1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продаю Canon EF 24-105mm f/4L IS USM

Тема в разделе "Фотобарахолка", создана пользователем Mazzy, 21.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mazzy

    Mazzy Новичок

    7
    0
    Продаю объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS USM по выгодной цене. Данный объектив был куплен в комплекте (kit) с тушкой Canon 5d mark II в январе 2010 года. Просто теперь нужен фикс. Жду ответа здесь, в личку или по тел. 909-384-83-30 Максим.
     
  2. NetS

    NetS Участник

    202
    0
    Меняю на часы... много часов...
    Корвекс.
     
  3. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Mazzy,
    По выгодной - это 12 рублей 34 копейки? Круто, беру!!

    добавлено через 4 минуты
    NetS,
    Жжешь ))))
     
  4. PanProfessor

    PanProfessor Активный участник

    4.304
    13
    Mazzy,
    либо озвучиваете цену либо тему я удаляю. и не мешалобы вам правила раздела читать.
     
  5. Mazzy

    Mazzy Новичок

    7
    0
    Доброго времени суток! Поясняю, Гарантия 2 года с 25.01.2010. В гарантийном талоне только стоит все вместе (поскольку это был kit) EOS 5d mark 2 kit EF 24-105 IS USM и указан серийный номер фотоаппарата. После праздников я позвоню в сервис-центр и в Canon Москву. Я думаю, что проблем не будет. Чеки все есть покупал в Москве. Моя цена составляет 30000 руб. Меньше не могу. Объектив новый, да и в Москве его цена начинается от 32487 + дорога или треспортные расходы. Против вашей проверки объектива ничего не имею против. Могу подъехать с камерой для тестов. В комплекте идет чехол и бленда.
     
  6. Pahello

    Pahello Активный участник

    718
    0
    по выгодной ценеэто дешевле новой вещи процентов так на 30...
    Всё остальное- просто бред...
     
  7. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Pahello,
    Вещь практически новая, на гарантии. Объективом почти не снимали. С таких стекол скидывают, как правило, порядка 20% от магазинной цены. Скажем, в aldus он продается за 35700 (безумные цены фото.ру не учитываю, левак типа пикселгрупа и плеера тоже). Отнимаем 20% - получаем 28 т.р. Если зайти на барахолку фото.ру, то увидим, что в Москве такое объективы с рук все и продают за 27-28 т.р. (объявлений очень много, продают их массово, купив в виде кита). Короче, 30 т.р., на мой взгляд, самая адекватная цена для Волгограда. Выгодной я ее не назвал бы, они именно правильно и адекватная. Только "меньше не могу" надо бы заменить на "немного торгуемо", и при общении быть готовым скинуть 1-2 рубля :)
     
  8. NetS

    NetS Участник

    202
    0
    Akvilon,
    ты не учел что объектив фактически без гарантии. Человеку вместо двух гарантийных талонов дали один, который он, разумеется, не отдаст...
     
  9. VC

    VC Активный участник

    1.368
    0
    NetS, все правильно, стандартный развод от московских продавцов на гарантийный талон. В сервисе бесплатному ремонту скорее всего не подлежит. Но 30000р за него это хорошая цена, я бы дешевле не продавал. http://tinyurl.com/canon2kit
     
  10. Prof

    Prof Активный участник

    3.861
    0
    NetS, Без проблем. Принимается. У меня знакомый отдавал. На слово поверили. При получении показал общий гарантийник. И, я думаю, продавец не откажет, в случае чего.
    Mazzy, нормальная цена. Кому надо купит. Уверен, долго не простоит "на витрине". -7000 от московской - нормальная скидка на нулёвый девайс.
     
  11. Mazzy

    Mazzy Новичок

    7
    0
    Если в сервисе Canon скажут, что надо было делать два гарантийных талона, то взять его я думаю получится. Вроде магазин нормальный и менеджеры хорошие. Да и к тому же знакомые в Москве есть, которые смогут взять этот второй гарантийник. Но мне кажется, что надо просто дописать через дробь после серийника тушки, номер объектива. Да и в конце концов я никуда из Волгограда уезжать не собираюсь и все можно решить с одним гарантийником, на худой конец!
     
    Последнее редактирование: 21.02.10
  12. +1

    +1 Активный участник

    2.944
    5
    Гарантийника скорее всего и не должно быть. Кит он и есть кит. Когда свой в сервис таскал, стекло обслуживали именно по гарантийнику кита. Видимо серийные номера разные - т.е. япошки (а запрос туда идет насколько я понял) знают по серийнику тушки, было ли с ней стекло и какое.
     
  13. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    В серьезной документации отчетности встречаю фразу "серийный номер объекта, если есть отдельные составные части (объективы, фильтры, карты памяти, вспышки, итд итп) указываются и их серийные номера", посему все-таки должно быть два гарантийника... но если продавец нормальный то думаю проблем не будет.

    знакомый хочет, но он не местный. я переговорю с ним, и сам поеду на осмотр если согласится.
     
  14. NetS

    NetS Участник

    202
    0
    в смысле не должно быть? у меня был 400D kit и было два гарантийника.
     
  15. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Забавно, что даже после ссылки на сайт официального московского дилерского сервисного центра Canon, где сотрудник этого СЦ четко написал: "Строго говоря, гарантийных талонов должно быть два", тут народ всё еще продолжает рассуждать на эту тему :d Более того, даже появляются высказывания типа "Гарантийника скорее всего и не должно быть. Кит он и есть кит". Круто, очень в духе нашего форума :d
     
  16. Mazzy

    Mazzy Новичок

    7
    0
    Сегодня позвонил продавцу в Москву (сервис-центр Canon'a не работал) и там мне пояснили, что гарантийник один и он идет на kit целиком. К тому же там пояснили, что на коробке фотоаппарата под штрихкодами стоят серийники тушки и объектива (там их даже три) и по этому хватает одного гарантийника с указанным серийником тушки. Но как бы там нибыло я все равно уточню у официальных представителей Canon. Кстати по этой ссылке, которую дал Nets было написано, что можно и один гарантийник. Будем узнавать.
     
Статус темы:
Закрыта.