Мвахха, об этом обычно молчат. Или в тех случаях, когда на жалость пробить надо. И не в глумливых темах. От семачек ногти портятся.
Vinda, я зубами грызу. ногти не портятся. кино люблю чаще в одиночестве смотреть. предварительно приготовив поесть))) мороженага можно еще поесть))) добавлено через 37 секунд ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО добавлено через 1 минуту я знаю про маникюр))) я же сказала - не делаю его))) это не значит - не в курсе)
Мвахха, приятнее смотреть не в одиночестве А когда ж ты готовить успеваешь - ты ж то учишься, то работаешь? Я заметила
а мне - в одиночестве ))) не слышу никаких вопросов о том что будет и почему кто что-то сделал)) нормально можно осмыслить все) добавлено через 1 минуту О., да я тоже))) щаз ухожу уже) так что спокойной ночи всем))
Мвахха, так эт же здорово Ты, еда и А любимый человек у тебя какой-то женственный - вопросы задаёт, от кино отавлекает Не успела у О. про маникюр спросить Лан, всем снов добрых!
Я не считаю. оно девушко. в самаре живет. работает и учится добавлено через 45 секунд Мвахха, кто верит в тебя, им это как-то зачтется? добавлено через 1 минуту Я и Стеллу не считаю...
она знает наверняка 2 стиля - пьяный богомол и трезвый богомол. добавлено через 26 секунд пьяный клоун?