Не могу найти реплику кольца Bvlgari. Если кто-то может продать, либо подсказать где можно найти, буду благодарен. Нужен размер 17. Фото:
В Турции подделок Булгари масса. Но навряд ли Вы туда поедете из-за кольца. Может проще ювелиру заказать?
Не знаю сколько ювелир возьмет за такую работу (если найти того, который возьмется), но явно очень недешево, т.к. во-первых, это кольцо будет сложно сделать, во-вторых, чтобы сделать точно так же - надо иметь оригинал перед глазами, ну или хотя бы покрутить его, как что там сделано, чтобы все нюансы увидеть. Да, и еще, т.к. кольцо широкое очень - размер надо побольше, примерно 17,5. Поэтому выхода 2 - либо заказать кому-нибудь из знакомых, которые в ближайшем будущем едут в Египет или Турцию такое кольцо, либо
Там золото не фонтан. Я мерила такое кольцо на одной из фабрик 6ть лет назад, оно тогда стоило 2000$. Но, за подделку из желтого золота это слишком (с каймой из белого вообще смотрелось не очень). Проще заказать у ювелира и дешевле. И вообще поделка - это фи