1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эротические шоу Волгограда: как это начиналось и куда пришли?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Стрелок, 12.02.10.

  1. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Предлагаю поговорить о состоянии и истории зарождения эротических развлечений в Волгограде: танцпол, пилон, консумация, топлесс, стриптиз с "продолжением" и без такового. Какие были и есть группы, динамику нравов, заведения, впечатления от выступлений колективов и отдельных солистов/солисток, подборки фото и видео за все годы индустрии. А так же обсудить законность и этическую сторону явления: что недогнули, а что перегнули. Добавлю: в России уже официально зарегистрирована Федерация по танцполу.
     
  2. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Стрелок,
    привет :flag:

    Вот хорошее шоу, да :yes:
     
    Последнее редактирование: 12.02.10
  3. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    ОльгаМ., привет, Олюшко!
    Да, тяпница склонна к эротическим коллизиям. Как ты считаешь, показ моделей на подиуме в Доме мод можно отнести к эротическим шоу?;)
     
  4. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Стрелок,
    не знаю-не знаю... Грят иногда их хочется покормить :shuffle:

    Я это, тяпницу убрала, а то мало ли, вдруг хто обидеться ;)
     
  5. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    ОльгаМ., ну, я успел оценить..:hah:
    Скажи, тебе нравятся профи-танцы у пилона (шеста)?
     
  6. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Стрелок,
    мушшины не танцуют :iq: Тем более, у шеста.
     
  7. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
  8. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Главное выпить водки у шеста:znaik: Как-то танцевала я, любительские танцы у шеста, после посмотрев фото, пришла в ужас, с тех пор не таную, а это лучшее фото:d http://foto.mail.ru/mail/mmv-m/46/61.html#61

    А так, на красивые танцы посмотреть приятно))
     
  9. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Маришка, привет, подружка!:flag:
    Ну, отчаиваться не стоит! В Раше пилон, как снаряд для фитнеса только входит в моду. Может, ещё и порадуешь нас удачной и весьма откровенной фотосессией?;) Ты у нас дама гибкая, судя по ВСЕМУ.:)
    Насчёт красоты - полностью согласен. Если пилон (кольца, стул) танцуют профи, это редкое по красоте и эмоциям зрелище.
     
  10. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Стрелок,
    Кстати, в зале для занятий айкидо когда поставил шест, дети с восторгом на нем крутились.
    У советских собственная гордость :coolz:
    Вот на хоккеистов, например, можно посмотреть.
    Кстати, с учетом, что раздевалок у нас на катке не хватает... ;)
    Да-да, в человеке никогда не умрет тяга к прекрасному. Изячка Копф об этом еще 15 января написал ;)
     
  11. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Вот:http://video.i.ua/user/589942/3433/72988/
    Подрастающая смена..
     
  12. Каллипига

    Каллипига Активный участник

    552
    0
    Посмотрела. Феерично, но не эротично, на мой взгляд. И очень напомнило воздушных гимнасток, которые в цирке выступают.
    Но вообще, конечно, захватывает.
     
  13. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Каллипига, согласен.
    А что, на Ваш взгляд, делает танец у шеста не спортивным, а эротическим?;)
    http://5678.ru/video/id-2817
     
  14. Каллипига

    Каллипига Активный участник

    552
    0
    Ну, я не мужчина. И эротику по-другому, наверное, воспринимаю.

    Но, вот, выступление гимнасток в цирке более эротично. Они почти всегда выступают в закрытых костюмах. Самого тела ты не видишь. Но девушка выгибается и застывает в таких немыслимых позах, что начинаешь представлять, а что же и как же она может в постели. И вроде бы представил ее себе живо в постели, но костюм... он мешает увидеть все четко. И начинаешь фантазировать...
    А здесь... Никакой фантазии прилагать не надо. Она вся на виду. И ее тело, и ее возможности.
     
