вы отличный психолог...можно к вам на консультацию записаться? а от чего претесь вы...столько времени на форуме...и интерес не пропал...проводишь здесь все свободное время? Это твое хобби? Или работа?
KEKS, не слежу. натыкаюсь время от времени на сообщения "позвони мне, позвони", при наличии живой жены в астрахани. перлы Опенбоя незаметить сложно .
Было время когда я проводил здесь много времени. В последние пол года бываю не часто. добавлено через 3 минуты Это например какие такие позвони? По техническим вопросам - да, мое предложение открыто, мало того - звонят. И что? Как это связано с моеи женой? Мало того - я у многих девушек в том числе и с форума - бываю иногда дома. И что здесь такого? Не вижу повода это скрывать.
Егор, давай я не буду тебя носом тыкать в цитаты.... что ты знаешь о моей личной жизни? а вот о твоей знает весь выфы, в том числе о том, какой у тебя женатого и семейного мужчины (к чему ты и призываешь остальных) срач дома стоит. только носков, на разобранный системник повешенных сохнуть, не хватает. много ума не надо, ребенка забацать и на воспитание дедушке-бабушке сплавить, а потом писать о ценности семейной жизни.
Василиса, уж не думаешь ли ты что для того чтобы нормально относиться к человеку мне, или кому то еще достаточно не иметь точных сведений о том в чем он провинился? Ну и вообще - реальных сведений о том что и как никто не имеет, хотя - многим охота выдавать какие то спорные моменты за факты. Ктото может не отправляет детей к теще, но не знает о том что с ними, что у них происходит, даже десятой доли того что знаю я о своем. Ну а жена - взрослый человек, чем нибуть она думаю может поступиться, если это необходимо, не правда ли?
" Он с детства не любил овал Но сиськи всюду рисовал..." СквоЛена, Шой то я не поняла-в чем соль ссылки?