Всем доброго времени суток... В общем захотел себе более менее приличное по качеству ТВ. Т.к. имею ЖК тв 32" и качество изображения от МКС мягко скажем "утомило"... Поэтому вопрос: Что выбрать?: Триколор (600 руб/год), НТВ+ лайт (99 руб/мес) или цифра от Эроса? Вопрос не столько по набору каналов (кстати с набором от Эроса так и не удалось познакомиться, ссылки почему-то не открываются), сколько по качеству изображения. Интересует прежде всего мнение людей, использующих такое тв на ЖК аппаратах с большой диагональю. (т.к. изображение на ЖК ТВ, размером 21", висящем на кухне устраивает и в данном виде) Всем заранее спасибо...
смотрю нтв+(включая HD), триколор, поверхность+ на 40" Full HD. HD-каналы вне конкуренции , субъективно каналы нтв+ картинка получше чем у триколора.
Если не заморачиваться с HD, дешевле всего Триколор. Если не нужны другие каналы, кроме базового, то вообще бесплатно. На плазме 42" меня устраивает. К этому комплекту можно прицепить карту НТВ+ (порядка 1800р), если что-то не будет устраивать. А вот на комплект НТВ+ прицепить Триколор гораздо затратнее. С HD дело дорогое. Для HD можно использовать другие источники, кроме телевидения.
Набор цифровых каналов от ЭРОСа: 1. JimJim 2. Nicelodeon 3. KidsCo 4. TV1000 5. ТВ 1000 Русское кино 6. КиноСоюз 7. Настоящее Страшное Телевидение 8. Настоящее Смешное Телевидение 9. Наше Новое Кино 10. LUXE.TV 11. Иллюзион+ 12. Культура 13. Первый канал 14. МНОГОсерийное ТВ 15. 365 дней ТВ 16. Viasat Explorer 17. Viasat History 18. Zone reality 19. TV1000 ACTION 20. Viasat Sport 21. 24 ДОК 22. Петербург Пятый канал 23. Россия 24. Extreme Sports Channel 25. Телевизионный Дамский Клуб 26. EuroNews 27. Боец ТВ 28. Zone club 29. МТРК "МИР" 30. ЮМОР ТВ 31. Travel Channel 32. Мать и Дитя 33. 24 ТЕХНО 34. ОХОТА И РЫБАЛКА 35. RTG TV 36. BRIDGE TV 37. КХЛ 38. MUSIC BOX TV 39. ZOOПАРК 40. АВТО ПЛЮС ТВ 41. ДТВ 42. Усадьба-ТВ 43. ТВ Клуб
Tigrenok, смотря для чего нужно. НТВ-лайт вообще нет смысла. Триколор - упор на федеральные каналы, ЭРОС - на более коммерческие. У меня к примеру и то, и другое
У меня НТВ+. Все мои домочадцы (3 покаления) довольны. Мне только "ОХОТА И РЫБАЛКА" не хватает. Вот думаю где бы намутить недорого.
А картинка как? Если смотреть то в цифре с хорошей картинкой. К хорошему быстро привыкаешь. Я бы попробывал в тестовом режиме. Но на их сайте про это никакой информации..