  15. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Каллипига, ну, не знаю.. Мне думается, шест придуман на грани эротичности и сексуальности. В принципе - это игра с воображаемым мужчиной, любовником, другом. А если это спорт, то речь идёт о демонстрации возможностей тела. В танце - главное содержание - создание эротического образа, хореография, посыл сексуальный и набор движений подчинён теме, образу. А в спорте - наоборот. Лёгкие связочки между спортивными упражнениями.
    Ну, и конечно, в стрипт-шоу многое зависит от степени обнажения и как это обыграно: закрытое тело (относительно), топлесс или полный стриптиз в одних туфлях.:) Свои законы..
     
  16. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    В Каире работает пара девочек (по крайней мере ,около года назад работали), которые просто божественны на шесте. Смотришь на них и понимаешь ,что это действительно искусство ,а не просто сиськами потрясти. Остальные - так себе.
    Еще там была девочка с рыжей гривой кудрявых волос (опять же, около года назад) - ммм!!! Фигурка у нее, надо сказать, ничего особенного, но растяжка! А движения, а грация! Зрелище просто завораживающее! Она одна затмевала собой десяток прочих.
    Вот так.
     
  17. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Иштар, да, конечно. Кстати, этот клуб неплохо рекламирует своих артистов и не скупится на фотоотчёты с мероприятий. И помимо Go-Go c несколькими солистками ставит сюжетные номера, в которых участвуют не только дамы.
    Всё-таки интересно, а с чего всё начиналось в городе - ведь Каир существует сравнительно недавно и я не думаю, что он флагман "первой пятилетки" и начинал на пустом месте.;)
     
  18. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Начиналось в середине 90-х со стрип-бара в клубе "Корона". Ничем про него из личных впечатлений не поделюсь, бо не ходила - маненькая ишшо была, когда он существовал, да и не интересовалась.
    Но дядька мой, когда туда сходил, слегка удивился, что в Волгограде есть полный стриптиз, то бишь без трусиков, и что девочки, не особо скрываясь, занимаются не только танцами, пусть даже и приватными, но и проституцией. Удивил больше даже не сам факт проституции, а то, как это открыто предлагалось.
    Потом он закрылся, кажется после дефолта 1998г. После этого вроде бы ничего особо официального не было. Так, гастролировали по клубам группки. Из женских помню "Леди Каприз", из мужских "Казанова". Там было трое мальчиков, у самого высокого был прикольный номер "Варвар" - он там так классно с мечом управлялся.
    Ну а потом появился "Каир". После выползла "Зажигалка" и посыпалось....
     
  19. Каллипига

    Каллипига Активный участник

    552
    0
    Скажите, а туфли у них эти жуткие, они специальные, несут еще какую-то функцию? (мне показалось, что они как-то ими держаться за шест). Или просто жуткие...
     
  20. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43


    Я, конечно, не профи стриптиза, но на мой взгляд, это просто такие туфли. Типа униформы. Чтоб нога казалось бесконечно длинной и нереально стройной. Возможно, они удобно сидят на ноге во время танца. А там ,черт его знает - мерить надо ,чтобы судить окончательно.
    Думаю, что держаться за шест можно и любыми другими туфлями на высоком каблуке, главное, шоб они в клочья не разлетелись при очередном па.
     
  21. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Да ну, лет 7 еще точно существовал. Стриптизу ни один дефолт не страшен.
     
  22. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43

    Правда? Я, если честно, после 2000 про него вообще не слышала. Единственное ,что до меня доходило, что перед закрытием он стал абсолютно непотребным гадюшником.
     
