у меня дурацкая привычка появилась, вечером есть ипить пиво с компом это тянет на алкоголизм какой-то. Вообщем времнно завязываю!
Ну конечно! Расписала тут, блин. Диабет, епрст. Гипокалиемия, мать ее. Вот и приходится бросать. А вдруг это не вылечивается? Че ж мне больным умирать что ли?
Кто живет хорошо - живет недолго. Все, что есть в этой жизни хорошего,либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению. ( дословно цитату не помню)
Рена! Заумно слишком. Хотя... Не сдержал я своего обещания. Встретил вчера свою бывшую любовь с мужем и детьми, и с ейным же мужем выжрали по литру пива. С горя. Так... воспоминания нахлынули...
АНР, а ейный муж тоже с горя? Тогда, может, ты с радости? А под радостное настроение и пиво не вредно.
Вообще всегда удивляюсь как это бывшие соперники потом еще умудряются нормально общаться!!!!!Никогда с таким не сталкивалась!!
Сам удивляюсь! Как это он в драку не кинулся? Хотя все зависит от мужчины. Я б врезал! Рена! А насчет пива - я держусь. Хотя жуть как хочется. Скоро наверное сорвусь...