Vinda, хто тут вспыхивает? добавлено через 36 секунд О., Vinda, вы кстати одной полярности или разных?
PenisEnlarger, печень - про неё О. говорила... а я чо - я про антистатик! // Этот флешмоб должен был начаться в разделе Красота
PenisEnlarger, так мы в реале вроде как незнакомы - и хз чо может случиться. Взрыв там, легкое землятресение
О., хм... задумалась... не, ну эт если минус на минус - типа плюс... PenisEnlarger, нам с О. про полярность нада знать, чтобы понимать как жить дальше!
А я перестала активно бороться с этим эффектом волос, просто с утра брызну на расческу антистатик и расчесываюсь))) А бальзамы/мусы жирнят мои волосы...как-то подружки насоветовали применять бальзам для волос, так голову стала чаще мыть (грязнилась чаще), потом спасибо доброму профи человеку, который разъяснил всё мне про бальзамы. Я перестала юзать бальзам, и о чудо, голову теперь мою раз в 6-7 дней.
не мой. через три дня ниче электризоваться не будет. и подмышки? я кошку бью током, ржач не ббоись.я в детстве ножницами железными провод от включенного светильника перерезала. жива кажись. тока с головой проблемы теперь. но это почти не заметно добавлено через 1 минуту епть я каждый день мою.
мама мия я минимум раз в 2 дня а так каждый день... мне как-то приятнее с чистой головой ходить... это так же как чистую одежду носить, а не 6 дневную... мож от структуры кожи зависит я хз я так неможу :o
Ээээ...дэвачки, стоп, я не хожу с грязной головой:znaik: Лет так до 20, я вообще раз в 10 дней мыла. Если она чистая, нафига мне её каждый день то мыть))
Правильно. Просто шампуни есть для каждого дня рассчитанные, и многие привыкли считать чистой голову, вымытую поутру. Что касается меня, такой героизм не мой жанр. Вымою вечером, протяну на щетинной щетке с каплей Хот Стайл Айрон Финиш (Лореаль), чтобы легли нормально, и утром на работу.
завидую Маришке не повод для гордости..была знакомая кудрявая дивчина, так у нее волосы как будто и не пачкались. Клжа сухая к томуже.
Мне незачем. А у Вас там много волос и они электризуются? Перхоти хоть нет? Знаете, очень заметно. Вот именно. У моей мамы к примеру[ волосы-вообще на вид не пачкаются и лежат всегда великолепно. Я раньше мыла через день и они ужасно салились. Потом как-то так вышло, перестала и действительно, волосы стали гораздо меньше пачкаться, мою раз в неделю или раз в пять дней. Потом прочла что действительно, во многих случаях работа сальных желез головы нарушается от частого мытья и волосы жирняться быстрее. tauro, большое спасибо за ответ. Куплю покрашу расскажу.