В общем суть такова. После 5 минут любая игра виснет ( Сталкер,кризис,fear2 и т.д кроме cs 1.6) виснет намертво,даже курсор не двигается. остается только музыка. кнопки alt+ctrl+del не помогают только ресет. у меня Inte core 2 duo 1.8 GF8600 GTS 2gb оперативы хард segate 250 gb Температура видюхи в спокойном состоянии 60 градусов в игре до 75. что делать?
Согласен Хотя врач из микрохирургии глаза сказал что это самая опасная игра для зрения А в кс какой видео режим стоит?
ХА! А вот у меня шняга наоборот. Все работает, а вот КС 1.6 виснет и "соурс" виснет. Причем одинаково виснет - картинка стоит, звук зацикливает. Альт+котрл.дел не помогают. Тока хард-ресет. Причем виснет не всегда, можно 5 минут, 15, 20минут погамать. А может и вообще не зависнуть...
стандартно,пошаманить с дровами видео,директиксом,вирусами(антивирусами...) 60 градусов как то горячевато по мне... если с софтом ничего не поможет,методом тыка видео,бп,память,материнка.
Б/П реально может такие пакости творить! Посмотри воздух изнего горячий идет когда виснет??? (видео работает на пределе в мощных играх - тем более видяха не ахти вот и гребет Либо из за совта либо по железякам)