zhenek79, лишь бы ченить ляпнуть, а сам не понимаешь моей тонкой душевной организации. добавлено через 36 секунд Мвахха-мания, - филия
как же ему разобраться, он ж чурбан бесчувственный. ладно не мваххофобия добавлено через 18 секунд кстате, я ник поменяла)))
дык да конечно. Флейм еще никто не отменял. к тому Же у меня получаются неплохие лепёшки. добавлено через 1 минуту чурка я, чурка. и зуб золотой имеется.
мальчиков не звали...хотя..за взнос в пятикратном размере добавлено через 49 секунд (с сомнением) хм..особенно про врача..да, свежая шутка/лепешка
не на этом форуме. не. на misery. надоел старый. но я ток на одном форуме. на остальных пока то же самое. гражданин идите куда шли, тут женский клуб дур. приходите после командировки в Таиланд.
то есть - женский клуб старых дур ура товагищи! поздравляю вас с открытием! у вас есть страничка в интернете? а ЖЖ?
попробуй скоординировать все свои усилия и открыть мой профиль..будет сложно..но мы в тебя верим. канеш не поздравим. ну его нах добавлено через 26 секунд мужики - каззлы
если бы вы представляли хоть малейший для меня интерес, поверьте - я бы давно это сделал... да, да! А бабы дуры! Это закон природы...
а чо приперся тада, ес не интересно?? беседуют тут мирно две дамы преклонного возраста и Женек, а ты лезешь добавлено через 21 секунду некрасиво встревать в беседу!
если бы я для вас не прядставляла хоть малейший интерес, вы бы со мной не общались, и не задавали вопросов о моем возрасте. бабы - дуры. а мы дивчины да
тьфу на тебя дарахайя...хатя...щас пойду нарисую.Адной бамажкай можна? добавлено через 1 минуту О., Мвахха, привет. Вас тут обижают чтоле?