Турция из Волгограда 2010

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 13.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    я конечно не она ) но отвечу что да.. все включено

2. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    А что еще включено?

3. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    не совсем понял вопрос
    перелет, трансфер, страховка.. вы об этом? они включены

4. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    Покушать за такую стоимость... Скорее чуть перекусить.

5. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    Aksy, я имела ввиду попользоваться отельными и пляжными прибамбасами. (бассейн, спортивный инвентарь, площадки всякие игровые и спортивные, шезлонги, зонтики и т.д.)
    ?

---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 14:59 ----------

3 звезды интересуют (для начала). И покушать - это как?

6. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Бета, Бассейн бесплатно. А вот остальное зависит от отеля. Вы в какой собрались?
    Обычно корт бесплатно если у вас есть ракетки, и вечером освещение корта платно :) В более дорогих отелях шезлонги-зонтики бесплатно, в более дешевых шезлонг бесплатно, но матрас на него платно :)
    То же самое с сейфом и пляжными полотенцами. В дорогих и сейф и полотенца входят в стоимость, в дешевых отдельная оплата. Но вас никто не заставляет пользоваться экстра-услугами.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 15:09 ----------

Бета,
    раз два три

а вообще вам надо на www.otzyv.ru и там конкретные отзывы смотреть по этому отелю.

7. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    artemii, спасибо, посмотрела.
    Меня пока не конкретные отели интересуют, а общая картина - ЧТО и почем.

8. artemii

2.614
    0
    Бета, Ну примерная картина понятна? Просто не все зависит от звезд отеля. Не факт что в 5* будут кормить лучше чем в 4*. А при разнице в цене например в два раза, иметь в качестве бонуса полотенца и сейф не имеет смысла.

9. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    шикарно сказано..))

10. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    на пятерки цены хорошие для августа...

11. +1

+1 Активный участник

4.842
    469
    Мда... В прошлом году в августе очень неплохая пятерка Alara Star обошлась в пятьдесят с небольшим на двоих... В этом видимо все намного дороже... Этот отель стоит под 70...:(

12. ComposteR

ComposteR Новичок

14
    0
    Можно подсчитать, что ТЕЗ не будет снижать цены и это все рекламный трюк. Многие, купившись на этот трюк и надеясь на снижение цены в будущем, приобретут путевки заранее (для примера, скажем по $1000). Допустим (опять же для примера), таких будет 100 человек. Если после этого ТЕЗ снизит цену, скажем, до $800, то ему надо будет вернуть $200*100 = $20000. Только чтобы скомпенсировать эту потерю денег, ТЕЗ должен продать еще 20000/800=25 путевок. В итоге самолет будет заполнен полностью, а денег ТЕЗ больше, чем было, не заработает. Разумеется, это очень упрощенный расчет, но динамику модели показывает. Очевидно, что ТЕЗу не выгодно снижать цены в сезон, когда многие хотят полететь отдыхать и покупают путевки заранее, надеясь на будущее снижение цены. Наоборот, ТЕЗу выгоднее повышать постепенно цены, чтобы подстегнуть колеблящихся побыстрее купить путевки и укрепить тех, кто купил путевки заранее, в мысли, что они-то хотя бы купили дешевле, чем стало позднее.

13. artemii

2.614
    0
    Aksy, А что именно не так? Вы утверждаете что все 5* по умолчанию лучше 4*?

14. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    где я это утверждал? вы о чем вообще?

15. artemii

2.614
    0
    вот

16. lutik

lutik Новичок

21
    0
    Подскажите, пожалуйста, отель до 45 тысяч на двоих взрослых и ребенка 6 лет на первую неделю сентября. Что ни смотрю - или отзывы ужасные, или цены гораздо выше :-( Получается, что выбирать надо из трешек. Может есть у кого положительный опыт отдыха в отелях такой категории?

17. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    artemii, ну и где я сказал что 5 лучше 4? я подтвердил ваше сообщение ) алле-гараж )

18. artemii

2.614
    0
    Тогда нет вопросов :) Я просто не понял формулировку "шикарно сказано" :)

19. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    тут нет подвоха ) шикарно объяснил, что я и отметил )

20. artemii

2.614
    0
    Aksy, Помогаю туристам на безвозмездной основе :) Хотя нет... Скидку дают же и в well и в МГП :) Еще бы ticket only дешево и гарантированно продавали - цены бы не было вам.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2010 15:36 ----------

lutik, LINDA HOTEL 4*, ARINNA HOTEL 4*, VENUS HOTEL 4* - все в Side (TITREYENGOL-MANAVGAT).
    В Linda были два раза (ребенку было 1.3 и 2.3 года). В Arinna тоже были - они поближе к морю и пляж получше. в Venus собирались - он напротив Linda. До моря 5-7 минут. Это НЕ первая линия.
    Цены больше 50000 рублей на 7 ночей. Но по ценам вам лучше представители турагенств расскажут.

21. SvetlaNochka

SvetlaNochka Новичок

59
    0
    ARINNA HOTEL 4* - плохой отель. Ну даже потому что он хуже Линды, а стоит дороже.
    lutik чтобы выбрать себе недорогой отель нужно определиться отчего вы сможете отказаться.
    И что для вас принципиально, а потом уже выбирать. если сами выбираете отель можете получить скидку 5-8%. Т.е тогда отель можете искать в пределах 50000.

22. lutik

lutik Новичок

21
    0
    SvetlaNochka, трудно отказаться от того, чего не знаешь :-) Просто первый раз хотим за рубеж, до этого все было Черное море с соответсвующим сервисом :-) В первую очередь хочется хороший пляж для ребенка. Вот смотрела в Бельбиди есть трешки и неплохие отзывы, но все пишут про не очень хорошие пляжи - большие камни в воде

23. +1

+1 Активный участник

4.842
    469
    lutik, Посмотрите Alara West, это Инджекум, на 7е сентября сейчас 1998 долларов за троих на 10 ночей у теза (вдруг да пересчет сделают:d) Вот сам отель. Шикарный пляж и очень неплохая кормежка.

24. SvetlaNochka

SvetlaNochka Новичок

59
    0
    lutik Ну я бы в Бельдиби не поехала. Когда я выбирала себе отель рассуждала так: Кемер и иже с ним это просто наше российское побережье на выезде... Да там красиво, интересная природа. Сама я там не отдыхала, но в этом году ради интереса из Анталии съездила посмотреть. Лежаки один к одному очень мало места на пляже. Зато очень много отелей на первой линии. В которых 99,9% туристов русские.
    И еще Кемер в сентябре обычно стоит дороже других регионов, уж незнаю почему. Конечно там есть Чамьюва и Теккирова с недорогими отелями, но все равно дорого.
    Алания - далеко ехать на неделю не стоит 3 часа туда трансфер и 4 обратно - считаю это безумием при поездке на одну неделю.
    Анталия город или мегадорогие отели Лары - тоже не вариант.

Поэтому есть вариант Сиде при хорошо сошедшихся звездах трансфер будет туда 40 минут максимум 1,5 часа. Само Сиде это чисто наша волгоградская степь, а хочется хоть немного природы - особенно после Крыма. Т.е варианты Кумкей, Сиде и Конкалы отпадают - это маленькие пыльные поселки. Соргун и Титриенгель лет так 25 назад турки озаботились и высадили там лес сосен, эвкалиптов и т.д. В Соргуне дорогие отели самый дешевый вариант это Pasific club. А вот в самом Титриенгеле есть варианты Club golf пегас продает её как 4 - но реально это 3*. Venus, Corinthia и Linda. Но это исключительно моё мнение, можно конечно ждать спецпредложений и уехать в более приятный отель за меньшие деньги.. Но это конечно если спецы будут.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2010 22:26 ----------

Но эти отели не на первой линии, от них пешком до моря 10-15 минут. Если это не проблема.. Зато кормят там нормально, т.к большинство отдыхающих европейцы (Venus, Corinthia, Linda) в гольфе большинство русских.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2010 22:29 ----------

