1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поход по обувным магазинам Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 01.11.03.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.703
    1.311
    Буду краток.

Эколас не рассматривался, как магазин обуви вообще. Был в ТТ, Терволине, Честере, Пассаж, ECCO. Интересовала кожаная обувь.

В Терволине и ТТ очень схожий ассортимент. В ТТ лучше представлена мужская обувь, в Терволине женской уделен больший приоритет. Хотя, в ТТ женщинам тоже будет что посмотреть. На мужскую обувь цены от 1900 до 2300, в среднем. В Терволине те же самые позиции, что и в ТТ стоят дороже, рублей на 150-200.

Честер, на месте Волжаночки. Ассортимент бедноват, если сравнить с размерами магазина. Очень напоминает Планету обуви, которая закрылась из-за нерентабельности. Туда идти не рекомендую вообще.

ECCO… Кое что посмотреть можно, только… Почему то клей видно на краях подошвы… Странно, очень, вроде бы фирмА?

Пассаж – мужской обуви почти нет. В основном ассортимент женской обуви.

В Торгушку не дошел просто.

2. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    По мне так в последнее время обувь - в Торгушке, одежда - в Пассаже. Уже раз 10 в этом убеждалась, прям ничего поделать не могу, пыталась этот стериотип разрушить, не получается. День тратишь на поиски в др местах, а нахожу интересные для себя варианты только там.

В обуви действительно, нас, дам не обижают, а в этом году, так просто завались модели на любой вкус. Все бы купила:crazy: :shuffle:

3. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Согласна с Марусей. В Торгушке можно найти хорошую обувь для женской половины Волгограда, а вот одежду лучше всего искать в Пассаже, так как Торгушка, ИМХО, сильно сдала за этот год в ассортименте. Все старое и неинтересное. :rolleyes:

4. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    micron
    ну, а на Тракторный рынок почему не сходиш ??? Там бывает тоже не плохой ассортимент.

5. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    В Пассаже,если иметь ввиду одежду, весьма похожий ассортимент и почти весь город там одевается. Заходишь в какой-нибудь ресторан,смотришь на девушек исразу можно определить на каком этаже,в каком отделе Пассажа и за сколько она это покупала.Вообщем всё одно и тоже и похож ассортимент на рынок.Удобство Пассажа в примерочных.
    PS:я там не одеваюсь :p:

6. micron

15.703
    1.311
    Никогда, кроме одного раза не покупал на тракторном обувь. Этим разом была покупка туфлей, которые живы по сей день. Присматривался к обуви, но что-то она у меня не вызывает доверия. Тем более, сейчас такая обувь… Развалится, и кому потом претензии предъявлять?

7. Ray

Ray Активный участник

1.221
    0
    В 2001 году купил на Тракторном очень приличные итальянские полуботинки из серии "my name is Godsdog" :D (с тупыми носами). Хожу уже в них два года, а они всё никак не разваливаются. Сегодня пошёл туда же купить себе какие-нибудь ботинки на зиму, присматривался, но так и не нашёл ничего достойного. Теперь пойду по магАзинам.

8. micron

15.703
    1.311
    Я покупал туфли в 1999, или 2000 году. Подошва резиновая, на каблуке провалилась вовнутрь, из-за того, что стерлась. Носить можно, отремонтировать думаю тоже.

Раньше действительно одежда и обувь была, если написано Италия, или что-то еще, то это то, что написано, а не как сейчас, везде левак, даже фирмА.