никогда не верил в эти бабулькины бредни! я простудился и на днях на чате 2 человека (кхе-кхе... не буду показывать пальцем ) посоветовали мне такое дело - пол-стакана водки с чёрным перцем! Сказали 2 ложки на 100г. водки ну за такое делоя достал Smirnoff, налил стаканяку и кинул туда перца... выпил(!) и как бешаный сайгак поскакал в ванную полоскать горло всем, чем угодно! дело не в этом, что оно мне не помогло, а наоборот!! я чуть не сжог себе слизистую оболочку горла, так меня ещё "вставлять" начало, как будто я лошадинных транквилизаторов объелся но вопросне в этом помогает ли хоть вся эта муть??
Помогает, только действовать надо было не так. Сначала как минимум попарить ноги а еще лучше - принять горячую ванну. Сразу после ванны - стопку водки и на нее щепотку перца (а не ложку, и тем более - две :D ) После этого - сразу баиньки под одеялко. Желательно на себя одеть футболку (для лучшего потоотделения). Вот тогда поможет точно.
неа ну оно не болит... просто голос изменился чуток уууу.... а голова-то как болит! это щас смешно, а вот когда я хлебнул этого компотика, то мне никак не до смеха было
А я тебе говорил - подумай, прежде чем сделать. В следующий раз тебе ревматизм раскаленной сковородкой лечить посоветуют - и чё тогда? :D
NoName, да столько можно, столько! Что от столь большого разнообразия изгнания камней голова кружится от восторга. И от этого восторга я немею.
Да. Объясняю анатомически Мочеиспускательный канал у женщин короткий и широкий, камни проходят легко, раз уж через мочеточники прошли. А у мужчин этот самый канал...Ну, говорят и 21 см бывает Застрянет камушек. Только резать.
Идти-то камушки будут через мочеточники, анатомист, епт... ---------- Сообщение добавлено 05.06.2011 22:00 ---------- Народное средство - оттапливать корневища подсолнечника, и пить по полстакана 2 раза в день. Но я бы не советовал без доктора этим делом заниматься, сейчас спецов по народной медицине (я имею в в виду лекарственные растения) я лично в нашей области не знаю. А вот когда нераздробленный камушек, да даже песок начнет выходить - "каменщики" орут благим матом и на стенку лезут... Так что к дохтуру, милок, к дохтуру И никакое ни льняное, ни бычье семя втута не панацея
Об чем и речь, медик, ёпт. Через них, родимых. Сколько крику то будет. И это единственный нормальный совет всем камнегонам
Интересно. Я уже слышал про "корни подсолнуха" но на сколько это правда? Камни размером 1.2 и 0.6 и песок. Но к хирургам я не пойду - боюсь!!!
Александр Беляевский, прикиньте, камни пойдут и застрянут у вас в протоке. Вот весело будет.... Чокнутый народ