Глючит ксенон

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Aksy, 14.02.10.

1. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Вот в этом и писец! Будешь дергать провода, создавать темы на форумах, ездить к установщикам, но что бы вложить малость денег и починить машину, это жаба задушит.

2. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    да! ) пока не буду уверен, что только замена менять не буду )

3. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Понятно. Если эти мысли перенести на двигатель, то пока он не стуканёт, ты будешь не уверен в необходимости ремонта. Или по тормозам: пока не улетишь без тормозов, то тоже будешь не уверен. Железная логика!

4. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    как далеко ты мыслишь )) углуби тему.. приведи еще примеры чего бы я мог сделать или нет..

5. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Aksy,
    Да и так всё ясно.

6. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Поменяй блок розжига и провода к нему, а лучше оба. Вон Dullinger Power распародаёт дёшево. У меня была похожая проблема, в блоки лучше не лезть

7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Ты же писал, что готов провести эксперимент, т.е. не участвовать, а провести его (читай организовать). DVR согласился, даже приз обозначил, но ты сразу отвёлся, что это не так и то не эдак.
    Держи слово, проведи эксперимент. Заодно и истину выясним.

8. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    читай внимательно ) здесь все пустомели, пишут не по теме и как то даже зло.. и я тоже..не такой как вы конечно.. но тоже люблю пописать не по теме.. однако.. я в общем и целом не против таких экспериментов при условии, что они будут технически чистые.. но в этом городе миллион людей меня знают и мою машину так, что даже если вы сможете найти еще две мазды с ни чем не повинными их владельцами с заводским ксеноном и уговорите их на вашу усладу участвовать в смотринах я буду тока рад ) но как вы прогарантируете мне чистоту эксперемента?
    и вообще не лень усираться в теме с пеной у рта чтобы я заменил блоки и что мой ксенон гавно? мне ж на это пофиг.. менять пока не буду..светит четко.. КАК ЗАВОДСКОЙ ) мой ксенон самый ксенонный в мире.. берегите нервы товарищи )

9. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30

Я тебе реально совет даю заменить блоки. Последствия у меня на машине от перегоревшего блока были мягко говоря не очень хорошие. На твоей выйдет ещё дороже. А с гарантии всё равно слетел уже при установке этого ксенона.

10. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Читаю:
    Ну так и проведи. Ты же не писал, что организуйте кто-нибудь, а я просто подъеду.
    Какая ты звезда! Я вот твою машину не знаю.
    Я про гавно не писал, а писал лишь про жадность. Если это не так, мои цитаты в студию!

11. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    спешу и падаю )

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Бабки кому нужны? тебе? :) :) :) Ищи...
    Ещё $200 разные. Итого - 300 баксов можушь срубить нахаляву. Дерзай.
    А... Лампочка уже горит? :) :)
    Т.е. пока не
    - не поймёшь... :) :) :) :)
    Разумеется... Реальные пацаны ездят с одной горящей фарой на колхоз-ксеноне - остальным до этого далеко.
    По-ходу - даже грудные младенцы с какого-нибудь посёлка Водстрой знают, кто такой Aksy... В городе меньше миллиона жителей, если что.. :)
    Поправка - обычное УГ... тем более -неработающее...

Помнишь тему про сервисные центры? Как ты туда народ отправляешь "одной левой"? Собственно, совет простой - съездить в сервисный центр-производителя этого мега-ксенона. Либо написать официальную претензию дилеру (раз ты у него ставил).
    Ну, если ему манагер предложил при покупке - гарантия лично от манагера....

Стольник за определение ксенона, ещё пара сотен за разницу в фарах. 3 сотни нахаляву - я бы подсуетился на твоём месте...

13. Dullinger Power

Dullinger Power Активный участник

556
    3
    2 страницы тоски... в общем с блоком могу помочь. телефон 89023шесть30035 Сергей.

14. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    ну извини... Бери контрольку...:d

15. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    DVR,
    ты такой забавный ))
    фара работает! говорю же ))
    Dullinger Power, спасиб написал в приват )

16. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Да он скоро уже додергается за высоковольтные провода... И весь миллион граждан будет скорбить.

17. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    только в твоих личных извращенных мечтах.. )

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    В сервисный центр производителя ксенона уже съездил?

19. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    DVR,
    :d :d :d

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Верно:)
    не дай Бог конечно.

21. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    для чего?

22. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    :) Да... С чуством юмора напряг...

23. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    dk-34,
    человек не понимающий иронии и моих издевательских комментов сам имеет с чувством юмора напряг )

Последнее редактирование: 15.02.10
  24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Напоминаю:
    вот оригинал
    Почему бы не поступить подобным образом? Или "кишка тонка"? Может, "сказочник"?

25. alexey80

alexey80 Участник

446
    0
    Aksy,
    Смотря какой провод дергаешь,если до блока вынь разъем и попробуй чуть чуть подогнуть контакт,а блок розжига несоветую вскрывать ибо ремонт вылизет как новый блок розжига,дома сам два штуки раскидал что накрылось увидел но думаю ремонтировать бесполезно.А на счет дешевого ксенона я за тебя,просто даже взять в пример обычный сервис и мерседес центр цены раз в десять отличаются и это я говорю только про работу ,но люди то одинаковые и руки у них не из золота.Так что на заводе ставят тот же самый ксенон только цены фирменные.

26. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    ты так тщательно меня цитируешь ) мне это льстит ) вот тока посты мои невнимательно читаешь и в той теме и в этой.. ксенон уже отходил больше полутора лет.. нет гарантии.. да и тема не о том.. когда нужно что то кому то вернуть я в курсе как это сделать и советы мне не нужны, вопрос как мне минимизировать мои потери сейчас

да вот так и сделал кстати..уже несколько дней пашет.. думаю все пришло в норму.. кстати всем советую блоки Sho Me, как у меня..учитывая что на мазде свет горит постоянно, отлично себя показали за это время...

кстати DVR, все твои посты пропитаны какой то лютой ненавистью ко мне.. ты сейчас конечно будешь это отрицать ) но веет.. с чем это связано? ) завидуешь дешевому ксенону? ) или просто не нравлюсь я тебе? ) прям с пеной у рта мне пытаешься чего то доказать постоянно.. не лень нервы тратить?

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Лови, хотя у тебя это есть:
    На левоту в фарах это, разумеется, не распространяется... А на заводские фары - распростаняется...
    Тебе уже совет дали
    Почистил - ибо, как вспомнил - запрещено правилами... Хотя "особо вежливый и квалифицированный персонал в ВИСТе" - одна из причин, по которой мои покупки (и покупки моих клиентов) свелись в данной конторе к минимуму.

P.S. Слив на 300 баксов, которые текли к тебе в руки - защитан... А вообще, манагеры - народ интересный, конечно...

Последнее редактирование: 15.02.10
  28. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Чё, какашки кончились?:d

29. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    DVR,
    мне кажется тебя корежит чувство собственный неудовлетворенности настолько, что ты придумал себе мир в котором я якобы куда то слился да еще за 300 баксов ) сам назначил ставки, сам придумал, а организовывать кто будет? давай поищика две мазды с заводскими ксенонами и я весь твой )

P.S. я начинаю тебя припоминать ) ты вроде тот правильный преподаватель не берущий взяток, или не правильный.. не помню подробностей.. но теперь я начинаю понимать природу твоих какашек )
    к чему кстати была инфа про гарантию на мазду? ) из тебя инфа льет через край, умело пользуешься функцией копировать-вставить свойственной подросткам, представляю тебя с адской улыбкой сейчас перед монитором читающим это.. наверно в глубине ты очень хороший человек.. тайно мечтающий о дешевом ксеноне, но что то внутри тебе мешает ) открой свое сердце.. иди на свет )

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Проводи, поучаствую. Поставлю $100.
    Хреновато у тебя с памятью.... но в целом - уголовно-наказуемых деяний не совершаю.
    Несомненно - тебе виднее.
    Нет. И те, кто меня знает лично - только подтвердят.
    Нет. И те, кто меня знает лично - только подтвердят.
    Мама с папой с советами уже посылают - пришёл на форум раздавать?

добавлено через 1 минуту
    В целом- лампочка заработала, китайский контакт починен. Ура.