Access denied А я так готовлюсь... Собираю информацию. Готовлю диспозицию. Высылаю разведчиков. Штабы потом стремительным, панимаишь, натиском... Во всем блеске и обаянии... С холодной головой и чистыми руками...:D
Consul Я, от лица оригинала, поддерживаю идею otello и предлагаю произвести сличение аватара с оригиналом на местности... :D Кстати, сходите, почитайте мою историю о Киевских похождениях, если интересно... Можно высказать свое впечатление в самых непристойных выражениях, :flackwhor а можно и не высказывать, как захочется
Так... Разведчик дезертировал. Переходим к плану "В". :D Дык это... Генералы в разведку не ходят.:D Yaow, - Aly! :D :D :D
Генерал, говориш? бывают случаи, когда развед-данные не помогают, есть вещи..., которыми нужно заниматься при непосредственном личном Контакте!
Yaow, - Aly! Ну да. Переговоры с потенциальными собюзниками - это как раз уровень генеральских полномочий :D
otello Союзники, полномочия... А, к примеру, если ты на свидание собирешься пойти, ты что, сначала собираешь информацию, готовишь диспозицию, высылаешь разведчиков (!) . Может, у тебя комплексы какие, так ты поделись без стеснений...
otello Я не дезертировал. Мне просто нужен товарищь в разведку. Yaow, - Aly! Ну типа, да. Вот сейчас соберем о тебе побольше информации и придем. :D
А-а-а! Понятно, значит шпионы уже где-то рядом мои телефонные звонки прослушиваются call: , а из форточки дуло..фоторужья...ups! я, кажется, попала!..
Yaow, - Aly! Как верно подмечено. Это именно так и происходит. Ты, наверное, телепат... :D Мне уже страшно... У, как всё запушено... Меня обвиняют в закомплексованности. Всё пропало..:D :D :D
otello А ты не боишься, что высланные разведчики наладят контакты с "твоей" девушкой и оставят тебя с носом (или с другой выпирающей частью тела )!! С нами, девушками, такие маневры не конструктивны:D и не результативны:D
otello Ой, во мне сразу такое чувство нашей Скорпионьей солидарности пробуждается!!!:D Нам нужно будет за это выпить обязательно!
MAMOHT thanks, но вапще-та рановато еще, пошли мне это через недельку:D Так значит, устраиваем хмельную оргию?!!