Consul, ты если что- свисти на сотовый... Он у меня правда на новом месте плохо ловит.. Связь-то сам знаешь какая .... а вообще если что.... ветер знает где меня искать....
Ой, и правда, а я и не захожу туда особо,.. сегодня же позвоню нашему веб-дизайнёру и скажу, чтоб срочно ченьдь с этим сделал! Ан@стасия, Обязуюсь и торжественно клянусь перед лицом всех форумчан телеграфировать и телетайпировать о всех Событиях и неустанно зазывать в гости!!!:D
Ан@стасия Инертность - это, по-моему, скучно, и она характеризует пассивную жизненную позицию Но это - не диагноз, с этим можно бороться, что я и предлагаю делать !!!:D
Yaow, - Aly! я тока -за!!!!! нашелся таки человек.. все безуспешные попытки см. в теме встреча в Москве.. позорище.. одно.. а и инертность не мояяя! я протестую.. есть тут товарищи...
Ан@стасия Yaow! Ну, кульно!!!:D Значит, собираемся у меня в клубешнике, Я могла бы даже организовать это дело, устроить спец-парти для дружеской встречи форумчан!!! Вместе могли бы придумать программу, я бы DJ позвала или группу какую!!:D Надо бы это вынести на всеобщее обсуждение...
Ан@стасия Ну, дак вот, можно было бы приурочить это событие к новому году, основательно подготовиться, собрать всех на "предновогодних форумских встречах", благо, место (jvlclub.ru) позволяет воплотить любые идеи!!! :muzykan: ance: А?
Yaow, - Aly! согласна... ну это ты хватила... до НГ еще вон скока время... тут проблема какая... у меня будет, да и у всех наверно будет корпоративный НГ, неизвестно када... а потом надо будет еще и в герой сеъздить.. там тусануть на НГ... родственники, друзья, сама понимаешь, но сам НГ было бы рульно отпраздновать в клубе и твой просто супер.. на твоем ДР поговорим
Ан@стасия ОК!! Значит, эту встречу можно не откладывать в долгий ящик, а приурочить к моему хеппибёздью!!!:D Тогда я пойду создам тему, чтобы все увидели, и соберемся все, кто сможет!! Зажгем!!! :D
Consul Да в этом жа разделе - "Соберемся в JVL Art Club 9-10 ноября?? Как насчет встретиться и зажечь?" называется! :D