Приглашаю вписаться в заказ на чейне

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем fb03, 08.02.10.

1. Spy_VLG

Spy_VLG Активный участник

740
    0
    ждем ответа сволочей...))

2. Spy_VLG

740
    0
    неужели уже неделю молчат ?

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ответили сегодня. Сто раз извинились, написали, что мол, какие-то непонятки с товаром и ещё сто раз извинились. Пообещали решить вопрос в течение двух суток...

---------- Сообщение добавлено 17.09.2010 20:44 ----------

Сейчас залез на их сайт, действительно что-то не так у них. Когда я заказывал свои обода Pro-Lite (самые дешёвые) их было ещё видов 5-7 более дорогих. Теперь Pro-Lite нет вообще никаких, да и вообще шоссейных ободов чуть-ли не в разы меньше стало. Похоже, чистят и проверяют базы...

---------- Сообщение добавлено 17.09.2010 20:45 ----------

Так что могу только пока принести свои извинения участникам за значительную задержку.

4. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    fb03, ты выше писал, что скоро еще будешь заказывать?
    Давно хочу вот такой фонарик: ID=47008 черный (Еще больше хочу ID=32080, но он больше чем в 2 раза дороже, а задние фонарики у меня расходный материал :()
    Но к нему еще надо батарейки и зарядку, что ли? Или эти батарейки одноразовые?

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Да ежели желающих будет достаточно, тогда конечно сделаем ещё один заказ. Вот только бы ещё получить последний...

Maja, указанные тобой ID, 47008-двухподвесная рама, 32080-вынос руля:)

6. Spy_VLG

740
    0
    Кстати втулку LX под 32 спицы, которую я заказывал, больше нет в базе...Остается только гадать..

7. Maja

Maja Активный участник

818
    2
  8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    аха:)
    ID, вот он:

9. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    А-а-а!
    Ну, бум знать.
    Так что, нужны к этому (и второму) фонарику еще особые батарейки и зарядка?

10. Димок7

Димок7 Участник

130
    0
    Maja, у меня есть похожий фонарик из Китая, к нгему как и к твоему выбранному подходят батарейки CR2032. Это такие плоские в виде больших таблеток! Они работают очень недолго, их нужно 2 штуки, и у нас в городе они стоят 25 руб за штуку.

11. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Димок7, спасибо! Это хорошо, что они у нас есть, тогда точно надо фонарик заказывать.

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Эх, женская логика:d Фонарики-расходный материал, значит надо теперь купить дорогущий, малоэффективный, непрактичный и дорогой в эксплуатации фонарь. Не понимаю! Ну, дело хозяйское конечно.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2010 11:27 ----------

Купи уж тогда лучше http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42479, вот это действительно габарит, с полуваттным диодом и относительно приемлемым питанием.
    Литиевые CR2032 обладают слишком маленькой ёмкостью, чтоб кормить сколько-нибудь мощный фонарик в течение длительного времени. Даже если покупать их на диле, всё равно разоришься. Те маячки, что на обычных ААА, живут до одного сезона на комплекте батарей, CR2032 будешь с собой запас возить:)
    Купи на Циолковского по 80 рублей штук пять, и выбрасывай по мере разряда батареек, дешевле выйдет.

13. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    fb03, ну что тут непонятного: хочу красивый! ID 165034!
    А раз они расходный материал, то если он окажется малоэффективным и непрактичным, то не так страшно, все равно быстро потеряется или сломается ;) А 9 долларов - это разве так уж сильно дорого? Если очень хочется, то ведь можно же!
    А что, на диле такие батарейки дешевле? Тогда закажи батареек штуки 4.
    На Циолковского уже раз купила. Еще до того, как успела его прицепить к велу, у него отвалилась и потерялась кнопка включения. Так и лежит ни разу не юзаный.
    А тот, что ты предлагаешь, совсем не такой симпатишный, как тот, что я хочу :shuffle:. Вот угроблю симпатишный, следующий закажем практичный.