  23. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Иштар, спасибо, порадовала!
    Как раз в тему. Подмечено верно: для ЧЕГО в ночных клубах организовывалось подобное шоу? Насколько я осведомлён, полный стриптиз - весьма скользкое в правовом отношении занятие. И факт его появления в городе ещё в 90-х можно объяснить только особенностями того лихого времени. В эротическом танце, как таковом, если он сделан добротно, на мой взгляд, нет ничего предсудительного. Другое дело, если девушек учат паре-тройке движений у шеста или на подиуме и выпускают заниматься банальной проституцией. Как бы прячут суть буквально на виду у всех. А отмазка простая, "ежели что" - танцы-шманцы.
    В общем то, любому человеку не возбраняется распорядиться своим телом по своему усмотрению, и если стриптка уедет после работы с джентльменом в неизвестном направлении - это её дело. Или не уедет, а вернётся к любящему мужу и детям. Работа как работа. Тем более, не секрет, что эротические танцы призваны пробуждать вполне определённые эмоции и фантазии, а не призывать к досрочному выполнению плана по выпуску тракторов.
    И совсем другой коленкор, если бардачок загримирован под клуб, где секс уже является абсолютно допустимым изначально и расценен в меню, а консумация и массаж с танцами - лишь прелюдия к основному "заработку".:) Чё стеснятся то?
    Но есть много примеров того, что танцевальные шоу не имеют к этой индустрии никакого отношения. Так сказать, безконтактный вариант. Или я ошибаюсь?
    Каллипига, стриптизерские туфли - это такая же каноническая деталь в полдансе, как и жезл гаишнега. Они должны быть прозрачными и на платформе. Традиция. И стоят оно не слабо.:)
     
  24. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Скорее всего. Еще одно правило хорошего стриптиза, стриптиз любит тишину.
     
  25. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Стрелок,
    Есть всякое.
    В нашей "Зажигалке" секс с девушками чуть ли не в меню прописан. И это особо не скрывается.
    В "Каире" я такого не заметила - мож смотрела не туда. :d

    Личный вопрос - а почему вдруг возникла эта темка? Есть желание открыть заведение в этой области? Или пишется курсовая? :d
     
  26. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Иштар, нет, что Вы...
    Мне нравится всё, что делается профессионально. И полданс - не исключение. Очень жаль, когда погоня за наживой и "доппайком" превращает прекрасное шоу в сортир, а клуб для отдыха - в помойку.
    Просто хотелось пообщаться с теми, кто сидел или сидит по обе стороны барьера. Вы считаете, что тема для города не актуальна?
    Уверен, что здесь есть немало примеров позитивного характера и есть уже своя история вопроса. А уж звёзд.. Разве в Волгограде нет красавиц (красавцев) с прекрасной фигурой и мастерством, которые действительно украшали/украшают пилон и подиум, а не постель в отеле?
     
  27. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43


    Вполне актуальна. Не самая животрепещущая, но тоже есть что обсудить.
    А вот про звезд волгоградского стриптиза я не слышала, хотя видела несколько человек ,которых можно таковыми считать (см. посты выше). Они у нас есть вообще, звезды эти?
     
  28. Kotel34

    Kotel34 Активный участник

    2.301
    0
    В "Короне" был полный стриптиз, помню-помню... В 2005 году ещё точно работал. И было два меню - еда и напитки в одном, всё остальное в другом. Начиная от консумации до сами понимаете чего. Но то что не все девушки этим занимались факт.
     
  29. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    Иштар, представьте, есть. И я бы не стал столь уверенно об этом писать, не побывав в разные годы в различных заведениях. И не только в России. Мне случалось встречать волгоградских танцоров и танцовщиц именно в этом виде шоу за пределами страны. Всё было очень достойно.
    Во всех отношениях. ;) Значит, всё-таки, инфраструктура в городе есть?
    И вполне профессиональная. Так где же она?
    Из волгоградских помню Молотов Гараж и Корону. Про Корону понятно. Но Молотов свой стиль имел, тем более, он не претендовал на высокие материи, а тому, что заявлял - рок-кафе для молодняка и студенческого планктона, вполне соответствовал. И топлесс там танцевали.
     
  30. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Да хрена там :d
    Пост касался использования шеста в качестве спортивного снаряда.

    С моей т.з. стриптиз очень грубый способ воздействия.
    И у людей, которые им занимаются есть некие отклонения от нормы. Как у хирургов - не все могут разрезать другого человека.
    Ну и, соответственно, не все могут табуированными местами блистать перед публикой.
    Чтоб никому не было обидно я могу обозначить эти отклонения как некие степени свободы.