Народ, ну что ж вы изволите так кипишевать? Чай, не в европах живём, дело-то не сразу делается Звонил сегодня в волгоградский СЦ, действительно, пока нету. Не переживайте, вышла задержка, походу на таможне достматривали или ещё что, на этой неделе получим. Я их буду кажный день теребить. п.с. кстати. Оператор мне говорит, мол, курьер всегда(!) с утра звонит адресату и уточняет время доставки Гы, только один раз из нескольких он мне звонил, и то только после того, как я сам им позвонил. Как знал. Россия...
не совсем ясен ваш вопрос, ну да ладно бесплатная доставка от 8500 руб., беспошлинный ввоз до 30 000 руб. это и есть наш оптимальный коридор могу вложиться на $177.63, но не раньше чем через 2 недели
Фу блин, народ не бейте палками, просто забыл отписаться. Завтра курьер закинет мне посылку домой. Жена как получит, позвонит мне, а я позвоню вам. Завтра в принципе можете и забрать по адресу: ул.Ростовская, 15/47.
сам так же планирую, + Z@@ (если еще будет актуально),тогда попзже и подобьем бюджет, думаю на бесплатную доставку наберем
это они сейчас дорогие, тем более Shadow. А весной я покупал LX-Т661 за 31 доллар, как раз по "летней" цене простого Деора.
Пока конкретная заявка только от micron'а, на 17,87 фунта. Остальные-отписывайтесь. Сам я пока точно не определился, фунтов на 30-40 наверное буду брать. Зарезервировано для Gost_ 49,73 фунта, (напишите ID). Итого, ориентировочно товаров в корзине на 117,6 фунта. Условия те же, деньги вперёд+3%. К слову, последний заказ на момент разблокирования суммы на карте вышел дороже почти на эти самые 3%, по отношению к цене на день отправки заявки (интервал два дня). Весьма желательно, учитывая мой непредсказуемый график, что бы вы сами пополнили мой баланс в ближайшем офисе ПромСвязБанка (благо, их достаточно). Что для этого нужно и адреса офисов:
fb03, мне бы замков срамовских, да их пока в наличии нет, может пока доберёте до безплтн. дствки появяться ID 189017... .