что-то мне подсказывает,что ни опыта,ни желания работать у ТС нет. а тупо "отдал, через месяз взял" и не важно, машины мыть, шаверму заворачивать или шлюх перепродавать. следовательно, клади деньги в банк. целее будут. и даже покроют какой-то процент инфляции.
да сейчас уже поздно, ставки по вкладам упали очень сильно по валютным так вообще смех, почти до западного уровня
еу! осилил мой текст, вах! ты про какую коммерцию? если про эти ваши интрадеи-геи, то я там ваще не в курсах, я и не говорил, что спец в этих интрадеях-геях, ты шо, чуваааак??! и ваще ты ошибся в каждой строчке, одназначнааа. а я ща икру черную жрать пойду, ты такое ваще вкушал кагда-нить? )))) интрадей, мать... ---------- Сообщение добавлено 25.01.2011 20:15 ---------- хах
судя по пятидневному отсутствию Вас, уважаемый зазнайка в этой теме, Вы все пять дней искали что означает интрадей. и икру черную ("Старорусскую" изготовленную на установке "Чибис") мы не едали и даром не надь, и с приплатой не надь. иди уже травись
Ага щаз...Осетров уже пасут другие ...пастбище под реальным контролем,туда не ворвешься... Были мысли,но знающие люди очень хорошо и доходчиво все обьяснили.... Да...дла пассивного заработка сумма небольшая...На франчайзи не дотянет,наманый заработок только при активном личном участии.. Есть вариант экзотик фермерства(сам думал над этим)-хорошие примеры инвестиций (побольше правда сумм) для мини ферм по разведению креветок,лягушек на экспорт....Ничо так они у нас и в Астраханской области плодятся! Знаю еще с 500 тыс чувак страусиную мини ферму в области открывал...Мясо то ой как востребовано...
Winny, Че,правда? И кто-же запрещает выращивать осетров для собственного удовольства или обогащения? Что за дятлы?Это законно? Если так всюду,то какие нахрен инвесторы сюда придут?
Увы незаконно и чревато ....Инвесторы приходят нужные не с улицы....Погуглите насчет Астраханских рыбопитомников будет более ясно КТО этим занимается и ЧЬИ это денюжки....Так что страусы -наш вариант!
А я тоже мечтаю о нормальном магазине, где буду только я, а не куча всяких разных местных... А денюжкаф нет.))
Delic, сходи на выставку камней в меркурии,плата за столик 15тысч была 2 года назад.Сколько она дней идет? 3 или 5.Притом что и я бы не сказал что там много людей было.Тети какие-то прилетали,шунгит,где тут шунгит? Но,я видел по местному каналу,что цум скоро примет под свою крышу народное творчество для торговых рядов Хотя,все относительно конечно.У московских ювелиров там выставки от 60 до 150 тысч за 3-5 дней,метров 5 квдратных.В зависимости от "крокуса". "Каменьщики" по-девше.На вднх 10 ттыщ отдал в декабре за 3 дня знакомый.Но они вроде на двоих брали.Значит 20
polivinil, Это смотря какие объемы и какая раскрутка) Бываю я на выставках, но не на ювелирках - там не мои клиенты. А на оборудования для драг металла я пока не.... точнее надо заного копить, вот) Ничего, пробьюсь, мне мало лет еще)))
На чем можно заработать имея мини мастерскую? например фрезерный, токарный, сверлильные станочки. Ну и еще по мелочи - тиски, шлиф. круг и инструмент. думаю в сумму 300 тыров вполне укладывается
CADmaster, на работе,естественно.Навыки,профессионализм в работе с оборудованием.Поиск клиентов.У вас какого-то пункта просто не хватает
CADmaster, ну..какую продукцию.Я чет думал больше об услугах,на заказ,небольшие партии,чтоб не связывать себя обязательствами.А там видно будет Другой вопрос- а есть ли доступ к сырью?
Это не самая большая головная боль. Даже когда у тебя будет продукция, ты столкнешься еще с больше проблемой - рынок сбыта. Вот когда есть кому продать, пускай с отсрочкой платежа или под реализацию, тогда стоит начинать.
во все щели влезли китайцы, они делают ВСЁ! по цене однозначно российское производство не конкурент. что-то мне ничего голову не приходит не один вид товара, в котором не было бы китайцев и была заинтересованность на рынке, разве тока кроме пистолетов-пулеметов)) ---------- Сообщение добавлено 28.01.2011 10:34 ---------- вот раньше помню лопаты титановые делали для дачников - покупались. На птичьем рынке продавали работяги с заводов. Полезные штучки для рыболовов-охотников-туристов самопальные делались, счас то в каждом районе по спец. магазину с таким добром китайским, а то и по паре. ---------- Сообщение добавлено 28.01.2011 10:36 ---------- Lucifer, под рынком сбыта я подразумеваю базар или маленький отдельчик в магазе. Или по объявлением на заказ
А я бы вот купил хорошую саперную (маленькую) лопатку в машинку. Покупал уже две штуки - ну ими разве что снежок грести - от копания земли гнутся... Что нибудь трудно (или дорого) транспортируемое делать можно, типа кирпичей-тротуарной плитки... Хотя таких производств уже более чем хватает...
ы, и до России дошло ) видел еще несколько лет назад эти штуки в немецких и китайских интернет-магазинах ---------- Сообщение добавлено 28.01.2011 19:07 ---------- другая проблема - есть ли у нас на это спрос ) Вон на Хабре с месяц назад писали про то как несколько миллионов кажется оборот получили на предновогоднем оформлении пригородных домов (в основном освещение кажется), причем всего несколько домов обслужили. Так то подмосковье ) И попробуйте у нас такое сделать )
CADmaster, я просто недоумеваю,что имея в наличии одно,думать о другом Или ты на своих станках будешь светлячки вытачивать?И про "сам разберусь" не надо- не фиг было спрашивать чем руки занять,имея станки
Не о том все,не о том... Я может и ошибаюсь,но мне кажется что все,кто занимается своим делом- в нем рано или поздно преуспеют,если учиться будут.Те,кто работает ради денег- большие математики или экономисты,они все просчитывают по формулам и досконально. Те,кто с математикой не дружит- работает ради чего-то другого,но не ради денег,потому что...с математикой не дружит.Ясно выразился? Допустим ,музыканты нанимают себе продюсера,чтобы он считал.Им нужно творчество и хлеб.Скульптор будет всего себя посвящать зубилу с молотком,тоже,получается,не математик.К И вот,коли ты не математик и не экономист,так какого хрена ты стремишься заработать ДЕНЕГ? Если ты скульптор- стремись выколотить что-нить из булыгана,пекарь- выпечь наивкуснейший батон и т.д. Про деньги,ум,и использование служебного положения- это в прокуратуру