Предложение модераторам

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем РАДАсть, 01.11.03.

1. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Считаю поведение модераторов в плане разбивки и отделения чьего либо топика в отдельную тему без согласия автора не совсем корректным.
    Если уж, вопрос висит очень остро или заслуживает отдельной темы для обсуждения, то нужно спросить автора высказанной мысли о его согласие на это. Если автор не даёт такого согласия, то тему можно начать с цитаты без или с указанем авторства (опять таки, после согласования с автрором) и с личным мнением создателя темы по этому вопросу.

К примеру, я высказалась:" Мужчины интеллектуальнее женщин".

Если модератор считает этот вопрос достойным обсуждения в новой теме, он должен спросить моего мнения о создании новой темы от моего имени. Если я такое согласие не дала, то модератор должен обосновать мою цитату собственным мнением, начав с этого тему.
    Пример:

Я считаю, что.... это так или это не так и так далее.

2. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    РАДАсть
    вопрос можно?
    ты когда-нить модератором была?:bla:

3. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Vaulter
    и мне будит тоже интересно это узнать ??? :)

4. Wanderer-34

Wanderer-34 Участник

104
    0
    По теме обращения к модераторам.
    Господа! Если Вас не затруднит, не будете ли Вы столь любезны исправлять ошибки ламеров в русском языке хотя бы в названиях тем (не говорю уж о самих сообщениях), так как если судить по грамматике и стилистике, получается очень грустная картина (чему этих <...> в школе учат? если учат вообще). :(
    Искренне прошу: не поленитесь, пожалуйста! Не ради следования моему занудству, но для повышения уровня образованности подрастающего поколения. ;)

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Wanderer-34
    Это Вы, батенька, загнули... Признаться, меня тоже очень сильно раздражает огромное количество ошибок в постах многих достаточно плодовитых авторов, но вот подрабатывать корректором - увольте. Максимум, что иногда могу сделать - исправить ошибки в названии темы. Но, согласитесь, когда человек умудряется сделать пару ошибок в словосочетании из трех слов.... Пусть уж его грамотность будет его "достоянием" ;)

РАДАсть
    Если модератор (да и не только модератор) в процессе дискуссии заметил что-либо, заслуживающее создания темы - его полное право такую тему создать без разрешения высказавшего мысль. Как сделал это Googley Woogley, например. Именно в таком контектсе: "Тот-то высказал в соседней теме такую-то мысль, считаю ее достойной создания отдельной темы". И все.

Для справки - новые темы создаются от имени автора темы.
    Разбиваются темы начиная с того поста, который "увел" тему в другое русло. Изменить ник автора этого поста технически невозможно. Добавить перед этим постом свой пост о начале новой темы - также технически невозможно.

6. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    Я бы присоединился к просьбе, но... в сложившейся ситуации это же будет сизифовым трудом... :(

7. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Wanderer-34
    Представь, сколько сообщений в день народ оставляет в одном разделе? Представил? Очень много. А модератор, зачастую, ведет не один , а несколько разделов форума. При этом в его обязанности входит читать каждый пост (или, хотя бы, бегло проглядывать). Поверь, что это занимает очень много времени. Если же модератор начнет еще и ошибки править, то это будет отрывать его от основной работы, это во-первых, а во-вторых, это очень тяжелое и нудное занятие. Так что корректировать посты безграмотных участников модераторы не будут. :)

8. Айс

Айс Активный участник

653
    0
    не, ошибки появляются у всех, я вон и вообще в монитор не смотрю когда печатаю.. а чё я там не видел?:).. это все ерунда, асправлять их или нет, это не важно, если конечно читабельно. а вот начального предложения Радасти, тоже могу выявить для себя, что так, только опять таки на мой взгляд, только "бюракратический аппарат" гонять.. и модераторов замучить и самих тоже не возрадовать.. ну это только мое мнение.

9. macross

macross Новичок

91
    0
    Может не туда!
    У меня пожелание по сайту: чтобы не скакать вверх после просмотра темы (для перехода к другой теме) надо сдублировать строку с темами и внизу страницы.
    :shuffle:

10. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    macross Для этого на клавиатуре есть кнопочка Home. После ее нажатия моментально перемещаешься в начало страницы.

11. macross

macross Новичок

91
    0
    Спасибо, заработало!!!:)

12. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    macross
    На самом деле тут и даже кнопка хоум не нужна. В правом нижнем углу есть окно в котором ты легко выбираешь раздел в который желаешь перепрыгнуть.