Мои впечатления - Зеленую марку пьют те - кому охото быстро уйти в аут. Незнаю - пили ее неоднократно я, брат и товарищи. Возрастные категории разные - после этой водки тянет на подвиги, и вообще разум мутнеет ) надо пить правильную водку. Так - из доступного - Березка, Хортица. Недавно начали пробовать Золотую Граненку - тоже ничего, да и цена нормальная. Катюша - это Московского завода - она тоже ничего по качеству. А из дорогой - белуга само собой, и финляндия.
Зелёную марку пьем, причем всей компанией единогласно. А после журавлей я на море в том году потерял пол дня.... добавлено через 1 минуту Закусывать просто надо
Гад, Дык мы закусываем, но блин - у всей компании эффект от этой водки странный ) Так что с ней мы решили завязать )
Поддержу! Раньше тоже так думал. Но в 90-х годах довелось попробовать джамбульскую водку Тараз... Сели за столом, налили по первой. В одной руке рюмочка, в другой огурчик... Выдохнули, махнули рюмочки... и... все смотрят друг на друга... Закусывать ее не хотелось... Ни горечи, ни жжения, только приятное тепло. С тех пор ничего подобного не пробовал. От Парламента (тот, что очищен молоком) сам один раз "улетал", что не помню, как дома оказался. И два раза на корпоративах видел, как народ, который ее пил, резко уходил в аут... Вообще, нормальная та, от которой утром голова свежая! Вот только не пойму, как Смирнов оказался на первом месте (может названием и относительной дешевизной взял). Раньше нормальная была, но с год назад попробовал, на следующий день бошка как пень была...
чистый мёд. в прошлое воскресенье на четверых шесть бутылочек скушали - с утра в полном порядке. в основном пью "белую березку". из более дорогих, на мой вкус, лучшая - это "финляндия". впрочем, не брезгую и журавлями-марусями-деловыми русями.
А вот раньше была водка Топаз Сапрошин...по первой очень хорошая была, тоже закусывать не хотелось, очень мягкая. Сейчас не знаю, лет пять её не видел.
Странно, что в опросе нет "Эталона". Она весьма популярна. Кстати, в Волгограде где-нибудь продаётся Wyborowa? Я даже в "Ароматном мире" не нашёл...
Finlandia однозначно первая. А в холодильнике стоит Зеленая марка Пойду-ка стопку хлопну, а то, кажется, заболеваю... Стоит просто потому что откуда-то взялась, водка самая обычная. В компании обычно пьем парламент, немиров, журавли или белую березку.
Правильнее бы было назвать опрос - какая водка наименее противная Водка вкусной быть не может, может быть приятным её действие и отсутствие последствий, что никак не катит на вкусность Хотя, конечно, не такая противная, как виски.
Самая вкусная водка - ледяная. Практически любое пойло если охладить до -10* вполне можно пить (если замёрзнет - грызть).
а потом лечить горло. Доказано специалистами, что водка не должна быть слишком холодной, иначе вкус теряется.
Дааа в России большие гурманы Нашему Ване пить то сначала научиться надо, а уж потом выяснять что вкуснее! Ведь раньше на Руси это оч. хорошо умели так как знали в какое время и после какой стопки чем закусить, дабы печень не умерла! А у нас сейчас..... добавлено через 2 минуты Самая вкусная - это самогон! Когда сам для себя, да потом настоичку из нее или коньячок! А все остальное подобие....
Сергей, когда жил в Пензе, у одного жёниного сродственника пили заныканную на даче во дворе от его жены воттку. Зимой, на улице было минус 28. Отлично пошла на свежем воздухе! Только консистенция - как жидкий кисель. От холодной воттки ангины не заработаешь. Да, зубы немного сводит, а потом нормально
О! Ещё важное - чтобы хорошая компания и настроение были. Тогда точно даже палёная водка вкусной будет.
Вопрос к тем кто пьёт (пробывал) Белугу. Она стоит таких денег? И если есть отличие например от Хортицы то в чём оно заключается?