Любить двоих

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем CHa0ticZ, 21.02.10.

1. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

толлко времени заимет очень много. потому что социальные принцыпы рождаються намного быстрее чем под них приходят в соотвествие физиологические.
    К примеру - кричали девки о равенстве, а на деле его не было. они и перестали. утихомирились.

2. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    а вот все потому что ОБ тут бочку катит на женщин и не может остановиться! ОупенБой, будешь виноват в смерти Y-хромосомы.

добавлено через 41 секунду
    это кризис, батенька..скоро пройдет

добавлено через 1 минуту
    пардон..а мы разве не это искали?

3. OpenBoy

21.798
    142

Дада, но все женщины тем временем хотят и ждут что предложение сделает мужчина, хотят подвергаться этьому , и сами инициативу проявляют нечасто.

добавлено через 1 минуту

Мы не рассматриваем исключительные случаи в которых ход событий определяться наличием отклонений у участников (в нашем случае - мужчины).

добавлено через 3 минуты

Если бы я катил, то наверное вообще бы с ними, с этими самыми женщинами, не общался. Самое большое зло - безразличие.
    А так - что с вами, заразами, делать то? (риторический вопрос, не требующий ответа)

4. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    OpenBoy,
    я не вижу там никаких отклонений у мужиков. Кроме того, что женщина (его жена) морально и физически их сильнее :d :d

5. OpenBoy

21.798
    142

Хорошо. Даваи так: Мужчина который морально и физически сильнее женщины - доволен собой всесторонне.
    А женщина которая сильнее морально и физически чем мужчина - как правило нет. Максимум она может быть частично чем то удволетворена. А в итоге - имеет неправильную систему ценностей, которая не дает еи возможности реализоваться в роли женщины, любовницы, подруги и думаю даже матери.

в результате теряют все.
    А вот в случае с доминантным мужчиной и пассивной женщиной, все как правило выигрывают.

В итоге - ситуации из твоих поговорок, описание исключительных и неправильных отношений между М и Ж.

6. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    я настолько не согласна по всем пунктам, что нет смысла спорить

7. Pec@tum

Pec@tum Активный участник

3.870
    2
    Быть может, у нее настолько неправильная система ценностей, что она по поводу нереализации этих ролей и не парится вовсе, и живет счастливо ))

8. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    OpenBoy,

Вот пара пословиц в тему:

Муш и жена -- одна сатана

Муж -- голова, жена -- шея; куда хочет туда и поворачивает

Попробуй встрой в твою теорию

9. OpenBoy

21.798
    142

все встраиваеться хорошо.

10. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    OpenBoy,

Это не ответ

11. OpenBoy

21.798
    142

Я утверждал всего лишь, что в культуре русской, в общем всегда было принято подчеркивать скорее активную роль мужчины, роль существа формалално насилующего женщину.

На мой взгляд доказательством этого являеться наличие бОльшего количества оборотов обозначающих активность мужчины чем женщины. Совсем уж отсутсвия оборотов которые подчеркивают активность женщины я не предполагаю.

добавлено через 2 минуты
    Муж и жена - один сатона, тут речь скорее о равенстве в определенном смысле. нет доминанты женской.
    Ну а случаи с шеей, в общем то только по факту подчеркивает доминирование женщины, а в результате являеться исключительной ситуацией. Ибо всем известно что как правило самые серьезные решения мужчина принимает исходя преимущественно из своего виденья, не полагаясь на женщину.

12. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    OpenBoy,

Во-первых, ты не знаком ни с какой другой культурой, кроме чукотской, что бы лингвистически-культурный анализ проводить.

Во вторых, сам то что кроме "давать" и "иметь" можешь в поддержку своей теории привести?

13. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Какая же любовь без вложений и самопожертвований?? Без охапок цветов, сережек-колечек, без рестораций с цыганами, без гуляний под луной и страданий?? Банальное осеменение страждуших дам получается. :condom:

14. Митька

Митька Активный участник

830
    0
    Понятно,сплошная Биология. набор инкстинтов,которые и определяют нашу жизнь.

теперь понятна подпись.

Последнее редактирование: 22.02.10
  15. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Брать то можно, а девать куда? не лопнешь, беря, причем у нескольких, и не давая ничего взамен?

16. OpenBoy

21.798
    142

Кто же говорт - ничего взамен? Брать, здесь не в каком-то контексте эгоизма, а в смысле у кого и какая роль. Кто и над кем совершает деиствие, как правило.

добавлено через 3 минуты

О биологии здесь разговор потому, что эти сравнения очень наглядные. Если взять социологию - все сохраниться в том же виде.

Кроме того - инстинкты вы отменить не сможете..

