а че его ждать? Что он нового может сказать? Как всегда будет ныть, на всех пресс-конференциях сидит вообще без эмоций. Нам нужен тренер вроде Горлуковича, который даст просраться этим лосям.
Да..с такой игрой лучше выставить на поле "старичков":Веретенников,Есипов,Кривов.. Бегать весь матч не смогут,но столько пропустить-тоже не смогут. Процентов на 90 уверен,что после этого матча Файзулин уйдет. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2010 20:31 ---------- Очень интересна позиция людей,которые думают,что во всем виноват тренер.Хотелось бы верить,что с приходом нового тренера что-то изменится,но но но....
Все закономерно. Все было ясно туре эдак на третьем. Если перед вторым кругом не поменять что-то (тренера/игроков), - зона юг.
Файзулин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ты меня понял?! Всё, с меня хватит походов на центральный стадион.
причем всем без исключения и игрокам и тренерам... лучше уж за неявку на матч 0:3 получить, чем такие бублики... P.S. срочно усилить команду новичками из средней группы детсада "Ромашка"...!!!
*****ы они, себя не уважают и нас(болельщиков) за говно считают, а кто знает что про болельщика упавшего с трибуны, там метров 12 будет
Думаю команда сливает тренера. Мне кажется это просто очевидно, особенно после слов Файзика на послематчевой: "Будем работать если дадут теперь". Понятно что будут какие то изменения теперь, после слов Кривова, но как то в первичность его эмоций я не поверил. Приглядитесь, ощущение такое что Кривов прекрасно знал, что будет это говорить. Не знаю хорошо это или плохо, если я даже прав - время покажет. Пока имеем что имеем. Видео с заявление Кривова и послематчевой конференции тут http://pro-sports.ucoz.ru/news/2010-05-24-345
Не ну а кто сказал что первая лига скучная, голов мало... Файзулина в отставку, левого защитника расстрелять, остальных разок без вазелина. Губернатору - выделить человека который по итогам сезона будет отчитываться за результаты, найти деньги, найти тренера уверенного в себе и дать ему карты в руки в виде молодых ребят из школ Спартака, ЦСКА, Динамо, Локо, например в аренду.
Главный тренер "Ротора" Владимир Файзулин объяснил причины поражения своей команды со счётом 0:6 в матчах 12-го тура чемпионата с "Мордовией".
То есть, всё нормально? Будем работать дальше владимир файзулович? Своей вины он не чувствует? Наглец просто...