Турция из Волгограда 2010

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 13.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Вот и проверю 12-ого.

2. AlexD

AlexD Участник

140
    0
    Брат отдыхал с 23 по 30 мая.За визу платил.Мы отдыхали в 2008 в Pemare,он находится 90км от аэропорта.Довезли за 1час,т.к. наш отель был первый, в который заезжали.Остальные все ехали дальше.

3. YaKo

YaKo Участник

198
    0
    На июньские праздники нет в турцию тура? типо тур выходного дня...

4. Владимир

Владимир Активный участник

9.230
    1.531
    А я уже 8-го проверю ;)

5. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Собираемся с женой вначале августа (если отпуск выгорит)... В Турции ни разу не были ни я ни она, поэтому уровень цен не знаем. Господа знатоки, подскажите, во сколько примерно может встать такой отдых на двоих дней на 10-11? Интересуют отели - аналоги европейских 4-х звезд и лучше (но только не самые дорогие). Сколько примерно денюжков готовить? :) А то в поисковиках есть много отелей 4-5 звезд, цены на которые отличаются между собой в 4-5 раз. :)
    И еще может кто подскажет хорошие отели, которые ориентированы на взрослых, а не на детей? Не хотелось бы на отдыхе целыми днями слушать со всех сторон детские вопли. :shuffle:

6. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    ди902, в прошлом году был в аналогичной ситуации. В итоге 60-70 за путевку на двоих (такие же запросы) + 30-40 с собой на экскурсии и покупки. Хватило за глаза. Был 10 дней, Пегасовский JOY. В принципе всё устроило. Так что на двоих расчитывай где то на 100.

7. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    В августе детские вопли будут везде, к сожалению. Турция - это по большому счёту детский курорт. Детей становится меньше после 15-го сентября, когда у турков начинается учебный год.
    Раньше можно было для взрослых рекомендовать Фазелис Роуз как тусовочный отель, но почему то пару лет назад ТО стали продавать его как заточенный под детей, и кол-во семей с детьми там увеличилось в разы.
    Единственно, что можно еще посоветовать - отели с пометкой Гольф в названии, например Суено Гольф, он на детей не ориентирован.
    Конечно есть в Турции отели , где дети до 18 лет не принимаются, но они стоят очень дорого, типа некоторых отелей сетей Робинзон и Клуб Мед.

8. artemii

2.614
    0
    Отлично. Я полечу в пока неизведанный мною регион Эгейского моря. В аэропорт Даламан.
    А вы на мой вопрос по поводу ticket only в Анталию сможете ответить?

9. Владимир

9.230
    1.531
    уже закинул операторам вопрос. Сорри, что долго - только что с Испании прилетел, а там не было времени отвечать

10. artemii

2.614
    0
    Спасибо. Можно в принципе в одну сторону одним оператор, обратно другим. Раньше у Корала можно было самим посмотреть, а сейчас пункт ticket only есть, а вот ничего не находит.

11. Владимир

9.230
    1.531
    artemii, ни фига не выходит, пакеты хорошо продаются, билеты отдавать не хотят

12. artemii

2.614
    0
    ясно. спасибо. буду отслеживать спецы. можно купить и не жить :) съездить познакомится и часть вещей оставить.

13. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    BigFoot,
    Яя,
    спасибо за информацию, поищу в сети эти отели, погляжу. :)
    ЗЫ: сотка, значит? Хм, немало для Турции...

14. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    ди902, да ппц - лучше съездить тогда в Европу.
    Вот недавно Алексей предлагал за 29 тр на Мальдивы. Вот это супер предложение!

15. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    ну не целиком Мальдивы ) а только тур )

16. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    Aksy, да понятно )))
    Алексей - тоесть за 29 тр - реально было за 1 человека вылететь (с Москвы?) - на 7 дней/8 ночей на полупансион? Или какие то дополнительные сборы все таки были? ))

17. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    И не говори! Я уже начал и в сторону Европы поглядывать. :)

Однако. :)

18. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    ди902, седня кто то улетел... предложение было - что сегодня улетать )

19. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0
    На июньские праздники нет в турцию тура? типо тур выходного дня...
    интересует тоже очень! реклама идет о вылетах с четверга по воскресенье, но волгоградские турфирмы все уверяют что на самом деле такого нет :offence:

20. Владимир

9.230
    1.531
    Обратных билетов на воскресенье нет. с 10 до 14 или 15 июня есть туры

21. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    да все так и было.. но я помню в прошлом году в декабре и в этом в конце января несколько раз острова выкидывали по цене 60-70 за двоих, так что все реально

22. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    cole,
    А какие проблемы с Мальдивами?
    1) берется биелет эмиратами мск-мальдивы-мск..почти на все даты летом есть по 820-840уе (24к рублей).
    2) бронируется гостиница 13-14 тыс на одного (при двух местном номере)..

