ну да,графика там не огого,но ему уже сколько времени)))да и в общем включая обстановку на ультре яб дал по 5 бальной 4+.а насчет простоты и красоты,то да)халфа и еще батлфилд 4 обе части,да и 5я,хотя требовательнее. добавлено через 1 минуту Шелудивый кот, то есть?
Destroyer, А халфу во сколько оценишь? добавлено через 39 секунд Кто играл в халфу и сталкер на полных настройках, расскажите лучше графика у сталкера или у халфы?
хм)))если взять её выход в свет,сюжет,оригинальность в целом игры,в то же время совместить графу и требования, то 5)я вот не помню,после части где папу негра летающие жирдяи забрали,еще одна часть вышла?или не одна?))) добавлено через 1 минуту у сталкера мир и графа сложнее,их сложно например мне сопоставить,но предпочтение отдам сталкеру,так как мир интереснее,и деталей больше,что в халффе очень скудно.
Я уже сюжет с трудом вспоминаю, хотя 4 раза прошёл на сложном уровне. Не пойму про какие ты части говоришь, но на лицухе у меня было халфа2, эпизод 1 и 2, портал и сетевуха. Портал конечно с трудом прошёл в первый раз добавлено через 1 минуту ну и требования у халфы демократичнее, думаю не многие могут насладиться красотой мира сталкера, а играть на средних смысла не вижу.
вот рульная игра!я прям играл без перерыва,но в оном месте почти в конце у меня был баг,просто все висло,потом нашел норм версию доиграл,побольше бы таких вещей,хотя миррос эджи напоминает чем то,тоже бежишь и думаешь.
ну я же не сутками, после работы С нетерпением жду третьей части, но судя по задумкам , выйдет она не скоро, зато будет потрясной. Рад за глухо-немых, что смогут в третьей части почувствовать всю сюжетную линию, а не только бегать и стрелять.
И у меня. на 3,0гц проц 1гб оперы и видео агп 512 и все летает. Destroyer, Иди диплом иши а не болтай тут.