Новый Ротор

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем a-res, 09.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    первый раз за год пришел на ротор, а тут балет какой-то. удаление, пенальти... фаюр на отбой играл всю игру, а ротор по воротам даже не бил. трифонов че делал на поле? вопросов много оставила игра. хорошо хоть наскребли на ничью.

2. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Ну чо "Ротор" сгорел в Таганроге на выезде 2:0 :(

3. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Опять наш "великий" тренер будет мямлить и нести херню про то, что "против Ротора все команды настраиваются особенно"... не позорился бы уж, пошел бы детишек тренировать для начала...

4. Guest_vf

Guest_vf Участник

171
    0
    не будет никакого пердива, во всяком случае в следующем сезоне

5. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Вы че расплакались сразу? Болельщики е мае. ну проиграли, с кем не бывает? Без поражений не может быть побед.

6. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Aryan, +1

7. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Aryan, дело не в факте поражения, а в отсутствии игры как таковой, ее уже не было 2 матча назад.

8. Tigrenok

1.425
    25
    Aryan, да хоть 10 поражений, хоть 10 побед... мне лично и победа без игры противна... Я прихожу смотреть ФУТБОЛ, а не узнавать результат... Если соперник забивает нам красивый гол - я и этому голу аплодирую... А если мы катаем тыр-тыр, то хоть 10:0 пусть будет - все это лажа.... Тренерам - "учиться, учиться и учиться". Мысли и игры нет и не было... перед перерывом - был лишь проблеск игры 2-3... и все.... Вся мысль Ротора сейчас: "бей - беги"... А куда бей? Куда беги? Не уточняется...

9. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Tigrenok, ну дай денег не Месси, Хави, Иньесту, будет тебе мысль!!!

10. Tigrenok

1.425
    25
    Aryan, а у нас в команде разве дебилы собраны, которые думать не умеют? Причем тут звезды? Я порой за мальчишками во дворе с интересом с балкона наблюдаю... В футболе ничего хитрого нет... Просто можно обороняясь тупо выбивать мяч в аут, как это делает игрок сборной Березуцкий, а можно этим ударом начать атаку, как это делает большинство европейских команд... И там, и здесь играют обычные люди. Мысли нет у команды в общем. Нет тактики, нет стратегии... Футболисты мечутся по полю со стороны в сторону... Вот и результат...

11. Greenobl

Greenobl Активный участник

1.150
    15
    посмотрел авторов забитых мячей с Кавказом....не приходит мне на ум что это 2011 год:d

12. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    да ты знаток футбола, как я погляжу. Ты думаешь без поражений можно пройти сезон? Барса Эркулесу 0:2 сгорела, чуть 0:3 чудом не случилось. Вы глоры млин. Толку от таких болел нет. Вспоминаете про команду только когда она выигрывает.

13. Valerka

Valerka Активный участник

537
    3
    нету в этом городе знатоков футбола. ты один остался...

14. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    увы

15. Valerka

537
    3
    ну что ж, езжай рули сборной. только вот ты - здесь, а Адвокат - там. и Бурлаченко тоже при месте. нонсенс. как такого талантище не заметили

16. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Я как бы и не рвусь в тренеры. А я что против Бурлаченко сказал что то? А то что Адвокат идиот, так это вся страна знает. Говорит, что играют те кто находится в лучшем состоянии, а сам выпускает Зырянова, который в Зените банку полирует и ничем себя не проявляет. Умный тренер что ли?

17. Valerka

537
    3
    языком чесать - много ума не надо.
    можешь сделать лучше - дерзай. нет - будь скромнее в комментариях.

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ходил сегодня, матч понравился. Ребят,естественно это не Лига чемпионов и небывший Ротор,так что не надо сидя за компом, на своей жопе,писать что Ротор - это деревня.

19. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    в каких именно комментариях? Про че ты вообще?

20. Tigrenok

1.425
    25
    Aryan, а я разве где-то указал, что Ротор должен играть без поражений? Или что все гранды мирового футбола играют без поражений? Я говорю о том, что игры нет... И неважно - поражение это или победа... Такая победа как вчера... Ну да ладно... Промолчу... Скажу лишь, что по моему мнению второго пеналя в чужие и пеналя в наши ворота быть не должно было... Повторяю это мое мнение... Может тебе виднее...

21. Valerka

537
    3
    про балабольство

22. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    баннер, который катали всю игру, слегка удивил!

23. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    че за банер?

---------- Сообщение добавлено 19.09.2011 14:59 ----------

Tigrenok, Как это игры нет? Команда в лидерах, а игры нет! Нонсенс! Ротор - не гранд. У нас нет денег на Этоо или Месси, пойми ты.

24. Tigrenok

1.425
    25
    Aryan, вот ты упрямый... В Анжи есть деньги на звезд, но мне не нравится игра этой команды... Не в звездах дело... А то что в лидерах... Так мое мнение такое: первое место в зоне Йух - это последнее место в ФНЛ... Очень хочется, чтобы именно Ротор это опроверг

25. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    банеры

Aryan,
    вот они

Вложения:

• getImage7.jpg
      getImage7.jpg
      Размер файла:
      55,2 КБ
      Просмотров:
      483
    • getImage8.jpg
      getImage8.jpg
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      458
  26. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Alexman, хорошие плакаты. Михеев отдаст, а если не отдаст, заставят.

27. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    кто теперь скажет что михеев выкинул деньги на ветер купив ротор у горюнова в том состоянии? выгодно вложился.

28. Tigrenok

1.425
    25
    А что интересно мешало властям купить стадион у Горюнова, когда его Михеев за копейки брал? Просто он на фиг был не нужен... Это ж дополнительный гемор для бюджета... А тут таким масштабным распилом запахло как ЧМ и сразу вдруг "стадион надо вернуть народу"... Я конечно, не одобряю действий Михеева по поводу указанной цены, но и власти области выглядят мягко скажем - как беспомощные букашки... Самое обидное, что после ЧМ - этот стадион опять будет на х.. не нужен ни городу, ни области и его продадут...

29. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Tigrenok, тогда уже ротор в премьерке играть будет.

30. Tigrenok

1.425
    25
    Aryan, ааа, Ну это в корне меняет дело... Стадион для команды премьер-лиги содержать не надо же... Ну-Ну...

Статус темы:
Закрыта.