Рекомендую Анну Мыльцеву. Она проводит тематичные свадьбы. У нас вела "бал 19го века", не одного колхозного конкурса, все только оригинальные и "под нас". С ней работает свой ди джей.
20тр, но за сказку в день свадьбы это не деньги. Только вчера фотографии пересматривала со свадьбы, ничего не хотела бы изменить из того дня, просто идеально. Так что от всего сердца рекомендую эту ведущую
в личку Вот здесь хорошие ведущие. Аня и Саша - работают с душой, к каждому клиенту индивидуальный подход. Можно с ними встретиться-пообщаться, вдруг сразу общий язык найдете
то, что готовит все индивидуально - это канеш клева, но сама реализация меня напр. не впечатлила, тухловато как-то, ей лекции читать, постановкой занимацца, но не вести ИМХО
Ну, она сразу предупреждает, что она ведущая на интеллигентную публику. Наши гости, как и мы были в восхищении от нее.
Гости должны быть в восхищении от молодоженов, а не от ведущей. В противном случае может получится что это не свадьба, а ее бенефис. Нельзя переигрывать.
Пишите по-срочняку, у кого что есть, наша "тамада" отказалась, свадьба 10 июля 2010, выручайте. Условие - звук у меня свой, киловатт, микшер, ноут и т.п., часть конкурсов тоже будут свои. +79272585781, Антон. Зьвоните.
10 тыщ, ведущая + поющий ди-джей, все будет ничтяк))) есть рекомендации и отзывы, дополнительная инфа в личке
отличный уровень, даже не представляете))) Далеко не первую свадьбу обслуживаем, все довольны и счастливы!!!
Как раз таки представляю. Нормальная подготовка требует времени, поскольку нормальная свадьба - это практически интерактивный спектакль, отрежиссированный ведущим. Без этого будет уровень колхоза с 50-летней гидропиритной теткой, конкурсами с переодеваниями, попаданиями подвешенным к поясу карандашом в бутылочное горлышко и т.д. и т.п. И самое главное, что мне не понять в традициях - это "счетная комиссия" и громогласное объявление суммы, подаренной молодым.
Ivan, каждому свое, у всех разные запросы и возможности. Кто-то на свадьбу идет посмотреть отрежиссированный спектакль, а кто-то оторваться по полной. Был у нас случай такой, ведущая неделю готовилась, репетировали, учили и т.п. Нервов и времени потратили кучу. Так вот через минут 20 подошли родители и попросили дискотеку, мы говорим у нас сценарий, с вами ведь утверждали, они нам - да ну его нах этот сценарий, давай пляски, вот и вся свадьба.