Турция из Волгограда 2010

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 13.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Р.А

Р.А Участник

173
    0
    Отель KILIKYA PALACE.Моежет кто то был? Есть свежие отзывы?

2. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Две страницы отзывов :)

3. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    на данный момент рейс у Coral по четвергам отменен (((
    Тез с 16 июля летает только с турами по 11-12 дней
    Пегас отменил рейсы по вторникам и пятницам!!!!!
    вроде так если не ошибаюсь

Последнее редактирование: 02.07.10
  4. artemii

2.614
    0
    Aksy,
    А AnexTour остался или ушел?

5. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    остался и добавил.. вторник, пятница, суббота и так до 28 сентября.. спасибо что спросили..

6. artemii

2.614
    0
    Тогда чтобы внести окончательную ясность. Натали Тур ушла?

7. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    нет.. а говорили что ушла?

8. artemii

2.614
    0
    Да знакомые говорили. Видимо были неправы :)

9. Владимир

Владимир Активный участник

9.224
    1.530
    Ушла Натали

10. artemii

2.614
    0
    Сегодня в аэропорту видел немного туристов с турами Натали. На рейсе Теза. Видимо остатки :)

11. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0
    Два года подряд отдыхали именно в этом отеле. Расскажу с удовольствием.

12. amnesiac

amnesiac Активный участник

2.498
    0
    Aksy,
    А с кем теперь Anex летает? :lupa:
    И у Пегаса в поиске тура есть вторники и пятницы :upset:
    :chih:

13. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    с Коралом и Тез Туром
    на самом деле не понимаю почему такой ажиотаж вызывает тема кто с кем летает? ))
    вы лично выбираете тур по параметру с кем конкретно лететь? я просто когда ищу тур, по очередно обхожу сайты всех тур операторов и нахожу гармоничное решение по цене, дате, отелю.. и скорее в аэропорту узнаю какой будет самолет ) такой вот я неприхотливый

14. artemii

2.614
    0
    Aksy, Дни недели еще бывают выжны и время вылета.

15. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    artemii, да это понятно.. просто тур операторов не так много и если вы сами хотите выбрать свое путешествие без участия манагера, посмотреть на сайтах вылеты дело 5 минут ) порой разница одного дня у разных тур операторов может быть оооочень существенной разницей в цене.. и люди сдвигают даты отпусков под эти разницы, поэтому если уж самим выбирать не стоить строить матрицей вылетов, а просто пройтись по всем сайтам и посмотреть картину..
    бывает человеку твердо нужен вылет к примеру только 8 числа.. и тут ему говоришь, что вообще то можно тоже самое, но 7-го, но на 10 тыс дешевле, и у человека уже созрел план о больничном, отгуле и т.д. что он скажет на работе )
    у меня у самого в голове не сидят все эти даты и дни недели, вот я искренне и удивляюсь зачем они вам? )

16. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Я лично предпочитаю летать днем. И если есть выбор - у одной фирмы вылет днем, у другой - ночью, выберу ту, у которой вылет днем.

17. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    tauro, летите днем, я против?

18. Postupaeva

Postupaeva Участник

129
    0
    Натали-турс все-таки снял свой блок мест с борта (консолидатор чартера Тез) и теперь на этом самодете летают: Тез, Тройка (аффилированный с ТЕЗ туроператор), Анекс.
    Анекс имеет жесткий блок мест только на борту Теза, а у Корала и Пегаса будет докупать билеты на возврат, чтобы таки обеспечить вылеты на 7 ночей. Но поскольку билеты на недельные туры Анексу теперь достаются по розничной цене-ожидать от них хороших цен на неделю не приходится..и главное! билеты на возврат Анекс на недельные туры не имеет и покупает их только под конкретный клиентский заказ, а значит гарантий что тур подтвердится, даже если в он-лайне горит "места есть" не так много. Короче, бронькать у Анекса дело как всегда не очень надежное, но если есть необходимость надо пробовать.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2010 00:31 ----------

