Получается рынок. Вы же тоже хотите выгодно сдать флэт в Рассказовка, ну или где-то там. А снять дешевле за бугром, но рынок решаэ
Важнее не подороже сдать, а побольше получить. То есть, лучше сдать чуть дешевле быстро, чем подороже, но три месяца искать арендаторов. А рынок - это отлично. Рынок аренды в России - это кстати отличная штука. Абсолютно рыночная. А свою квартиру недалеко от Рассказовки я не сдавал. Стоит пол года уже. Пусть и дальше стоит, пока продать не решу.
Это где? В ж.. мира с одним выездом и заездом для толпы понаехавших в муравейники или рядом с метро 5 минут ходьбы? Посмотрел сколько мне до работы предыдущей добираться - почти час на метро
ну примерно так.. по Киевке, чуть дальше чем Московский.... небольшой такой ... на 10 сотках тут еще не определился что брать то ли халупу, то ли участок и построить, то ли готовый домик взять (пока не нравится что в продаже есть)
Продаётся дом за 14 600 000 руб., 185 м.кв. вот интересный вариант. Недалеко от Москвы, а природа ленинградской области. Воздух шикарный! Инфраструктура отличная.
Специально для Вас если Вы не поняли, у меня и так домик недалеко от Москвы, по Киевскому шоссе. а тут купить - имелось ввиду в Волгограде.
Не, я просто не понял, зачем он лписывает страшную Калифорнию в теме про аренду в Москве. Это про неё он говорил где-то, что ад для жизни там. Потом говорил, что в Волгоград переехал, теперь говорит, что по Киевке в жопе мира он расслабляется. Час на метро из Рассказовки добираться - это ад ему. А и с какой-нибудь Апрелевки, в лучшем случае, два часа добираться - это кайфец. Видимо, бюджеты совсем порезали им. Даже не пытаются что-либо правдободобное на реальную жизнь писать.
Час до работы это ни о чём в Москве. Когда-то давно я ездил из Лобни в Царицыно на учёбу. Шёл на электричку пешком. Помню, раннее утро и по мере приближения к станции улица наполнялась такими же обречёнными пешеходами, если ждать первый автобус, можно опоздать на электричку. Позже жил в Зеленограде, работал на Петровке. Все коллеги вопили "как это *ля возможно, Зелик другая планета, полжизни на дорогу" но я был подготовлен) Понятно, что живя в Бутово я работал в Волене. Это даже по карте глазам больно смотреть, а не то что ездить каждый день на работу. Когда приезжаю в Волгоград - всё везде рядом, пробок нет, хороший город)
Привыкнуть ко всему можно, но и все в сравнении познается. Я как-то в Волгограде работал и час до работы ехал 72км, а потом когда стало 25 минут, это прям у дома казалось, а сейчас минут 15 максимум... и думаю, а было бы 10мин, то еще лучше...)))
@Dimanuga, мы по сути об одном и том же.. В Волгограде работал в организации, 10 минут от подъезда, неспешным шагом. Совещания проходили в головном офисе, который находился в моём доме) Смысл предыдущего поста в том, что все неудобства с логистикой в первой половине жизни не должны пройти просто так. Для чего то ведь это было нужно, верно? Как вариант, накопить на жильё. В Волгограде купил квартиру там, где хотел. В Москве мне нравится локация Белорусская, Динамо, Сокол. Есть куда стремиться
смешно! Два часа жизни тратить ежедневно только на дорогу - это либо от безысходности, либо от глупости. ну-ну. вот уехал и ни разу нет желания вернуться. пару-тройку раз вынужден на дня три-четыре приезжать. так депресняк накрывает и от пыли, и от отвратной организации движения, а уж манера вождения у большинства местных ужас ужасный.
Воистину! Я давно не по найму. А про "час на дорогу" комментарий был на это Так и я здесь не навсегда. У меня определённые обязательства городе. После чего также вернусь в Москву
Вы невнимательны. В Рассказовке у меня квартиры нет Как обычно, всё перепутали Наше общение напоминает известный анекдот про охотника и медведя ) Спрошу прямо, @фотографф, вам что от меня надо?
отлично! я проверил вас: Некрасовка - это не Рассказовка. да простит меня Рассказовка за упоминание рядом с этим ужасом. Некрасиво получилось Чем живет самый неблагополучный район Москвы: Город: Среда обитания: Lenta.ru ЖК у свалки. Как теперь выглядит московский мусорный полигон, в считаных метрах от которого возвели многоэтажки - Недвижимость Onlíner
Для меня восток и юг столицы закрыт. Там ещё рядом люблинские поля аэрации, очистные и прочие промзоны. Не то что квартиру купить, я туда без повода вообще стараюсь не ездить. Было же в сообщениях в этой теме.
Работа была интересная и хорошо оплачиваемая. Благодаря ей могу позволить себе сейчас никуда не спешить)
Когда работал в СП Волен, арендовал квартиру в Яхроме. Семья жила в Москве, школа/сад, зачем их таскать.. Приезжал несколько раз в неделю, не критично. А на Петровку в то время доехать было несложно из Зеленограда, днем пробок не было ни по Ленинградке, ни по Пятницкому шоссе. Ночью обратно час с небольшим по пустой дороге вообще отдых.. мог бы, так вернул то время)
Ну хз, мне не понять видимо. Я всю жизнь живу в шаговой доступности от работы. Студентческие времена не в счет.
В этом всё и дело. Паттерны поведения. И я бы так и сидел в Лобне, в целом на неплохой позиции, но открылся Новотель рядом с Ш-2. Мне было интересно поработать с французами. Это они меня в Царицыно на учёбу загнали) Многому у них научился. Позже своё ип открыл.
Тратить время надо умно! Я, например, дохрена книг в метро читаю. Час в метро пролетал так, что пару раз проезжал свою станцию... @фотографф, скажи честно, ты был когда-нибудь в Рассказовке, чтобы это сравнивать?
был. и не раз. первый раз был еще в 2020 году. не спорю. только я аудиокниги читаю. этот час для организма гораздо полезнее не метро или ином ТС проводить. впрочем: каждый сам себя убеждает.