01.09.2010, Ср ANTALYA (VOLGOGRAD) 7 CLUB HOTEL GOLF 4* AI Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 47414 RUB VOG23606
    Это Пегас вылеты ночные не потеряете дни отдыха.
    31.08.2010, Вт Antalya (Volgograd) 7 CLUB HOTEL GOLF 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-13) 50949 RUB 387AYT_VOLGOGRAD
    31.08.2010, Вт Antalya (Volgograd) 7 LINDA HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-13) 51959 RUB 387AYT_VOLGOGRAD
    Это Корал.
    Попросите скидки будет примерно 45 :)

---------- Сообщение добавлено 04.08.2010 22:32 ----------

Да и еще в Гольфе на пляже платный бар, а в остальных пиво и газировку наливают бесплатно. В Линде даже кормят обедом на пляже.

25. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Текирова не сравнима с Чамьювой и вообще ни с каким поселком на побережье.
    И, что самое странное, Сиде предлагается на уровне 5 звезд за те же деньги.

Лежаки достаточно далеко друг от друга, места на пляже настолько много, что можно играть в волейбол - оборудована площадка. Это цены на "Квинс парк", 5, ультраолл, пара с ребенком, на 10-12 дней.
    87 327.04 RUR 19 Август 2010 г. DBL 2ad+1(6) Club Room 10 UAL
    [Детальная информация по цене] [Актуализация цены] 88 166.15 RUR 17 Август 2010 г. DBL 2ad+1(6) Club Room 10 UAL
    [Детальная информация по цене] [Актуализация цены] 88 585.70 RUR 16 Август 2010 г. DBL 2ad+1(6) Club Room 10 UAL
    [Детальная информация по цене] [Актуализация цены] 89 005.26 RUR 13 Август 2010 г. DBL 2ad+1(6) Club Room 10 UAL
    [Детальная информация по цене] [Актуализация цены] *89 257.10 RUR 20 Август 2010 г. DBL 2+1 (0-6.99) Mountain view 10 UAL

26. SvetlaNochka

SvetlaNochka Новичок

59
    0
    Человек хочет на 1 неделю сентября, до 45000

---------- Сообщение добавлено 05.08.2010 09:26 ----------

Всё что я писала касается только бюджетных отелей мы говорим именно о них. Что сейчас на сентябрь в эту цену есть в Чамьюве и Текирове?

27. +1

+1 Активный участник

4.842
    469
    Вот тут вы совершенно не правы.
    Дорога занимает почти столько же времени, сколько и в Кемер. С Кемером - как повезет. Скажем так - у нас был довольно ранний вылет, автобус нас забирал рано утром. В самолете на соседнем кресле сидел мужик, возвращался из Кемера. Так вот их отель подняли на час раньше нашего - а нам ехать 120 км из Алании... Так что дороги бояться не надо! Да и Алания подешевле будет...

28. SvetlaNochka

SvetlaNochka Новичок

59
    0
    Ну что сказать... Корал нас до Сиде прошлый раз 1,5 часа вёз... (GTI справился за 40 минут). Причем наш отель был 2!!!!!! Все остальные ехали какраз в Аланию. А это где то полпути до самых близких отелей Алании. Я же сказала тут не угадаешь как сложатся звезды. Алания не близкая моё мнение туда стоит ехать только с Пегасом т.к у них вылеты очень удобные. Но это опять ... водители Пегасовских автобусов чересчур часто попадают в аварии последнее время.

29. artemii

2.614
    0
    120 км - это при соблюдении скоростного режима (50 в городе, 90 за городом) займет около двух часов минимум. + каждая остановка и подбор туристов 10-15 минут, и минимум 5-6 остановок в отелях. + еще потащуть в shoping center минут на 30-40 точно. Три часа легко набежит.

30. +1

+1 Активный участник

4.842
    469
    У теза такого не было. Сели - поехали - остановились пописать\попить - поехали дальше - приехали. В обратную сторону вообще без остановок.

Статус темы:
Закрыта.