Кстати, обходить сайты всех операторов долго и хлопотно. Есть гораздо более универсальный инструмент для поиска тура-поисковики. Поисковиков довольно много: туры.ру, ехать.ру, туриндекс и т.д. Но поскольку эти поисковики платные, то увидеть подробности по туру, название туроператора вы не можете. Этих минусов лишен бесплатный поисковик www.ruspo.ru (есть еще бесплатный тургениус и т.д.-но они хромают). Здесь можно искать тур по вашим параметрам (дата, страна, отель, цена и т.д.) и здесь доступна информация по туроператорам и т.д.-очень удобно. Если вам нужно найти самую низкую цены на определенный отель (или просто самую низкую цену на отель, например, 5*) с вылетом из Волгограда вы просто:
    1. заходите на Ruspo;
    2. выбираете город вылета-Волгоград;
    3. Задаете нужные вам параметры по дате, количеству человек, количеству дней и жмете "НАЙТИ"
    4. Ждете минутку и из полученных предложений выбираете нужное.
    5. Ну, а потом звоните своему турагенту и просите проверить наличие топливных сборов и других подводных камней, ну и если все ок-приходите и бронируете. Или можете перейти собственно на сайт туроператора и сами все выяснить, что не всегда бывает просто.

Нужно только иметь ввиду, что у всех поисковиков есть минус: актуальность ценовых предложений и наличие мест не всегда соответствует действительности (в поисковиках, как правило информация не успевает обновляться также быстро как на сайтах самих туроператоров), также в поисковиках не видно информации о топливных доплатах и прочее. Кстати, на www.ruspo.ru инфо в 99% случаев актуальная. Т.е. бесплатный поисковик лучше получается чем платный:hah:

19. artemii

2.614
    0
    Postupaeva,
    еще http://www.turpoisk.ru/ забыли.
    А сайтов операторов не много:
    www.coral.ru
    www.pegast.ru
    www.teztour.ru
    www.anextour.ru

Санмар и Тройку в расчет не берем - у них тоже самое что у Корала и Теза, и типо чуть-чуть дешевле.
    Но как оказывается у Теза топливный сбор 10$, а у тройки 40$ и все выгода теряется.

20. AlexD

AlexD Участник

140
    0
    Прилетели из Турции.Спасибо Владимиру за скидку.Но Пегасом в этом году не довольны (летали 5 раз).Вылет в Турцию перенесли с 4.30 утра на 10.30 летели на боинги вместо ТУ.Оттуда вместо вылета 2 июля 22.30 вылетели 3 июля 6.30.Отдыхали в Кириш Ресорте. Очень старые и неудобные номера(между номерами есть дверь) Всё,что происходит в соседнем номере очень хорошо слышно.К нам даже ночью зашли пьяные соседи.Через 2 суток поменяли номер без двери.Кормили на 4-.Море супер.

21. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Тоже хочу сказать спасибо Владимиру,отдых удался на 5 ,были в Rixos Tekirova,всем довольны.Летали от Теза,прилет и вылет без задержек.

22. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    так в том то и дело.. что время потратишь меньше.. в итоге достоверность инфы практически нулевая.. поэтому либо агентства, либо сам, но по очереди все сайты, благо их не много..

23. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Пегасом я недовольна последние три года. Но отель мой любимый выкуплен Пегасом. Блин, задолбали своими ночными "посиделками" в аэропортах. Орущие дети, пенсионеры Богу душу отдают, нажравшиеся перед вылетом мужики и задолбанные мужниным ужором жены... Что поделаешь, джета нет. :hah:

24. AlexD

AlexD Участник

140
    0
    tauro,
    а какой ваш любимый отель?
    для меня лучший отель был Queen`s Park Tekirova(были в 6 отелях)

25. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    НАШ КЛИЕНТ ПРОДАЕТ ТУР, В КОТОРЫЙ ПО ЛИЧНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ !!!

турция ПЕГАС
    отель Sural Resort 5 звезд
    http://pegast.com.ua/rus/states/turkey/hotels/747_sural_resort_hotel_5
    двое взрослых + 1 ребенок 12 лет
    с 10 по 17 июля
    стоимость по каталогу на сегодня 116.000 руб
    ПРОДАЕТСЯ за 81.000 руб за двоих + 1 ребенок !!!

8-927-528-28-42

26. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    не хилый турчик :look:

27. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    да тур дорогой ) но и скидка хорошая )

28. Р.А

Р.А Участник

173
    0
    Хорошо или плохо в этом отеле? Как вход в море?

29. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    Попросил поприсылать мне предложения на почту, что бы повыбирать, как это было в прошлом году - так пообещать пообещали, а с четверга так никто ничего и не прислал. Обидно. ТЦ Меркурий.

30. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    BigFoot, к кому конкретно обращались? можно описать человека или описать место в офисе где он сидел если имени не знаете.. и можете написать мне в личку что конкретно хотите )

Статус темы:
Закрыта.