Помотавшись немного по городу в поисках недорогого и качественного японосервиса решил все-таки спросить у Вас, форумчане =) Где бы Вы посоветовали ремонтировать всякие полноприводные праворукие ниссаны с автоматическими коробками? А то куда ни заеду - то хачсервис какой нить, то дорогущий аж до нельзя) флуд по поводу отстоя ПР и так далее в соседней ветке
широкая постановка вопроса - в одном месте полного спектра услуг не найдете давайте ближе к какому нибудь виду ремонта привыжемся , что больше беспокоит?
вот и я все мечтаю о таком волшебном сервисе, куда приедешь и тебе сделают все-все-все)) а по теме: сейчас интересует в основном ходовка, что то сзади постукивает, тормозной цилиндр подтекает.. двигатель и каробка (тьфу-тьфу-тьфу) вроде без нареканий).. в общем читобы приехать показать и тебе сказали (а лучше написали) какие детальки надо купить и сколько будет стоить их заменить
для этого у вас с деньгами должно быть по- лучше... да вобщем то все так работают: Вам где территориально ближе?
кировский-дзержинский) все да не все . В Дзержинском есть неплохой сервис около парк-хауса, но сцуко дорогой.. В кировском вообще не знаю сервиса по иномаркам.
Есть неплохой мастер в Кировском, на горной поляне. Все свои авто к нему гонял. Делает хорошо, берет по божески. Но есть минус, пьет. Т.е. есть вероятность,в нужный момент, застать его запое на 1-2 дня. Если надо,то пишите в личку, дам телефон.
Самое главное попасть к Сереже)) Плюс еще к Холодку рекомендую. Был давеча у него...моя придирчивая натура осталась довольна...за весь ремонт было желание придраться, Холодок так и не дал мне этой возможности) Делает как для себя.
Смотри 4 пост в этой теме) Exist или Автодок на Коммунистической, в здании турвокзала. Я выбрал Автодок.