Поделитесь личным опытом - как качество джинсов там? Так же интересно сравнение с качеством оригиналов (если у кого есть заокеанские и волгоградские к примеру) - интересует информация по Levi's и Wrangel. * дайте наводку на хорошие магазины с джинсой (пока только этот нашел в остальных там то это и джинсами назвать сложно)
До НГ покупали 501. Цена по дисконтной карте с 30% скидкой получилась 3 тыр с лишним. Стоили они чета то ли 5,7 тыр, то ли 5,2 тыр. Качество отличное. Лучших классических джинсов я не видела. добавлено через 2 минуты Да. И дитю там мустанг покупала. Обычно ей на пару месяцев хватает беновских или мексовских. Мустанг как новые до сих пор. Отличное качество. добавлено через 6 минут Если нужны такие, чтобы и на работу одеть можно, то лучше не найдете. Берите левайсы. Если чо - могу карту дать. Только не знаю какая по ней скидка будет. Спросите в магазине.У них по дисконтам разные скидки. Например, до НГ была скидка 30% при покупке от 7 тыр.
Меня тоже интересовал ценовой вопрос - по сравнению с ориджинал ценами наценка у нас идет в 2-2.5 раза. т.е. Просто в основном очень сильно переживал за качество, с нашим уровнем "мастерства шития" Было бы вообще суперски! Планирую где-то через недельку другую покупаться - надеюсь получится с вами связаться.