кстати мазд 6 с ксеноном нормальным то по городу много ездит... ну по крайней мере в новом кузове... и еще: газоразрядные лампы к концу своего ресурса часто взрываются.. китайских взорванных видел огромное количество, немецкую - 1. вместе с собой они разносят отражатель и иногда линзу. полтора года, говоришь, в режиме "включаюсь как хочу"? ну по крайней мере будет повод фары поменять
DVR, перечитываю вновь и вновь твои сообщения и не могу понять что ты пытаешься до меня донести ) ни разу ни у одного знакомого такое не случилось ) походу я буду первым.. главное чтобы капот мне не разворотило )
Aksy, я же говорю про газоразрядки вообще, а не конкретно про автомобильные. но то что они взрываются - факт, потому как принцип работы у них одинаковый Dobervgg, знаешь как лампы такие работают? колба и в ней газ, который светиться за счет пропускаемого высоковольтного разряда. взрываться могут из-за некачественного газа, который резко расшириться с первой "искрой". осколки полетят во все стороны, отражателю обычно больше всех достается. Зы это я так себе представляю причину взрыва, может она и другая, но, опять же, факт остается фактом