1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Турция из Волгограда 2010

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 13.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0
    Отель компактный-одно главное здание,территория очень ухоженная. В ресторане всегда была чистая посуда и наглаженные скатерти. Пляж в 2-ух минутах, мелкая галька.Бассейны, 3 горки. Вообщем нам нравится.

2. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Тез Тур выкинул СПО на тур выходного дня в турцию

T U R K E Y
    TEZ EXPRESS 5* UAL DBL =24740 руб.
    Standard (СПО № 211) ( 4 ночи, до 13.07.)
    RELAX HOTEL 4 * AL DBL =18571 руб.
    Standard (СПО № 210) ( 4 ночи, до 13.07.)
    IMEROS HOTEL 3 * AL DBL =13483 руб.
    Main Building (СПО № 210) ( 4 ночи, до 13.07.)

3. Татьяна-и

Татьяна-и Новичок

18
    0
    Что за спец предложения не нашла, когда вылет?

4. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    9 июля вылет.. но как я понимаю за день уже все места выкупили.. завтра посмотрим..

5. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    Прикольный сайт! Куча пользы. Жалко, что нет таких операторов, как Натали, Нева-тревел, например. Цены у них бывают вполне даж очень.

6. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    нашел на сайте руспо тур в отель Sunmerry 4 вылет 9,07 интересует информация цена заявленная в поиске соответствует действительности или может еще скидка будет за горящий тур если да куда обращаться

7. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    проверил.. да.. цена реальная.. места пока есть, пишите телефон мне в личку, мы с вами созвонимся

8. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Библио-Глобуса тоже нет, а жаль.

9. SvetlaNochka

SvetlaNochka Новичок

59
    0
    Вчера вернулась из Анталии, чудесно отдохнула. Владимиру большое спасибо за своевременную информацию о дешевых турах. Ну и услуги тоже :).

10. Postupaeva

Postupaeva Участник

129
    0
    Я рада что сайт руспо для вас интересен. Кстати, сейчас в нашем агентстве проходит акция "сам себе турагент", так что если вы уже определились с отелем и наши консультации вам не нужны-добро пожаловать к нам за дополнительной скидкой. http://postupaeva.ru/2010/07/02/sam-sebe-turagent-so-skidkoj-8/

Список операторов действительно не полный, но это из-за позиции туроператоров их нет в поисковиках-просто не хотят адаптировать свое IT к поисковикам и еще платить им за размещение своих предложений денег.
    По поводу Натали...уж сколько с ними косяков-поищите поиском ссылки на них-волосы ведь зашевелятся на голове от того что они вытворяют:) Когда тебя забыли, твой самолет улетел, перенесли рейс, телефоны не отвечают, тебя переселили-цена не имеет значения. Не нужно доверять им свой отдых (в крайнем случае Испания+Андорра), чтобы потом не было мучительно больно. Есть в турбизнесе несколько профессиональных порталов-почитайте что думают специалисты о Натали. http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33207&start=0&hilit=натали+турс
    Навскидку нашла одну из ссылок о них. Косяки случаются у каждого оператора-вопрос как он их решает и как относится к туристам в экстремальной ситуации.

11. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    Согласна, много такого в инете. Но сама ездила, и куча знакомых, все было нормально, личных претензий никаких, скорее сильно наоборот. Тьфу, тьфу, тьфу. :) Ну разве что гиды - "только в этой лавке самые настоящие сумки, и самые настоящие сухие помидоры", выходишь за угол, все в 3 раза дешевле и еще более "настоящее" , ну так это везде....Больше зависит от лично гида, чем от конторы.

12. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    AlexD, именно этот отель))). Несколько раз была не в Квинс Парк, и вообще не в Текирова, и не хочу больше пробовать. Только туда в следующий раз.

13. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    Конкретно про ссылку - сама сидела как то в Домодедово 14 часов, потому что у Вим-авиа якобы как то резко сломались несколько самолетов (???). Представитель Корала (уважаемый вроде ТО) сказала, что мол мы за это не отвечаем, мы только купили для вас билеты, пишите претензии в вим-авиа, ниче не знаем, или в свое агенство, и вообще в 18:00 свалила домой, оставив всех в полной неизвестности. Вим-авиа тоже не могли сразу ничего сказать, например, что не полетит сегодня, а полетит завтра, каждый раз откладывалось на час, на 2 и т.д всю ночь. Хотя, как потом выяснилось, такая ситуация была уже несколько дней. Что-то стало ясно, когда мужики вообще перегородили вход на паспортный контроль, орали, что воообще щас никто никуда не полетит. Крику было ужас. Дело за малым не дошло до рукоприкладства.
    Ну зато летели днем и посмотрели красивое Красное море с самолета.

Ну и толку? По факту никакой ответсвенности за это особо нет. Улучшить что-то на месте, или потом что то требовать крайне морочно.
    Мораль в том, что или не заморачиваться , или отдыхать без ТО, чтоб хотя бы не платить за это безобразие. Как вон Ярик.

14. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    думаешь если билет Сам купишь, то самолет не задержится?:d:d:d
    только претензии предъявлять будет некому ваапще:writer:

15. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    Ну хотя бы не переплачивать за такие услуги.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2010 10:48 ----------

К тому же регулярный рейс, это не чартер "когда хочу, тогда и полечу".

16. Arturvn

11.333
    1.717
    чартер почти всегда ДЕШЕВЛЕ регулярки, кроме спецух раз в год.
    вы сами ездили куда-нибудь сами дальше Турции?
    Давайте уж как-то конструктивнее рассуждать, а не общими фразами:writer:

17. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    :d:d:d:d:d Вот в Турции я, правда, еще не была, да.

---
    Вам конструктивно уже объяснил все Ярик. Согласна с каждой строчкой. Согласна и с тем, что во многих случаях поездка с ТО дешевле, чем самостоятельная, но это сильно зависит от того, чем Вы собираетесь заниматься.

ЛИЧНО МНЕ с моей работой, с моей системой расчета з/п, с моей возможность брать отгулы, с моим отношением к поездкам в Москву, неудобно самой оформлять визу. И не всегда можно купить ТОЛЬКО билет из Волгорада, если речь идет о вылете отсюда. Поэтому я все таки пользуюсь услугами ТО. При других обстоятельствах, особенно если бы я жила в Москве, все с большой верояностью было бы по-другому.

18. Arturvn

11.333
    1.717
    ага у меня тоже так все... ну и в чем для НАС плохи ТФ???
    ежики плакали, кололись...:d

если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой.

Я доказываю лишь то, что ТФ имеют право на жизнь и далеко не всегда они не выгодны. и Вы со мной согласны.
    В чем спор-то?

19. SvetlaNochka

SvetlaNochka Новичок

59
    0
    Arturvn, то есть вы считаете что:

- Задержка чартеров на 14 часов это нормально? Это же общеизвестно что чартеры этим грешат гораздо чаще регулярки.

- Вот эта ситуация тоже нормальна? А если я брала отпуск на неделю и вообще могу полететь только на неделю.. Это значит накрылся мой отпуск так?

Или я договорилась встретиться с друзьями (ну например они вылетают из другого города) в определенном отеле - а меня посели в другой более лучший по мнению ТО.. А мне не надо в другой я хочу к друзьям.

Вот этим для всех нас плохи ТО. Но с этим ничего не поделаешь, т.к из Волгограда регулярных рейсов нет. Пользоваться услугами ТО это единственная возможность. Или через Москву :(

20. Amba

Amba Активный участник

926
    0
    Вот и я не понимаю :)

21. Arturvn

11.333
    1.717
    SvetlaNochka, вы читали статейку по ссылке http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=98095&sid=78a7a1ed914569de53143b1140ec5d60?
    почитайте, а еще лучше Сами организуйте тур и съездите в него и причем несколько раз.

