1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Накрутка кликов!

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Тамаров Витёк, 02.11.03.

Вы этим пользовались?

  1. Конечно, без этого не выжить!

    1 голосов
    16,7%
  2. Нет, не когда не пользовался!

    1 голосов
    16,7%
  3. У меня нет сайта!

    3 голосов
    50,0%
  4. Что это такое?

    1 голосов
    16,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вы этим пользовались?
     
  2. atlant

    atlant Странник

    2.803
    0
    Тамаров Витёк
    ну если ты хочеш свой сайт или например банер (реклама) зделать платным, то это тебе может понадобиться :)
     
  3. Нет, знаешь знаешь порту или диджиту? Вот там за клики платят! А я хочу их накрутить?:super:
     
  4. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Накрутить то все можно... Но люди, которые могут это сделать зарабатывают и без того достаточно :)
     
  5. Так получаеться, что накрутчиков нету?
     
  6. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Тамаров Витёк, ;)
     
  7. Я не считаюсь, я ещё не умею!
     
  8. VL

    VL Участник

    1.695
    0
    Тамаров Витёк
    Что ты хочешь узнать? Если принцип накрутки, то делается так - пишется скрипт эмулирующий обращение браузера и клик, потом все это запускается через различные прокси.
     
  9. А как его написать? Может где нибудь лучше скачать!
     
  10. VL

    VL Участник

    1.695
    0
    Тамаров Витёк
    Ну ты даешь! А как написать хорошую книгу?
    В журнале "Спец Хакер" (какой-то за прошлый год) была статья про накрутку счетчиков (ПХП скрипт). Проверял - на большинстве счетчиков работает. А для кликов тебе еще JS придется прикрутить, который эмулирует нажатие.
    Если нет опыта (а судя по твоим вопросам ты только начал всем этим заниматься), то будет довольно сложно разобраться во всем этом.
     
  11. А есть готовые проги?
     
  12. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Тамаров Витёк, хорошо расскажу немного про это. Но учти, я не призываю к действию, хотя сам
    переодически накручивал по несколько миллионов показов в месяц на забугорных баннерообменных системах. То что я ниже написал - в чисто ознакомительных целях.
    Твоя первая задача, после регистрации в баннеробменике - разобраться в js (html) коде и посмотреть какие параметры он передает их серверу. После этого твоя задача - подделать их. Переменные окружения легко подделать. С IP можно использовать анономные прокси.

    Вот пример скриптика (на Perl), которые в упращенном виде делает это.

    #!/usr/bin/perl
    #Поключаем модуль с сокетами
    use Socket;

    #сервер, собирающими данные с показавающихся баннеров (без http:// и указания дальнейшей структуры)

    $site="exchange.com";


    #Варианты переменных окружения которые мы будем подставлять случайным образом
    $user_ag{0}="Mozilla/3.0 (compatible\; MSIE 4.0\; Windows NT 4.0)";
    $user_ag{1}="Mozilla/4.0 (compatible\; MSIE 6.0\; Windows NT 5.1)";
    $user_ag{2}="Mozilla/4.0 (compatible\; MSIE 5.5\; Windows 98)";
    $user_ag{3}="Mozilla/4.0 (compatible\; MSIE 5.0\; Windows 98)";
    $user_ag{4}="Mozilla/3.0 (compatible\; MSIE 5.0\; Windows 98)";
    $user_ag{5}="Mozilla/4.0 (compatible\; MSIE 5.4\; Windows NT 4.0)";

    $ref{0}="http://site.ru";
    $ref{1}="http://www.site.ru/";
    $ref{2}="http://site.ru/page.html";
    $ref{3}="http://site.ru/page2.html";

    #Выбираем случайные переменные окружения
    $r = int(rand(3));
    $refer = "$ref{$r}";

    #Выбираем случайное количество циклов (в каждом цикле по запросу), что бы нельзя было вычислить по переодичности
    $main = int(rand(25));



    $AF_INET=2;
    $SOCK_STREAM=1;
    $protocol=(getprotobyname('tcp'))[2];
    $end="\015\012";
    $u=0;
    #Читаем список анонимных проксей из тесктового файла
    open (F,"proxy.txt") || print "$!";
    @proxy2 = <F>;
    close (F);

    #Общее количество записей - строчек в файле (на срочку один прокси с портом)
    $all_proxy = @proxy2;


