Мало пользователей, куда удалять. Или пишут мало. Бывает ощущение, что здесь как возле подъезда на лавочке - несколько человек.
Мвахха, привычка. Вот хочу с понедельника бросить курить, форум и есть. как думаешь, не очень это для организьма?
СквоЛена, отличная идея)) не забудь бросить спать, иначе смысла в лечении не будет. да ладно? а может они пишут в темах, которые тебе не интересны?
Пост Тоже задумка была от интернета отказаться - тока в рабочих целях юзать. Но, имхо, не есть легче Эт я кагбэ догадываюсь Мне здесь так, ни о чём почитать - а ни о чём почти никого и нет в последнее время.
/////ALPINE, участвовать могут все. если не нравится - никто ж не заставляет силой заинтересовался - ответь, нет так проходи мимо.
/////ALPINE, в смысле его наполнения, интересно ли вам заходить, читать, общаться тут. дизайн ни при чем.
В общем и целом данный форум хорош. Но только благодаря населяющим его обитателям и темам которые они создают. В большинстве своем, это как правило идиоЦкие темы. Изучая данные темы сквозь призму здравомыслия можно "словить" немало лулзов. Однако, было бы ошибкой отрицать наличие действительно полезных для меня тем. Где действительно можно почерпнуть много полезной информации и идей для практического воплощения. В общем да, форум хорош...
, а также довольно действенные разделы куплю-продам. Если бы не эти обстоятельства - ноги моей здесь не было бы... но альтернативы, к сожалению, нет, а потому, чтобы что-то не пропустить, приходится заходить (и) сюда (тоже). Плохо только, что есть места, где: Так как такого скопления распальцованных, блатных и прочих понтовых созданий, эгоцентристов и мнящих себя богами я нигде больше не встречал... Всё еще впереди...