ТФ далеко не всегда задерживают рейсы и селят не в тот отель - ни я, ни мои родственники с переселением в другой отель не сталкивались, тут уж как повезет:writer:

Регуляркой летаю достаточно часто, задержки постоянно присутствуют, от метеоусловий до технических проблем и выше примеры приводил.

А Как Вам регулярный полет Руслайна в Москву из Волгограда через Элисту, забыв спросить пассажиров? а:d:writer:

22. SvetlaNochka

SvetlaNochka Новичок

59
    0
    Не могу понять чем не нравиться то отзыв по ссылке?
    Человек путешествовал по не совсем туристическим местам. Судя по эпилогу путешествие ему понравилось. Судя по фото осмотрел он достаточно много. Судя по отзыву готовился он очень тщательно.
    Судя по цене 1700$ за 18 дней не очень то и дорого...

Меня лично селили в другой отель, и вылет на 6 часов задерживали. И я лично присутствовала при 2 случаях когда наших туристов (абсолютно с этим не согласных) везли трансфером сразу в другой отель. Всё в Турции. Я по другому форуму знаю людей которые не встретились с друзьями из-за овербукинга. Друзей заселили, а их нет. И отель был совсем не дешевый, за поездку было выложена приличная сумма.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2010 13:49 ----------

ВолгаАвиаЭкспресс мне никогда не нравился.

23. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Arturvn, вам отдельную тему создали про туры против самостоятельных поездок. Хватит пережевывать в каждой теме одно и то же.

24. Arturvn

11.333
    1.717
    Амина, тему не я поднял

25. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Каждый год одно и то же! Выбор между Турцией и Египтом. Цены в этом году в Египет намного выше чем в прошлом. Планировалось: отпуск на 11-12 дней, с 16.08.2010, на 2 человека, отель не ниже 4* в Шарме, не далеко от Наамы, с неплохим своим пляжем, хорошей территоррией, анимацией. Всё включено. Планировали уложиться в 50.000. Но летит только Пегас, выбор не велик, эта цена минимальная для таких условий оказалась, но сами отели оставляют желать лучшего. В Турции по 4кам ещё дороже. Подумала, может кто 3ку в Турции посоветует неплохую? Тройки в Турции вроде как лучше чем в Египте. Из условий - всё аналогично, место не сильно имеет значение, глвноее что бы не далеко клубы, нескучный отель для молодёжи!

26. Postupaeva

Postupaeva Участник

129
    0
    Я рекомендую все-таки не торопиться с выбором и подождать с бронированием до первых чисел августа-спец.предложения обязательно появятся. Вот на прошедший вылет можно было улететь в Роял Рожану (ультра все включено)5* за 39 тыс на двоих. Были ессно и другие варианты. А сейчас в ваш бюджет можно уложиться только в хорошую 3*. Кстати, вы можете оставить свою заявку и наши менеджеры обязательно поймают для вас хорошее предложение. Есть еще более гарантированный вариант: оставляете предоплату под вашу заявку и как только что-то вкусное появится (в наличии находится крайне мало времени)-вас сразу забронируют и ехать к нам не придется. http://postupaeva.ru/klub-vell-klub-cenitelej-goryashhix/

27. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Postupaeva,
    Ну как то не очень хочется остаться без поездки на запланированное время отпуска, если вдруг горящих туров не будет, а остануться тысяч по 80 только нормальные отели. Просто что то мне не вериться что в сезон хорошая пятёрка олл на 12 дней будет стоять 40 тыщ на двоих.... Что то не хочется пролететь....

28. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Натка, В прошлом году 5* Lara Beach (отличный отель) стоил 25 000 рублей на 2 взр + 1 ребенок (2-12) в конце мая. типа 19-26 мая. точно не помню.

29. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    май это не август.

30. Postupaeva

Postupaeva Участник

129
    0
    это конечно на ваше усмотрение, но спецухи точно будут..подождите

Статус темы:
Закрыта.