Да, я тоже поддержу! А вы все, остальные, делите пальму вторненства! добавлено через 1 минуту Я бы сам, но мой поломатый. Езжу как лох на чпокусе, стыдно. добавлено через 3 минуты Вот именно, все равно в остальном толку нет никакого.
не Цезарь.. Тихон Хренников, чо, дополнить список? много чота получается. может выберем самых самых?...
Я не согласна. Стелла-мой любимый персонаж и у меня родился стих. Во имя Стеллы. ...Загадочно и пошло Назвался в дальнем прошлом Звездатым ником "Стелла" Один известный чел. Как сфинкс в пустыне белой, Когда все надоело, Загадки всем на форуме Он загадать хотел. Поэтому решился предстать в обличье девы. Младой, простите, девы. Что, впрочем, плеоназм. Поставил аватарку - курчавую блондинку Со шляпой внахлобучку - почти уже маразм. Интрига закрутилась - не так все это просто, Ведь Стелла - это, в общем, фактически "Звезда"... Но если вспомнить Фрейда, он скажет: "О Приапе Здесь речь идет, ребята, и ни при чем 3,14зда!" "Mortis et vitae lokus" - кричала Стелла-фаллос, А шляпа очень кстати качалась на кудрях. Она напоминала о шляпе на приапе, Которая находится в любых мужских штанах...
tauro, Браво! Осилила тока первое четверостишие, но все равно браво! Да-да, сложите о ней. Хоть что-нибудь
Читается легко, но я не понял тонкого намека. Фамилию можно назвать? Белый кролик какой-то получается.