Продаю этот аппарат. Характеристики: *Поддержка 2х сим (с одной на другую позвонить нельзя. Если позвонить:та на которую звоним будет недоступна или если разговаривать по одной, то другая будет недоступна) *Передача данных: edge (отдельные профили для каждой симки), wifi, BT *Радио с возможностью записи (amr,wav,awb) *ТВ с возможностью записи (3gp цветной) *2 камеры (не могу сказать точно, но скорее всего обе по 0,3 или 0,3 и 1,3 г полное ну или так чтоб было) *Экран 3,2x256 тач *аккум 2800 mAh (один) *Трейкбол рабочий и неглючный *Поддержка Java 2.0 + возможность сворачивания и запуска радио или ТВ или звонить. *Память контактов 800,память смс 300 *Цвет: вишневый (типа как прорезиненый) *разъем для ушей 3,5 *G сенсор А также, заметки, диктофон, почтовый агент,предустановленные опера мини, гугл мапс, игры какие то, автоответчик (настраиваемый) возможность добавления шума при разговоре и изменения голоса. В комплекте аппарат, гарнитура (можно выкинуть), кабель (типа микро hdmi)))) Звук громкий. Я получил от аппарата все, что хотел ))) но нужны деньги. Использовался 3 дня. Цена: 5500 imei1:359130030114294 imei2:359130030214300
Ну торгуйтесь. Мобильник на удивление, ниразу не перегрузился и вафля пашет и инет. Звук только плоский. А так для звонилки на 2 сим + телек и возможность посидеть в инете нормульно думаю. Сколько поменял коммуникаторов. Что использовал - это: возможность сворачивания, много приложений и сенсор. В этом не много приложений но порадовал для китайского хлама ваще супер.
за 5500 через инет заказать можно новый и с гарантией, на птичке 4500 новый стоит, так что 3000 это объективный максимум его цены, а учитывая что это китай с его опасными батарейками (взрываются часто ) и не соблюдением норм радиочастотного излучения ( считай 20 мобильников нормальных в кормане носиш ) тебе еще приплатить придется чтоб его забрали =) - шутка, цена 1500-2000 вполне реальна пс. я не сру
Что то я передумал его продавать. Уж больно он мне понравился. Большой хороший экран. Все приложения под рукой. 2сим. Можно закрыть тему!