добавлено через 27 минут

Если честно я и с чукотской не знаком. Но с другой стороны, хорошим знанием своей культуры наверное вообще никто похвастатся не сможет.
    не зря же - история славянских народов одна из самых малоизученных в мире и о ее прошлом известно намноо меньше чем о прошлом какой либо другой.
    На аналз я не претендую, но за последнии лет 20 средства обмена информации позволяют иметь хоть какое то представление о культуре с которой ты не знаком непосредственно. Что касаеться россии, и в частности Чукотки - ее культура может быть как раз более полезной по нашей теме,так как культурный состав ее Чукотки был намного более разнообразным чем скажем аналогичный в Волгограде.

Чукотка - это СССР в миниатюре.

Для оценки возможностеи мужчины и женщины любить - предлагаю задаться интересным вопросом: для кого, для мужчины или для женщины, факт одиночества имеет больше последствий? Не знаю как доказать более мнее точно что для женщины - но уверенн что для нее.
    Если принять это за чтото близкое к правде, и учесть что женщин большечем мужчин, то в некоторых ситуациях, отношения в которых 2 женшины и один мужчина могли бы уменьшить одиночество последних. Если четко понимать это с позиции мужчины, то понимаешь, - относиться с некоторым неравнодушием к 2м женщинам - вполне возможно. Но - в качестве исключения.

17. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Чукотка - это жопа на карте СССР.

18. Митька

Митька Активный участник

830
    0
    А зачем их отменять? Их достаточно знать.

Хотя бы для того,чтобы видеть, чем чел думает - головой или головкой ))

19. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    наоборот. Тебе так кажется, потому что привык жить в свинарнике и, пока молод, можешь получить секс, приложив небольшие усилия.

20. погибель

погибель Читатель

220
    0
    Ты был в свинарнике?

21. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    погибель,

он выкладывал фотку своего жилья здесь. В свинарнике тоже был, да. Аутентично с опенойевской хатой.

22. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    я вкладываю, по мере возможности.

23. OpenBoy

21.798
    142

Это всмысле, чтобы например заниматься сексом - вы готовите план с подробным описанием и характеристиками движений?) Или как? Или всетаки во время секса вы думаете головкой?
    Не пытаитесь запудрить голову мне и другим людям, причина вашего интереса к женшине, основана на природных механизмах, потребности к размножению.
    Так уж вышло что в процессе развития люди нашли и другие способы взаимодействия между полами, но если речь идет о некой близости. это всегда корнями уходит в инстинкт.

И вот поэтому в процессе разговора некоторые моменты общения можно рассмотреть только с позиции инстинктов, и находясь в "животной" системе понятий для простоты. Это не означает что я например - целиком такой весь инстинктивный. и не означает что я вижу всех остальных людей такими же.

добавлено через 10 минут

Для меня получение секса не играет существенной роли, это то что есть в жизни, а не то из чего она состоит всецело. Даже тут о сексе заговорил для простоты, потому что это многим известный процесс.
    В качестве еще одного приближенного примера могу привести тот факт что при равном удовлетворении сторон женщины менее склонны состоять в отношениях одновременно с 2 мужчинами, чем мужчина с двумя женщинами.
    Женщина если завела кого то на стороне - сразу начинает терять так или иначе контакт с уже имеющимся мужчиной. А мужчина вполне может в равной степени уделять внимание по крайней мере 2м женщинам.
    ЕСЛИ ВИДИТ ЧТО И ОДНА И ВТОРАЯ В ЭТОМ НУЖДАЮТСЯ.
    Женщина, если видит что в ней нуждаються 2 мужчины, она выберет из них того, который не проявляет этой своей нуждой слабости. она не будет общаться со слабым из 2х. Останется с одним.

добавлено через 12 минут

счас свинарника нет уже - просто такая спартанская хата, я знаю даже одну бобруйчанку которая живет в подобных условиях.

добавлено через 13 минут
    форумчанку

24. Митька

Митька Активный участник

830
    0
    Так,уже хорошо.) Теперь это совместим с этим:

И с этим
    Но главное :

25. OpenBoy

21.798
    142
    Если ты хочешь сказать то что уже сказали - лучше промолчи.

26. Митька

Митька Активный участник

830
    0
    Нет уж, дружок. я тебя за гуру здесь не считаю.)

Если ты собрался чей-то там проповедовать,так и отвечай по-полной ))

27. HAPS

HAPS Новичок

78
    0
    Любовь - придумали русские лишь бы денег не платить!!!

28. OpenBoy

21.798
    142

Ох, не дай бог мне на это рассчитывать). По крайней мере ответить тут я имею право, что и сделал

29. Митька

Митька Активный участник

830
    0
    вот-вот :d

30. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Такая была я ...... И дело там совсем в другом...........