Итого 37 тыс....вообще без проблем..это цена не распродажная..а вполне обычная + я не искал отель дешевый..просто на букинг.ком глянул для примера цены...
    - если немного поискать билеты более дешевые..
    - если немного поискать дешевые отели..
    цена легко догоняется до 30к ..

23. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Ах, сорри, попутала сроки отмены виз. С 7 июня - это отмена в БРАЗИЛИЮ! По Турции обещают, что летом уже произойдет отмена, но точных чисел так и не озвучили.

24. Владимир

9.230
    1.531
    Ну вот я и удивился, но, думаю, мало ли, может чего не знаю. ;)

25. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    Ярик, попробуем так ))))

---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 12:37 ----------

Ярик, чего то я не могу найти недорогих отелей (за 14 тр на 7 дней) на букинг ком ((((

26. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    cole,
    2-ух местный номер 1000уе на двоих, это цена за номер и это где-то и выходит 15+ тыс с человека..
    одноместных нет...но в одноместные Вам и турфирма не продаст за 29к..

---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 12:57 ----------

Вообще ща сел и потратил 10-ть минет на удешевление тура.
    Итого
    1) Билеты Мск-Мальдивы-Мск = 840уе (25.000 рублей).
    2) Отель Handy Stay Hotel 13.600 рублей за 7-мь ночей за 2-их (или по 6800 с человека).
    Забронировать отель можно по вот этой ссылке http://www.agoda.com/asia/maldives/maldives/handy_stay_hotel.html

Итого 31.200..
    В принципе можно еще перелет поудешевлять, с перелетом через Индию или Банкок..можно еще 2-3 тыс скинуть..

27. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    Ярик, я смотрю вы спец в этом ))) спасибо большое! )
    Вопрос тогда второй - а как быть со всякими страховками, и трансферами - которые предоставляют турфирмы - вопрос главный в страховке )

---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 14:40 ----------

Ярик, и цена 1000 баксов за номер - это же за день? я на букинг.ру - вообще не могу таких отелей найти, что бы по 200 баксов за ночь был... :(

---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 14:47 ----------

А этот хенди хотел - находится в аэропорту Мале - тоесть островного отдыха не будет ((((

28. Владимир

9.230
    1.531
    Да это как раз проще всего. В любой страховой можно, или в турфирмах тех же

29. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    cole,
    Ну отель был просто для примера, как вариант самого дешевого. Просто до скольки можно утромбовать цену.
    Вот пример отеля на острове http://www.booking.com/hotel/mv/ban...81e8a3;checkin=2010-06-10;checkout=2010-06-17
    1050уе за 7-мь дней на 2-их (или как раз по 15к с человека).
    При том в описание отеля сказанно, что они могут без проблем встретить на катере в Аеропорту и отвезти до отеля. Цены правда нет, но врятли дороже 100-150уе.

1) Страховку купить можно в 10-ке мест, проще всего купить страховку в Банке, вместе с картой, в этом случае она стоит дешево (обычно что-то около 1000 рублей за страховку на год). Обычно с картами типа Голд и Выше страховку вообще дают бесплатно. Так что расходы на страховку смешны и если есть карта Голд то вообще бесплатно.
    2) Трансфер, ну открыл ГуглМепс, прикинул где отель и где аеропорт, почитал на сайте отеля, как до него добраться, заказал трансвер в 10-ке фирм которые его продают. Или нашел какое регулярное движение (если остров, где отель, большой). Почти всегда сам отель предоставляет трансфер (часто он уже включен в стоимость отеля).

30. cole

cole Активный участник

11.476
    438
    Ну так да ) - все равно выходит за 2оих с билетами около 110 тр примерно.
    А вот Алекс все равно получается предлагал дешевле - за 60 на двоих )
    Так что вопрос еще - как лететь через турфирму по спецпредложению, или самому.

Ярик, все равно огромное спасибо что уделили время! )

Статус темы:
Закрыта.