Ольга! От всей души, банально, но очень искренне-хочу поздравить с днем рождения и пожелать здоровья,терпения,мудрости и простого женского счастья! Ты отличный специалист.очаровательная женщина и просто хороший человек))) P.S. Можешь гордо носить корону - ведь ты - королева
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!! Всех благ успеха и щастьяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! и пусть сдохнут все твои враги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, просто будь - всегда будь собой . И пусть жизнь отвечает соответственно твоим лучшим качествам! Любви, счастья, успехов!
Ольга! От всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого-самого!!! Пускай тебя очарование не покидает никогда! Твой блеск, улыбка,обаяние с тобой останутся всегда! Пусть счастье,радость, глаз сиянье, Успех-продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба ответит - ДА!!!
Ой, а можно я тоже поздравлю? Ольга, хочу пожелать исполнения всех мечтаний и желаний. Пусть всё в этой жизни будет хорошо и приятно! Поздравляю!
Оля, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, во всем и всегда Песенка для тебя http://www.youtube.com/watch?v=b3jVYCGTe5I
Ольга, с Днем Рождения! Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родиться!
Оля, с днем рождения!!! Ты просто очень хороший человек. Мудрый советчик, умная и сдержанная женщина, профессионал в своем деле. Оставайся такой же. Совершенствуйся.
Дорогая Ольга, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, во-первых, здоровья, чтобы оно позволяло тебе идти и дальше по твоей нелёгкой стезе, во-вторых, удачи и, в третьих, всего самого приятного и невредного! :buket:
Дорогая Ольга, от всего сердца поздравляю тебя с этим знаменательным днем! Желаю, конечно, здоровья, море удачи и дачи у моря
увидела отписавшуюся Атаку в теме. Прям диву далась "неужто")). А оказалось всё как обычно. Проза-прозой, ведро дёгтя а-ля Гризли, чтоб тауро не особо радовалась, видно, читая поздравления)
Monik, спасибо))). Если перечислить основные слова всех пожеланий на любой ДР - они банальны. Как банальна первая улыбка ребенка, как солнечные дни. И все равно все хотят улыбок и солнца))) О., спасибо! Не ожидала от сдержаннейшей особы ВФ (сковородка не считается))) столько восклицательных знаков))) PenisEnlarger, спасибо))). Только пусть все останутся живы, мы же христиане! Мвахха, я здорово помолодела, увидев количество свечек на придаренном вами тортике. Romuald, спасибо! LLLjolja, спасибо, хороший стих))) Алек ГЫ, "ах, какая роза!" (С) На самом деле, классная фотка. Не умею размещать такой размер))) WindMan, Invader, Demon, спасибо))) Vinda, спасибо, Оксана!))) NeoSky, ой, конечно, можно поздравить! Уже поздравил! маракуя, спасибо за клип! Только почему так 2 мальчика? Это ты на что намекаешь? Сколопендра, спасибо! Розовая Кофточка, спасибо))) Королек, неожиданно, но приятно! IVl, спасибо, Света! Ты мне уже подарила такой подарок, что это почти все, чего можно желать! Zazell, Света, спасибо за добрые слова и твою дружбу. Убеждаюсь постоянно, что хороших людей много. И очень этим счастлива. bild, кул. Это бриллианты, да? Даже на экране приятно видеть... погибель, мон шер, мы всегда понимали друг друга))) Благодарю вас! Bob, ого! Как неожиданно от такого серьезного мужчины... Атака Гризли, спасибо! Я постараюсь не обмануть ваших ожиданий))) Нети, и вам спасибо, что зашли))) СквоЛена, нет, это еще не похороны, вы рано обрадовались))) добавлено через 50 секунд Яна 555, спасибо! Neon1, спасибо!