Черная злобная зверюга, надеемся, что желание купить вел не станет мимолетным и проснется с новой силой скажем так: без вентиляции-полный пипец; с вентиляцией-пипец. вооот. Хорошо, когда заставляет задуматься фото. Потому как в противном случае, даже захочешь задуматься, а уже может не получиться. Но, никому не навязываю.
И все время с рюкзаком? Мне надоедает, иногда хочется просто налить в бутылку воды, положить в карман пару батончиков мюсли, сесть на вел и поехать. добавлено через 58 секунд Все нормально, хорошие веломайки после хороших рюкзаков сохнут моментально добавлено через 3 минуты Не, думаю она не готова добавлено через 4 минуты Да о чем думать вообще? Надо брать!
ездить с Максимки до политеха по дороге считаю отсроченным самоубийством добавлено через 43 секунды да и вообще езду по дорогам в нынешнее время добавлено через 2 минуты ну есть же рюкзак с сеточкой на спине добавлено через 5 минут да..и всю дорогу сопровождает веселый ненавязчивый лай
совершенно верно, после! тссс. Я тоже так думаю, но нельзя же нашими словами еще более отодвигать сей момент
Человеку нужна замена маршрутному такси/автобусу, а в России велосипед - это экстрим для больших энтузиастов. В Германии я бы каждый день на работу на веле ездил, а здесь даже летом не каждый день. И каждый раз приходится в парк заезжать пару кругов сделать, чтобы хоть как-то гарь от машин компенсировать. А уж про отношение водителей к велосипедистам я вообще молчу.
Ага, я при следовании по второй продольной из Ворошиловского в Советский, чуток не доезжая мостов, тормозил двумя ногами об крыло шестёрки. Он поворачивал налево и видите ли не заметил меня. Скорость я успел сбавить где-то до 20-ти.
А там нет никаких твердых дорожек от МГ до ЖД больницы? От нее уже вполне сносный асфальт и интенсивность движения не такая суровая, как на трассе.
Да наверняка есть, вон даже Emill что-то писал. Через лесопитомник можно проехать точно, да и по дачам тоже. Но стремно - люди и собаки, и неизвестно, кто хуже...
Черная злобная зверюга, что же вы так сразу ретируетесь?! Вел можно приобрести не только же для поездок на работу, но и для просто покатушек, отдохнуть (да хотя бы от той же самой работы). Тем более и стОит он в разы дешевле 4х колёс. Ну, а насчёт велоодежды, вы могли бы выглядеть и так: или так:
Покер, мне черное дзюдоги больше идет, чесна)))))) спросите у Sempai Тока в дзюдоги видимо, неудобно на велике))) Слушайте, ну допустим, куплю для покатушек. И чо - где я его оставлять-то буду? Его ж все равно на максимку переть надо. А по грунтовке да, можно доехать от Максики до Дар-горы, например. Там же с обеих сторон дороги грунтовки есть. Но это не вариант -на работу, ибо я корочкой глины из пыли и пота покроюсь, пока доеду))))
Клубники? Ну не каждый же день его переть придётся. А насчёт кимоно - да, не удобно в нём будет, пояс и штанины намотает на цепь. Оно вам надо?
Ну прям там, запугали. Решайте, выбор за вами, и пусть он будет правильным, не смотря на то, что вы решите!!!
Эка загнул! Скажу проще - вел берите. Можно наверное договориться и на работе держать, чтобы быть ближе ко всяким велоориентированым компаниям.
был такой шанс, стать белой, пушистой и доброй да на 2х колёсах... . Ну не шмогла я... . На 4х колёсах такой и останеться... . По поводу рюкзаков чё за безпочвенные обвинения ? Где здравомыслие потеряли ? Пользую с вентиляцией - пипец какой комфорт ! Я о нём просто забываю... . И у соратников ещё 3 таких же, никто не жаловался. А без вентиляции в топку, и пыль развеять P.S. Развеялся сегодня, катнул на Тумак. Погода песня, машин нет, я асфальтом туда и обратно... . А грунты во льду и грязищщща. Тихо, птички щебечут. Волга закована основательно, не получилось искупнуться.
на электричке до центра и дальше своим ходом - чем не вариант? добавлено через 1 минуту ну можно на автобусе... я как то путешествовал на троллейбусе с велом - даже за багаж с меня не взяли.
Черная злобная зверюга, Если я правильно вас понял, то именно для цели добираться на работу / с работы вам велосипед брать не стоит. Максимка - 18 км, это не близко, вы и устанете, да и 20 минут по опасному шоссе, в напряжении (как бы меня не задел приближающийся сзади КамАЗ), тоже вам наврядли понравятся. Но фраза в первом сообщении "тянет присоединиться" заставляет меня сказать, что если тянет - значит надо брать. Тем более, что у вас в тех краях такой простор для катания! В общем, если не на работу, тогда в поля, огороды... В любом случае, купив, пожалеть не должны, это такой увлекательный и приятный процесс - катание на велосипеде! Берите красивый велосипед, какой понравится глазу (предполагаю, что "Стелс" вам не понравится), с красивой окраской и вы точно будете рады покупке! Думайте, решайте... Или решайтесь... : ) Если брать для покатушек - можно даже не до Дар-горы добираться, а через объездную дорогу в сторону Песчанки (от Максимки начинается) до СХИ, а потом по 1-ой продольной. А перевезти можно и в автобусе и в поезде...
С электричками,как известно,на Максимке плохо. Вел в наших автобусах-это вы отожгли. Там и без вела фиг впихнешся. Красивый вел-не знаете вы мну,ох не знаете...функционал, удобство и никаких рюшечек в салатовую полоску! 4 колеса за 16тыр бывают и даже ездят,но мене такое не надо,нафик-нафик. Нету времени изучать все по гайке. Вел могу бросать в политехе)). Видимо,все решится,када полапаю в реале вел. В принципе, на ДР хотела брать нокию е52- так лучше велосипед! Буит на работе жить)))
В веломайке)) Но для начала я думаю стоит взять велик, о чем суть темы. А потом все остальное. И иногда мне например удобнее либо веломайка похожая на обычную, либо просто синтетика - когда более цивильное место посетить нуно добавлено через 4 минуты Черная злобная зверюга, я когда работал в политехе - тоже иногда приезжал на веле, затаскивал сначала на 5й этаж, потом стла отсавлять внизу. потом охрана окончательно въелать - начал оставлять на стоянке у ЛК. А велостоянку так и не сделали))) Разговору было, в педе и то давным давно сделали. И Вифи там раньше было)) Технари блин.
10-15 минут перекус на бережку и навстречу ветру . Можно повторить завтра, только если солнце будет, без солнца радости меньше