не уверен, при подключении должна быть привязка мака приставки ---------- Сообщение добавлено 17.11.2010 19:59 ---------- Вы лично видели эти тарифы? Я - нет. Зачем людей в заблуждение вводите?
Пока на Краснодарском сайте аренда бесплатно, думаю первые пару месяцев будет бесплатно. http://tv.beeline.ru/krasnodar/discount/action.wbp?id=7ea826ef-c496-4793-bdc4-3dd9b4b0ff16
Ну так вот, эти тарифы, что Ваш друг показал, еще не утверждены, и надеюсь, не будут утверждены, мы работаем над этим.
А это Вы у своего друга спросите, зачем он это делает, или на кого работает... Пока на официальном сайте "Билайна" не появятся ТП IPTV, все разговоры о тарифах здесь - пустая трата времени.
я тоже в принципе планировал подключать только один телек. я даже готов платить за аренду приставки, но только если будет предложение по выбору каналов как в москве и питере. тогда это будет реальная альтернатива нтв+ (не хочется заморачиваться с покупкой-установкой). а при ваших описанных тарифах (со списком каналов из саратова-краснодара) получается набор каналов хуже чем в кабельных сетях (лично для меня, так как нормальных спортивных - евроспорт1-2, нтв спорт+ - нет вообще, фильмовых каналов гораздо меньше, зато куча всякого ненужного хлама без русского языка), цена выше (даже выше чем у нтв+ лайт), поэтому стоит подумать имеет ли смысл платить только за красивую картинку.. ps: в краснодаре есть комплексные предложения интернет+тв с бесплатной арендой приставки. почему у нас такого не планируется?
А я вот купил недавно мультимедийную приставку и выяснилось, что моя приставка поддерживает IP-TV как в этом случае быть))) Арендовать еще одну я не собираюсь. Ужас! Сам работаю в этой конторе и ничего не знаю.
Подскажите, когда будет интернет? заявка уже с конца августа, и вот провели кабель в подъезд, а дальше не хотят, операторы говорят что провод это ничего не значит. Сколько еще ждать? Проспект канатчиков 16
Boxxer, 5 дней до начала месяца. Когда вы там по тарифам IPTV определитесь? Вопрос не праздный а шкурный интерес
инфа будет числа 30-го... что в принципе не сильно плохо, поскольку в билайне договор не подвязан к началу месяца...
Я знаю только что с новым тв. Как мне сказали в ТП оно будет стоить 195 рублей 80 каналов HD качества. 90 рублей аренда приставки каждый месяц.
95 рублей аренда коробки (если пользуешься инетом) + 195 рублей за каналы = 290. Г..Дом пока дешевле.