1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Аренда жилья в Москве (взаимопомощь).

Тема в разделе "Москва", создана пользователем F1rst, 17.02.10.

  1. Маришка

    Маришка Почетная

    20.626
    621
    @romantica, вот ещё вспомнила, на фейсбуке есть группа:
     

    Вложения:

    romantica нравится это.
  2. missouri

    missouri Активный участник

    8.148
    73
    Кстати, на курском и павелецком нет особо "Душамбе". Тем более с курского даже в вокзал с горьковки не выходишь.
    По поводу давки - в 9 из 10 случаев садясь на проходящей дальней я сажусь через 2 остановки - 7 минут и далее еду сидя. В 1 случае - чуть дальше. очень редко стоять все 28 минут. Обратно езжу только сидя. (и слава богу, нам не надо взбираться на мостик типа Желдоровского..вот его не люблю) На автобусе нам сложнее, хотя от щелчка идет прямой 338...я и дочь просто не переносим маршрутки и автобусы длиной более 10 минут. запах, отсутствие свежего воздуха...
    Я раз с Электростали добиралась 2 часа до москвы.. раз 5 порвалась выйти и вызвать такси....хотя сидела...

    А вообще лучше покататься перед тем как снимтаь/покупать квартиру...после Волгограда да, может быть сложным

    я тоже без мебели искала 3 раза - не нашла.. последний раз нашла с относительным минимумом - в большой комнате - диван и трельяж. в детской - диван и стол (жуткий)...любимый всеми бабушкин трельяж бесил жутко..хорошо удалось договориться заменить на шкаф.

    ага, или шкафов много, все норм..но после заезда бабуля тебе говорит, что в шкафах ее вещи и она их закрыла на замок. Это был жесткач...

    был один арендодатель..пришли с дочерью и сыном смотреть квартиру. Первым делом спросил, замужем ли я. Говорю да, показываю паспорт, детские свидетельства...Мужик выдает - пока вашего мужа не увижу, с вами разговор вести не буду...

    мы брали много с отдам-даром в лайв-журнале. Причем очень хорошие вещи. кровать с новым (в плетке) матрацем ортопедическим (бабушка на нераспакованном поспала 2 дня - не понравилось...), шкаф (оставили на месте бабушкина трельяжа), стол рабочий (очень прям таки..до сих пор стоит), 2 люстры (у бабушки была жуть), прихожку...и холодильник (годовой, ставился для арендодателей, после их съезда мальчишка решил отдать..я в шоке была...)
    И докупали гарнитур - комод, кровать и шкаф 4 створчатый за 20 тыс (в цену еще и матрац входил). думали оставим бабушке после покупки своей...но оказался вполне нормлаьным и переехал с нами в гостевую комнату..
    Но ловить надо постоянно
     
  3. romantica

    romantica Активный участник

    2.105
    1.082
    Если не трудно, можете кинуть в личку ссылку? Поиском не удалось найти.
     
  4. Borhes

    Borhes Активный участник

    1.275
    263
    Некрасовку открыли, однако ) Интересно будут ли арендодатели там теперь в связи с такими удобствами требовать повышения арендной платы от тех, кто уже снял у них квартиры?
    Честно говоря, не лежит душа к тому району (в смысле из бюджетных вариантов). Тем более, на Лермонтовском проспекте теперь будет жесть, а не пересадка.
     
  5. legatus

    legatus Активный участник

    1.531
    739
    Когда открыли метро до Рассказовки, сначала некоторые собственники подняли цены. Потом всё вернулось на прежние позиции.
    Есть конечно чудаки, которые за двушку в новостройке в Саларьево или Рассказовке хотят 50-60 тыс, но адекватные предложения по прежнему находятся в районе 40 тыс.