LAnd, ага, ага... я тож так подумал... но когда прижал к стенке - слились.... по звонку футбол от оператора к оператору. в офисе задумались и после долгих консультаций вынесли вердикт
Меня вчера рекламщик уверял по телефону что будет. Почти уговорил, черт языкатый. Потом почитал что народ пишет, прикинул что роутер придется подкупать чтоб на 2 компа и решил что не стоит заморачиваться.
academic, можно было с них письменный отказ стребовать.. они не имеют права на сайте писать одно, а делать другое. я седня все равно попробую, тем более мне с ними еще про перерасчет за январь нужно пообщаться..
Если посуточного списания средств теперь нет, то означает ли это фиксированную плату за календарный месяц? И если я на десять дней командировки сделаю блокировку инета - будет ли в этом смысл? Или все-таки денег прибавится на лицевом счету за неиспользование инета?
позвонил насчет перехода на новый мобильный тариф - сказали, что нужно иметь 650р на счете и тогда переведут.
мне несколько раз присылали письмо с сообщением об оплате до 6 февраля.. естественно забыл и щас инет отрубился.. однако в личном кабинете сразу активировал доверительный платеж на недею, чтоб не бежать никуда и... инет заработал... вот еще бы канал расширили...
Сегодня скорость вообще писец... 32кбита вместо 6 мегабит... В коллцентре сказали что исправят все после 14 февраля, и после этой же даты сделают перерасчет за последние два месяца...
они так каждый раз говорят)) мне 1ый раз сказали, что поправят до 12 января... до сих пор правят. по большому счету че там править - или канал общий расширять или половину абонентов разогнать.
Качество билайна все хуже и хуже, вчера 10 метров качал час, все время закачка в ноль уходила... p.s. На неделе в подъезде проложили ублюдские дополнительные трубы для кабелей. Новых абонентов собираются подключать
Kairel, Это раньше было... Сам так подключен. Фотку с логотипами билайна на коммутационных коробках вечером выложу:frustrate
подскажите как настроить роутер, чтобы работал dc++ ? или где почитать, погуглил и ничего из того что нашел - не сработало =(