Я могу составить только список жирных прыщавых закомплексованных уродин форума. Они все в моем клубе "На редкого любителя". Вне конкурса идет горбатая хромая закомплексованная Погибель Фореве как почетная основательница клуба. №1. Stella-потому что не может подтвердить обратное №2 О. Сатанеева- по тем же причинам. И.Т.Д. В общем, не в клубе только те, чей внешний вид был иллюстративно доказан на форуме. Поэтому, скажем Маришка и Василиса не в клубе. И Рози тоже. И тавро кстати. А насчет дур-прямо не знаю, я бы записалась, да дура должна быть красоткой-а у меня уже свой клуб, как видите. с противоположными устремлениями. Так что , девушки, выбирайте! Троетьего не дано. Stellу кстати в клуб дур не отдам-она нам самим нужна.:frustrate добавлено через 3 минуты tauro, Поэма супер.
охренеть. не надо меня никуда записывать, я старая уже, чтобы по клубам ходить. да и пол форума знает, что я толстая и умная, поэтому под эти ваши клубные определения не подхожу.
видел его вчера на 7й Гвардейской. Даже не поздоровались. Судя по его виду, сюда он точно не собирался.
врачи говорят что после 27 лет мозг перестаёт развиваться. Человек выглядит умным только благодаря накопленому опыту. Может вы просто опытная? Тогда вам вполне можно и в клуб...
ничего, ничего, у некоторых мозг еще в утробе матери перестает развиваться. так и остается на уровне инстинктов, пожрать, поспать, потрахаться и постараться чтоб не прибили. а я и опытной неплохо живу. до 27- лет развить успела.
Так. Не могу игнорировать Ваше свидетельство. Найдите второго ответственного свидетеля, или дайте видеоссылку. Тогда О.Сатанеева будет немедленно изгнана из моего клуба. А так же снабжена рекомендацией в клуб дур
Погибель Фореве, гони Сатанееву. Я второй свидетель, негодная она в прыщавые. Меня запиши, я прыщ нашла на указательном пальце. В связи с парадоксальностью появления прыща прошу посвятить меня в особо важные персоны. Хочу быть ВИП в клубе. И еще - по свительству множества народу, видевших ролик с моим участием, я похожа на зомби. Так что никуда тебе, голубка, не деться. Пишите меня в ИКСклюзив.
я так понимаю, свидетельство №3 уже не нужно? тогда возражаю против второй рекомендации. Ч/ю не является основанием для записи во второй клуб!
Бывает накатывает ностальгия....но всё реже и реже... добавлено через 1 минуту Он выглядел удовлетворительно?
О., тогда создай клуб. Нечего в одного прикалываться. Другие тоже хотят альтернативы. Я вот, к примеру, тоже вступить не прочь. Буду в двух клубах - прыщавых и страшных, и еще скромных. Можно объединить под названием "Скромна потому, что страшна". Или "Страшна, оттого и скромна". Учредителями с эксклюзивными правами оставить основательниц - Погибель Фореву и О.
Да тут впору организовывать клуб защитников Сатанеевой. И клуб зачинщиков клубов. Сразу видно - человек в теме. А уж как скромна. Даже по нику видна степень застенчивости. Я в клуб Погибели пойду. У нас фотка есть групповая для главной страницы. Правда у меня горба нет - зато нет сисек. Здесь такая закономерность: чем больше спереди, тем больше сзади. //не буду дальше развивать свою мысль.
Головач, у вас вместо горба, пардон, есть целый мешок. На спине. Вывод - создать клуб слабогрудых и чахотоШных, но работяШШЫх. ЗЫ: вступлю, не глядя.