Слабо. Память слабая. Значит, на сифилис мне можно не проверяться? Один Александер0505 железобетнный. И я, больная.
Вот оно чо, Михалыч! Неокрепшие умы могут понять так, что модератор - это человек с Д700. Здесь сразу бы уточнить - какого фокусного достаточно P.S. Все, не пью, не ем, коплю на Д700
Из авторитетных для меня Olsmi и Bax (если не ошибся в написании). Причем Вах исчез из темы «Фотографы Волгограда». Вычеркнули его из фотографов. Коль ушел, недостоин носить это "гордое имя". Ну и еще, незапомнившиеся. А сколько зашедших, получивших «умный» ответ и сразу изчезнувших…
вот только не надо ляля. Александр попрежнему присутствует на форуме и с успехом посещает почти все встречи Фклуба. если чегото не знаете лучше не пишите.
Olsmi с нами если что. Относительно Bax-а... Я более чем сильно расстроен Вашим заявлением относительно авторитета... Н-да...
Prof, не нужно вспоминать тех кто изгадил многое. Olsmi это человек поменявший на форуме несколько ников, и на данный момент его ник Топаз. удалял его не только Андрей, но с разрешения Микрона. По поводу Bax вообще советую не вспоминать. человек способный сфотографировать голую бабу около памятника Великой Отечественной Войны не человек а свинья не уважающая своих предков. Это все конечно мое мнение, но в нем куча истины. добавлено через 1 минуту вы намекаете что здесь каждый час меняется состав участников? так вот за последний год из завсегдателей практически никто нас не покинул.
Olsmi номинально, да появился под другим ником, только рассуждать стал, наученный, на общие темы, а не в том, в чем спец. Вах - да, работы морально спорные, даже более того... но выполнены технически мастерски. Но сдесь многие объясняют свои картинки "своим виденьем". Главное, что б оно совпадало... Но это все не важно. Суть вопроса в другом. Не буду это называть как Бета "изгнанием". Никто в шею их не толкал. Назовем так: "вынужденный добровольный уход". Я не вспоминаю, я помню. Суть вопроса : Спросили - ответил. Давай по сути дискутировать. Это уже замеченная черта - уходить в сторону. Не буду. PS (в прдвиденьи): аргумент, что не меня спрашивали, тоже не меняет сути. А "сильно личные вопросы" пишутся в ЛС.
Морально уродливые. Видимо, мы совершенно разные, с позволенья сказать работы, смотрели. Да как обычно.