    #Начинаем циклическое подключение к серверу, собирающими данные с показавающихся баннеров
    while ($u<$main)
    {
    #Выбираем случайную проксю
    $id_pro = int(rand($all_proxy));
    #Вытаскиваем из строчки проски и порт
    ($proxy,$port)= split(/\:/,$proxy2[$id_pro]);
    #Скрипт, который собирает информаация на сервере банеробменника с подстановкой всех нужных параметром (простой GET запрос)
    $cur='/cgi-bin/bannerpokaz.cgi?id=xxx';
    #Пошло подключение
    $addr=(gethostbyname($proxy))[4];
    $addrs=pack ('S n a4 x8', $AF_INET, $port, $addr);

    {
    if (!(socket(LOAD,$AF_INET,SOCK_STREAM,$protocol)))
    {

    print "Content-Type: text/html\n\n";
    print "Невозможно создать сокет!";
    exit;
    }
    if (!(connect(LOAD, $addrs)))
    {
    print "Content-Type: text/html\n\n";
    print "Ошибка! $!";
    exit;
    }
    select(LOAD);
    $|=1;
    select(STDOUT);

    #Передаем сгененрированные переменные окружения
    print LOAD "GET http://$site$cur HTTP/1.0$end";
    print LOAD "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded$end";
    print LOAD "Accept: text/html$end";
    print LOAD "Accept: image/jpeg$end";
    print LOAD "User-Agent: $user$end";
    print LOAD "Accept: image/gif$end";
    print LOAD "Accept: image/x-xbitmap$end";
    print LOAD "Referer: $refer/$end";
    print LOAD "Accept: image/pjpeg$end";
    print LOAD "Authorization: Basic $encoded$end";
    print LOAD "$end$end";
    @str=<LOAD>;
    close (LOAD);
    }
    }
    На выходе в массиве @str мы имеем ответ сервера, т.е. все его пишушиеся куки, переменые окружения и собственно html код (если ты запрашивал ссылку из ifrime) или картинку баннера
    Обрабатываем регулярными выражениями куки и html код, вытаскиваем имя и значение кукей и ссылку баннера.
    И один раз из ста делаем еще один запрос (кликаемость у тебя на сайте будет 1%), с уже подставленными кукями и запрашиваем полученную ссылку. Запрос формируется так же.

    Список анонимных проксей можно взять с сайта проксичекер.ру Он как раз в том же формате, который я использовал в этом скрипте.
    Скриптик заливаешь на сервер, засовываешь его в крон (автозапуск на сервере), н-р раз в минуту и все. Он будет работать сам. А ты можешь отдыхать, отключившись от сети Internet.

    А теперь о последствиях. Такие вещи наказуемы. Самое малое, если тебя засекут, тебя выкинут из баннерообменника (или то там у тебя). А обычно за это прикрывают хостинг без предупреждения. А в особо криминальных случаях - жди гостей в погонах. Валуе недавно за простой спам со своих серверов путался возбудить уголовные дела. После того, как ip его почтовых серверов добавили все основных забугорные почтовые сервесы в свои черные списки на пожизненное хранение. :)

    И еще. Почитай подшивки форума на сайте секьюритилаб.ру Мы там не раз поднимали темы накрутки счетчиков и баннеров.
     
  13. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.530
    31
    с этого надо было начинать, а не со скрипта...
     
  14. А если хостинг не поддерживает перл? Это вставляется в тело документа хтмл?
     
  15. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Тамаров Витёк, тогда иди пить пиво и забыть про накрутку.
    Zombie, дык он все равно не сможет скриптом воспользоваться, с его то знаниями в этой области. А те, кто со знаниями - для них я не сказал ни чего нового. Я просто пытался подбить человека на то, что бы он читал больше умные книжки, а не задавал глупые вопросы. :)
     
  16. VL

    VL Участник

    1.695
    0
    Тамаров Витёк

    Конечно. Только перед вставкой прямо в документе пишешь "ВыпАлнИить СкРипт" (именно так, с соблюдением регистра).
    Сори за оффтопик, но ты бы для начала букварь какой-нибудь прочел про работу сайтов...
     
  17. Я нашёл прогу хитпром! Крутит что надо, а вот Порту и Диджиту крутануть не может! Помогите плиз!
     
  18. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Тамаров Витёк, короче. Говорю по русски.
    Иди читать умные книги. Тебе ни кто не поможет, кроме их...
     
  19. Щётчики умеют круть даже младенцы, а вот СПОНСОРОВ по моему не кто не умеет! Хотя видал гдет продаёться за $15 инфа как накручивать ПОРТУ и ДИЖИТУ, но жалко денег!:D
     
Статус темы:
Закрыта.