tauro, Ольга, поздравляю с опозданием! Желаю остроты ума, адекватности взглядов и непоколебимое здоровье!)
Оля - мое любимое имя. Все время вспоминаю твою странную прическу возле формозы на розыгрыше. Надо ж так врезалась в память...
Оля, радость моя, так вот значит зачем меня "парили", чтобы я пропустил столь знаменательное событие. Ну и ладно, с опозданием, но все же поздравлю Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого доброго и светлого! Благ всяческих, успехов творческих и не совсем (хотя семья это еще какое творчество)! Я.
С Днем Рождения! Всяческих благ ,крепкого здоровья и хорошего настроения. приготовил такой подарок но не успел сваять. Постараюсь в ближайшее время закончить.
Оленька, днем рождения тебя, моя хорошая. Всего тебе всего! и вперёд - к вершинам! WadikBOSC, а я знаю как по-турецки петух - таук! \хотя нет... таук это курица. петух - хороз (это я вспоминаю наш с Тавро шопинг в текирове по местным лавочкам с поделками) в общем, WadikBOSC, ваш хороз хорош
WadikBOSC, о, чудо, как хорош! Сегодня в Уютерре еще одного в коллекцию купили))) Буду ждать вашего! Спасибо! nosferatos, спасибо, все хорошее мне очень пригодится! Головач Лена, точно, хороз))) купленный сегодня хороз сильно похож на нашего с тобой "сынульку"-деревянного лягушонка. Статью прямо в него! Такой же стройный и глаза круглые! Сольвейг, ничего себе! Ножниц таких никогда не видела. Это где такие продают? primavera, ты экстрасенс? Мне сегодня горшочек с орхидеями почти такого цвета подарили. Аня), о, да, здоровья всей семье и мне, мне, мне))) И тебе! Ну, и всем, кто тут отпишется...
tauro, я сегодня в магазине рассматривала горшочек с почти такого цвета)) Я таки экстрасенс ---------- Сообщение добавлено 16.02.2013 21:56 ---------- Так, ну вот. Раз Тавро родилась, до моего ДР ровно месяц. Я всегда по ней ориентируюсь
Прима, точно. Моя стоит, думала, орхидеи дико прихотливый цветок, а мне сказали, что можно несколько сортов в один горшок сажать и цветут замечательно все хором. Сколопендра, спасибо, девочка))) Аня), про петухов и мою коллекцию полфорума, наверное, знает. Но у меня жОСКий отбор - только оригинальные. Или аутентичные. К примеру, такие, какие у бабушек в сервантах стоят в виде ваз и кувшинов. Да и в салоне деревянный петух, болтающий ногами, сидит на полке - не заметила? Он здоровый, как слон))) Сольвейг, ну, теперь буду знать, что у меня есть ножницы красивенные! Вернер, с вас рассказ об орхидеях - вы же орхидеевод знатный, картинку постили. Xolodok, спасибо! Ваш аватар похож на В.Е.))) sovetnik, красивые орхидеи, к слову о редких посещениях форума. Однако, вы прицельно зашли. Спасибо за поздравление.
tauro, я тоже с опозданием, но тем не менее: ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья, которое позволит намечать грандиозные планы и воплощать их в жизнь!
tauro, а мы с ним похожи, и характерами и внешностью.. аву долго подбирал..но довольно метко получилась ТАк что дочка то? уроки пошли на пользу? Я то вот сейчас свою младшую и хотел бы по адресу направить, но не во время получается..
tauro, Оля, не устану признаваться тебе в симпатии! Здоровья тебе и твоим близким. Любви, мира и покоя в семье. Ну вот на следующий день после ДР Тавро я нашла тему. Значит до ДР мужа ровно месяц.
Stacy, опоздание не засчитано, я сама неделей спустя иной раз поздравляю! Xolodok, ваш дядя - чародей. Моя дочь больше всех предметов теперь любит математику))) Нынешний репетитор сказал, что у нее мужской склад ума. Я ее спросила, что о ней теперь бы думал В.Е.? Она сказала, что, наверное, ему все равно было бы недостаточно ее знаний.:frustrate Аня), ну вот, теперь и ты знаешь. Zazell, спасибо))) Хорошо, что по моему ДР уже двое сверились, когда ДР у них или у мужа...