14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Maja, ID 165034 стоит 13,94$, ты похоже смотришь в фунтах;)
    Про дил конечно оффтоп, ну что ж. Упаковка 5 шт стоит на диле 2,07 бакса, а упаковка 20 шт-3,47. Выгода очевидна. Ну а у нас, как заметил Димок7, рублей 25/шт, не меньше.

ну бывает. Могу принять в дар, мне нужен донор корпуса для самодельного сцукомаяка как раз:shuffle:
    да, дизайн у него не айс, просто я дал на него ссылку потому, что он есть в наличии. А вот самый популярный и аналогичный по параметрам и, на мой взгляд симпатишный- http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42472

Сравнение с обычным пятидиодником:[ame]http://www.youtube.com/watch?v=l1oDPdqpoLM&feature=related[/ame]

15. Spy_VLG

740
    0
    А воз и ныне там..

16. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Ну да, ну да, в фунтах. Ну и фиг! Все равно самый симпатишный (после UFO).
    Выгода 20 шт. очевидна... казалось бы. Через сколько батареек накроется фонарик ;)?
    В дар отдам.

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да, сегодня по любому обещались ответить. Значит, напишу новое письмо. Честно говоря, впервые такой косячище с их стороны...

с ходу не скажу. Ёмкость CR2032 около 200мА/ч, в фонарике три диода в параллель, на которые вдуваются 20-30мА, следовательно, потребление всего фонарика будет 60-90мА. Соответственно, в режиме постоянного свечения на максимуме яркости он проработает часа два-три, а потом начнёт дохнуть:)

18. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    О! Теперь если кто будет выступать, что мигание ему мешает, буду говорить, что не могу себе позволить режим постоянного свечения :) Ну, заказывай 20.

19. Spy_VLG

740
    0
    Да как бы еще вчера должны были..

20. Anton-34

Anton-34 Активный участник

1.092
    0
    реально что-то в чейне ассортимента поубавилось :(((

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ответили..."Вы точно хотите, что бы мы вам отправили обод Мавик CXP22 вместо Pro-Lite Rosa, которого нет на складе?". Нет блин, прикалываюсь.

Так что завтра-послезавтра должны наконец родить посылку.

22. Spy_VLG

740
    0
    3,14здетс...им на это 2 недели понадобилос...надеюс эти англичане пришлют именно ту втулку, под 32 спицы, а не под 36, которые остались сейчас в наличии.

23. Spy_VLG

740
    0
    если до понедельника не сформируют, то возможно отказаться от своего заказа?
    Я эт к тому, что таким темпами посылку получем к зиме, а ездить нужно сейчас. Ну их на йух с такими темпами )) склоняюсь если на днях не сформируют переплатить, но купить сразу и в Волгограде.

24. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    От своего отказываться не хочу. Если только частично они смогут вернуть.

25. Spy_VLG

740
    0
    само собой речь идет о полном возврате денежных средств ( разве что кроме разницы, возникшей при конвертации валют, хотя и тут можно поспорить.)

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Написал им опять, что бы поторопились.
    А отказаться от части заказа теоретически можно конечно, но это тоже время. Тем более, учитывая что произошёл косяк с выполнением стандартной операции, неизвестно как долго будет производится отмена и возврат бабла.

27. Gost_

Gost_ Участник

173
    1
    Я свои покрышки могу ещё подождать.
    Англосаксов на мыло !!!!!
    :)

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ппц, написал очередное письмо, на вчерашнее пока ответа не было.
    Конец света начался с Британии?

29. Gost_

Gost_ Участник

173
    1
    Неа, начался он где-то у нас, а у них заканчивается...

30. Spy_VLG

740
    0
    Смотрю на других форумах отзывы о чейне в настоящий период. Все формируется и приходит исправно. Тут же они нас динамят прям.