Да, это легочный мешок. Он у меня один – внешний (сплит-система, так сказать). Последствия неуёмного курения.
Так так так. Ну ка расступитесь суетливые! /П.Ф стучит тяжелой тростью, увенчанной мумифицированной головой обезьяны/ Вот стоит отойти , горб вазилином помазать, чтобы не шелушился, так сразу все начинают в правление лезть. Итак, в связи со множесвенными свидетельствами достойных людей, госпожа О.Сатанеева немедленно изгоняется из моего клуба Закомплексованных Прыщавых Жирных Женщин на Редкого Любителя. Сокращенно ЗаПрыЖЖнаРЛ. О как. От рекомендации в клуб Дур вышеуказанная О.Сатанеева[/B отказалась, видимо в ней не нуждается. Рассмотрим новых претендентов. Ага. tauro... Ну-у не знаю. Достаточно ли Вы жирная ? У меня есть сомнения. Конечно, упомиание о прыще несколько продвигает Вас в желаемую сторону. Опять же у Вас есть некий авторитет-множество авторов писало о ваших множесвенных комплексах. Это хорошо. Берем на испытательный срок! За это время Вы должны как можно больше разжиреть, запрыщаветь, и добиться чтобы еще больше топсикаперов упрекало Вас во всевозможных грехах, совершаемых Вами из-за пресловутых комплексов! Работайте. Головач Лена, мать, ты ставишь меня в неловкое положение. В связи с тем, что ты знаешь много порочащих меня поступков и связей, а так же других леденящих душу фактов я не рискну отказать тебе! Но как на меня посмотрят другие члены? Где прыщи? Где комплексы? Где радующая глаз упитанность, я уж не говорю о жире? Где, в конце концов, Редкие Любители? Беда. Всякий честный человек упрекнет меня в протекционизме. Ну, делать нечего. Вступаешь в действительные члены, с формулировкой " так как в клуб дур ее нипочем не возьмут". А так же принимая во внимание легочный мешок и фото, ты знаешь какое, "Мы прилетели с Альфа Центавра" Но ты тоже должна разжиреть и запрыщаветь, вот так Чтобы меня не слишком стыдили, назначаю Головач Лена, моей заместительницей по связям с общественностью. Поручаю прижумать абревиатуру для клуба поскладнее, а то ЗаПрыЖЖнаРЛ. как то неизящно. А так же , уважаемые , поломайте головы над символом и гербом. После этого будут выпущены значки-кулоны и магнитные карточки членов клуба. На знамени предлагаю вышить свитер гладью. И ли связать знамя. Скоро будет объявлен способ внесения членских взносов. Следите за сообщениями!
Погибель Фореве, я тоже хочу к вам. в подтверждение можно найти множественные посты Старика, который прямо таки вопит о том, что я толстая и страшная и что ну очень на любителя. (правда он так же говорил о том, что я дура, но это он говорил реже, значит всё-таки безобразие больше, чем глупость)
Пошла покупать еще один тюбик тонального крема и посещу секонд-хэнд, там много хорошего растянутого трикотажа. Если повезет, отыщу и штаны трикотажные с "пузырями" на коленках. Вместо тех колготкОв, которые вы, Погибель Форева, так и не связали мне ( в полосочку(((. Из мохера. Свитер, вышитый гладью, исказит истинность устремлений. Его нужно вышивать пряжей-меланж с готовыми катышками, чтобы смотреть было противнее. Головач, легочный мешок-сплит... Я хохотала вчера весь вечер.
Загадочно и пошло звучит твой странный стих Я знал таких немало, писателей кривых Кривые рифмы, слоги - и тянет всех блевать О фаллосах и Фрейде уж лучше промолчать Как знатный баснописец, я дам тебе совет Прочти хоть раз что пишешь - иначе выйдет бред
откуда вы знаете? отраднее (!!!), вы порочите честь клуба. у меня закрадывается мысль, что вы не сьтоль чисты в своих намерениях
возьму. Взнос- стопицот мильенов. Патамушта у нас будет много затрат. добавлено через 27 секунд ага. я говорила
блин когда уже нам что нибудь подарют? дома тока вино. полусухое. не люблю вино. добавлено через 47 секунд сходи к врачу.