!!!!
Со всем согласен, но, я то прокладку сразу купил (новые всегда и покупаю), просто кент с пеной у рта доказывал, что это не нужно.... По поводу распреда от 10-ки, он собственно уже и является доработанным..... позволяет движку 2108 - 083 крутиться до 6500 оборотов, а не клинить как на стоковых на отметке 5000-5500..... Про звезды, гуляет ремень именно на распредваловой звезде...... (посмотрел на шпонку - вся покоцана не равномерно, видно что звезда насаживалась как то немного кривовато, купил новую шпонку, попробую с ней)......... Сувж Серега
Распред позволяет? Поршневая, клапана, их пружины непричем? Махнул распредвал и вперед? А если бы от супербайка подходил бы, то девятко до 10-11000 крутилась?
Все позволяет, без доработок..... без замены звезды распредвала...... Тот же прикол ... распред от нивы на движок 1,3 на шаху, только еще меняется звезда распреда.......... итог, уверенный подъем на низах...... двиг более эластичный становится..... на убитой поршневой шарик поехал по спидометру 163-165 км в час, до этого ели до 140 вытягивал.... добавлено через 16 минут чтобы не быть голословным http://www.autocentre.ua/ac/Service/Autofaq/13106.html на сколько мне извесно, распред 2108 и 21083 идентичны, значит то, что по ссылке относится и к 2108 движку..... добавлено через 27 минут ну сосбственно вот еще: Как изменятся показатели карбюраторного двигателя 21083, если установить распредвал 2110? Делают ли "впрысковый" и "карбюраторный" валы для ВАЗ-2110? Чем отличается "десятый" вал от "восьмого"? Насколько распределительный вал 2110-1006015 меняет показатели двигателя ВАЗ-21083, работающего на бензине АИ-91, можно увидеть в таблице. Другие распредвалы для карбюраторных двигателей ВАЗ-2110 не применяют. Существует, скажем, модификация распредвала 2111-1006015, отличающаяся дополнительным штифтом для считывания информации датчиком фаз, но она предназначена только для двигателей ВАЗ-2111 - с так называемым фазированным впрыском. Различить распределительные валы можно по высоте кулачков: у вала 2108 высота впускного и выпускного кулачка (мм) 9,0?0,1; у 2110 - 9,6?0,1 у впускного и 9,3?0,1 у выпускного. Без помощи приборов не удастся определить улучшения ездовых качеств автомобиля при замене одного распредвала другим, поскольку разница показателей, которую водитель способен ощутить, составляет примерно 7% исходной величины. Так нужен ли другой вал, преимущества которого нельзя почувствовать? Оказывается, нужен! Дело в том, что первые "десятки" с распределительным валом 2108 не достигали максимальной скорости 165 км/ч, предусмотренной техническим заданием. Об этом вполне объективно водителя информировал спидометр. Прирост мощности, обеспечиваемый распределительным валом 2110, позволил увеличить скорость до расчетной и создать автомобиль, отвечающий достаточно высоким требованиям.