из Гонконга в Волгоград-может быть.А вот с самого Китая- дхл не берет(товарные вложения) В Москву-нормально приходят
Кто-нибудь Hongkong registered air mail пользовался? Первый раз доставку этой почтой заказал. Вот теперь думаю, сколько ждать
В хорошие времена 2 недели было. Сейчас не меньше 6 недель (через месяц только импорт в Москве отмечают, плюс неделя до таможни, плюс сортировка и доставка сюда)
Это как вам повезет. Сейчас посылки из Гонконга "registered air mail" идут или очень быстро 10 дней или очень медленно 2 месяца
Пришла очередная посылка из Китая с деалэкстрима, уже 47 дней от оплаты до получения на почте куды катится этот мир
А я вчера получил посылку из Гонконга отправленную еще в декабре, без трэка засунули в почтовый ящик.
Подскажите .если посылка из китая тысяч на 10 рр в ней сотня другая микросхем да всяких радио запчастей --много ли гемора и денег растаможить?
Не парься. Китаец написал в таможенной декларации, что это б/у разбитое барахло и стоит оно 20 баксов.
гадать завернут на таможню или нет...нет уж спасибо хотелось бы наверняка ..попытался проконсультироваться говорят нужны сертификаты на каждую позицию ..дальше звоню в сертификацию грят стоимость сертификата или письма что сертификация не нужна от 3000 р за позицию и вот уже 100% получаеться сверху и это еще без растаможки...
Сегодня получил посылку в почтовый ящик из Китая, высылали 3 марта, пришло сегодня. Обычная почта. Порадовала скорость доставки, быстрее ЕМС.
ну чтобы наверняка с растаможкой - на юрлицо сразу оформлять и все сертификаты получать )) только смысл в таком "наверняка"... ))
Это что... Я 31 марта получил посылку из Гонкога (обычная почта не ЕМС) отправили 20 марта, получил 31... Чудеса бывают.
отлично. я из москвы уже 4 день жду. а отправление типа 1й класс. что за страна. из москвы в воло 2часа лету, полтора дня поезд. получу наверно только в понедельник
Барсук, отправление 1-го класса - чем дальше, тем быстрее. в мск им вообще не вариант отправлять (у меня знакомая на почте, подсказала есть "экспресс-почта" почты россии - до 300гр - 390 руб., до 500 гр. 430 руб., до 1 кг - 460 руб. срок 3 дня не считая дня отправки и выходных. однозначно дешевле дхл)
У меня как-то 1 класс в Питер месяц ехал. А в связи с новыми тарифами на почте вылезают приколы, товарное вложение с небольшим весом (скажем в Москву) теперь ДЕШЕВЛЕ отправить 1 классом, чем наземной посылкой.
до Москвы только EMS и PonyExpress остальное либо ползёт неделями, либо стоит как билет в одну сторону
EMS сейчас тоже может долго идти, даже по России... Из штатов уже по месяцу идет вместо положенных 8 дней. добавлено через 24 секунды ну это EMS и есть