Здравствуйте, подскажите плиз, что может быть в моей малышке: Toyota Corolla 87 год Газует, обороты держит, сцепление выжимает, но не едет. Даже со второй скорости В области правого колеса стук, колесо крутится, транспортировал на тросе. Спасибо заранее!
попал в совсем небольшую для наших дорог канавку и машина встала заводится, все системы работают, а не едет!
Крутится - на тросе при буксировке)) а само не крутится! и стойки вроде не шумят, когда качал колесико. Просто не едет!(( Переднеприводная.
С ПП пока такой проблемы не имел... А вот на ЗП так же вот только тронулся на УАЗике и бздынь! Все работает, спидометр все показывает, а тачанка стоит на месте! Оказалось что лопнула полуось на одной из сторон. А как там на ПП устроено я пока и не в курсе... У моей шрусы, как у тебя я х/з...
На ЗП я мост целиком снимал и разбирал! А потом еще 4 разобрал/собрал в поисках б/у полуоси... Т.к. в 3-х первых ее не оказалось... Например поднять всю "морду", включить передачу и посмотреть какое колесо будет крутиться. То, что не крутится - имеет проблему. Я так диагностировал. Только "зад" поднимал... добавлено через 2 минуты Только в моём случае я видел что и кардан крутился! А колёса нет (когда авто было не поднято) Как такое посмотреть на ПП я пока не в курсе...
Ну у моего папика на ниве 21213 реально на одной полуоси срезало шлицы, на блокировке ехал в гараж. Машина канешна во все тяжкие мотается, но всё в городе произошло. вполне, но топикстартер сказал что хотя с железками всё может быть Родственник мой вона об бордюр напротив бывшей "Грузии" на пл.Советской привод реально пополам сломал на "Премьере" 91 года, дык на продажу токарь нам обточил огрызки, сделал вставку, и сварили нафик привод вместе. Тока незадача, металл не проварился и прям перед продажей по сварке то и прокрутился. Заварили ещё раз и продали А когда прокрутился по сварке - никаких "левых" звуков не было, ревёт а не едет