О., ёптыть...какие перемены тут у вас-то))) так кто тут чей клон-таки? Мвахха, ...хотя, есть общее-нудность))
Monik, да всё теперь, фиг знает чо от О. ожидать Вдруг клонство-клоунство передаётся приватным путём:
И если сможешь от компа оттащить - оно ж дитя инета, воздуха свежего боится! Смайл у FAQ многозначительный... но я не понял шо конкретно ты имела в виду(с)
ты мне хочешь заплатить за что-та?... загадка форума оскарбление вряд ли. а чо миня оттаскивать. вчера меня там не было, вчера мы бухали а утром пришлось проснуться, чтобы понаблюдать за прекрасным разгромом латвии
Мвахха, меня поставили с тобой на одном уровне. ....:frustrate мы нудятины. НО! качественные! это радует
Всё так непанятна... три точки... три буквы... это или ответ "нет"... или "да" - FAQ ник. Вот прям чо хошь, то и думай !
FAQ, так-так, скромность, значит... мы уже про совесть всё узнали из соседней ветки: Такшта стесняться нечего!
что ж вы так неаккуратно...он же и мир захватить может уже сделано. отчет о проделанном уже на вашем столе